![]() |
Обмен опытом "полета физического тела" ЛевитацияМодератор: Кицунэ
лео,
Все, закончилась опора на теософию?!))) Теперь будет опора только на права куратора.
02 авг 2021, 22:53 · URL сообщения
Есть такие)). В средние века не сжигали ведьм, которые весили более 50 кг, ибо считалось, что только такой вес может выдержать магическая метла.)) Значит и метлы и пилоты были и есть. Блаватская много писала о таких женщинах и мужчинах, умеющих летать.
02 авг 2021, 23:12 · URL сообщения
Закончился бардак... А теософия в той теме, лилась в основном только из моих уст... Так что теософская опора и направленность как раз, останутся и возобладают... Себя же я удалять не собираюсь.... ![]() ![]()
03 авг 2021, 13:18 · URL сообщения
Ваши галюники никто не будет оттачивать.
03 авг 2021, 16:09 · URL сообщения
![]() Я уже заметила, что с адекватным восприятием и обработкой информации у вас проблемы.., но что б, до такой степени!... Ой йой йой... ![]() Впрочем, быдлу и низкого эволюционного уровня развития людям, просто не понять и не осознать ущербности своей, в силу соответственной ограниченности их сознательных данных... В данном случае, могу лишь посочувствовать и пожелать вам, от всей души, хоть какого то, пусть даже самого маленького совершенствания вашей внутренней сущности и очень надеюсь, что именно этот вектор, а не дальнейшей деградации - возобладает ![]() Я буду за вас молиться...
03 авг 2021, 16:32 · URL сообщения
именно так.
03 авг 2021, 16:39 · URL сообщения
Продолжайте разговаривать с собой. Бредить себе под нос - это очень модно нынче. Взял права куратора и говоришь в пустой комнате.))
03 авг 2021, 17:22 · URL сообщения
Откуда столько яда, не пойму... ![]() Всего лишь, буду доминировать над вами там... Делов то. ![]()
И кстате, не стоит приписывать свои фантазии Блаватской... Ни о каких летающих женщинах и мужчинах, ЕПБ, много не писала... Тем более на метлах или еще чем то там ( если вы это имели ввиду) ... Была история, про Симона Волхва, ну может еще, про кого ( но я такого не помню), но даже это имело аллегорический контекст...
03 авг 2021, 17:57 · URL сообщения лео,
Отлично сказано! На этом, я думаю, можно закрывать тему.:)) Ибо высокоразвитым обсуждение тривиальных истин ни к чему, а остальные - безусловное быдло.. Спасибо! Все расходимся! ![]()
03 авг 2021, 18:34 · URL сообщения
Бррр. Меня кстати, предупреждали ВС в мае этого года, чтобы я лохотрон не делал. Ну в смысле, сесть на палку - и с ней подняться в воздух, а потом это всё назвать магическая метла.
03 авг 2021, 21:28 · URL сообщения
У той темы, совсем иное предназначение, нежели, возможно, вы себе представили... И, смею вас заверить, даже одним из самых высокоразвитых - всегда есть чему учиться и постигать...Иначе они сами, были бы уже Логосами))).
04 авг 2021, 11:44 · URL сообщения
Сегодня в ночь у меня было откровение от Высших Сил.
Что вот-вот начинается новая эпоха в России. Причем духовная! И это при том, что именно я приложу большие усилия на ход развития по дальнейшей левитации и полетов. Хотите верьте, хотите нет... Где, в телепатическом контакте с ВС и различными ВЯ в эту ночь - упомянули именно меня. А днем ранее, у меня был навык получения опыта осознанного сновидения на миг, хоть и с дурацким полетом во сне.
04 авг 2021, 21:09 · URL сообщения Foreva 72k2,
ты не теряешь чсв даже во сне! Это же прорыв истинного я в себя самого!
04 авг 2021, 21:49 · URL сообщения
Почаще бы таких прорубов!! Надо и хочется (мне), что-бы и у других пользователей рунета происходили...
04 авг 2021, 23:17 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Baidu [Spider], Bing [Bot], Lanuhum, разная, sergeys, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|