![]() |
Обмен опытом "полета физического тела" ЛевитацияМодератор: Кицунэ
Что-то ни кто не отвечает и не комментирует, эту тему странно?
25 фев 2022, 02:39 · URL сообщения а чо писать .. тыж не полетел
- сам с прелестями своими разбирайся была у тя здравая мысля. зря не доработал ![]()
25 фев 2022, 12:18 · URL сообщения
И все-таки она существует)) Удачи и Здравия всем. И...
Не теряйте надежду люди (народ) в левитацию, а лучше вытаскиваете её в физический мир.
26 фев 2022, 16:29 · URL сообщения
Сегодня!, мне кажется я вроде-бы летал во сне, или что-то было связанное там с полётом, поскольку в эту ночь хотел спонтанно достичь астральной проекции (а это отдельная тема и в другом разделе форума), после того, как я лег в 3:00 часа ночи. Но!, уже в 9:00 часов утра, меня неожиданно разбудили и сказали поехали в село быстро.
Вроде-бы (там, в некой локации) я летал? или астральное тело?, а может ВЯ с ВС? снова хотели для сознания подкинуть полеты - для вытягивании в физический мир. Я имею виду "полет физического тела, левитация" Короче выдернули из постели и не дали запомнить что было и где я был. Хотя я провалился в дрему приблизительно где-то возле 4:30 утра, после спонтанной попыткой достичь внетелесного опыта, а в 9 резко повторяюсь, выдернули меня.
05 мар 2022, 14:52 · URL сообщения
Привет всем ищущим и прочее~прочее. Продолжим тему:
- Лотос, когда-то писал на старом форуме. Так вот, я думаю что данная цитата должна звучать наоборот как-раз! Ну или не звучать, а мотивировать человека на левитацию. Или на полёт физического тела, как-то так. А остальное приложиться, если захотите обходить законы физики. Допустимо будет даже проходить сквозь физическую материю телом.
12 мар 2022, 12:19 · URL сообщения
Я вот, тут думаю, что мне как-то и летать уже не охотно. То есть одному.
А что если на пару))) С летающим островом. Типа ала~ля из фильмов) Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
30 апр 2023, 23:59 · URL сообщения
Ндаа:((( Я вот чё, тут думаю.
Летающие острова или остров, это как минимум, нужно(ы) уровень третье пришествие(я). Для этой фермы (земля). И не как.
04 май 2023, 23:10 · URL сообщения
Привет всем ищущим и прочее~прочее. Вы знаете, знания знаниям конечно и не только (некие опыты), но без третьего внимания и полного переноса сознания в тело высшего я, левитация ну не как. + Есть видео в другой теме ~ на эту тему.
14 июл 2023, 23:19 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алень, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|