Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Обмен опытом "полета физического тела" Левитация

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

Ин Асти Эн
Активный участник

Благодарности: 2828 | 2539

лео,

Все, закончилась опора на теософию?!)))

Теперь будет опора только на права куратора.
02 авг 2021, 22:53  ·  URL сообщения

ЭтнаотСефи
Активный участник

Благодарности: 1337 | 1634

Foreva 72k2 писал(а):Тот же трабл будет работать и на магической метле, ну тут врятли есть такие))

Есть такие)). В средние века не сжигали ведьм, которые весили более 50 кг, ибо считалось, что только такой вес может выдержать магическая метла.))
Значит и метлы и пилоты были и есть. Блаватская много писала о таких женщинах и мужчинах, умеющих летать.
02 авг 2021, 23:12  ·  URL сообщения

лео
Активный участник

Благодарности: 14 | 72

Ин Асти Эн писал(а):ео
Все, закончилась опора на теософию?!)))

Теперь будет опора только на права куратора.

Закончился бардак... А теософия в той теме, лилась в основном только из моих уст... Так что теософская опора и направленность как раз, останутся и возобладают... Себя же я удалять не собираюсь.... :lol: А не владеющие культурой общения, навыками конструктивной, обоснованной беседы, неадекваты, хамы и тп., теперь, если захотят быть приобщенными к той великой теме, вынуждены будут развивать и оттачивать в себе, те столь высокие и соответствующие, каждому нормальному, достойному, уважающему себя и других человеку, качества. Иначе никак :angel:
03 авг 2021, 13:18  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

лео писал(а):ынуждены будут развивать и оттачивать в себе

Ваши галюники никто не будет оттачивать.
03 авг 2021, 16:09  ·  URL сообщения

лео
Активный участник

Ин Асти Эн писал(а):лео писал(а):
ынуждены будут развивать и оттачивать в себе

Ваши галюники никто не будет оттачивать.

:rofl:
Я уже заметила, что с адекватным восприятием и обработкой информации у вас проблемы.., но что б, до такой степени!... Ой йой йой... :facepalm:
Впрочем, быдлу и низкого эволюционного уровня развития людям, просто не понять и не осознать ущербности своей, в силу соответственной ограниченности их сознательных данных... В данном случае, могу лишь посочувствовать и пожелать вам, от всей души, хоть какого то, пусть даже самого маленького совершенствания вашей внутренней сущности и очень надеюсь, что именно этот вектор, а не дальнейшей деградации - возобладает :o)
Я буду за вас молиться...
03 авг 2021, 16:32  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник

лео писал(а):Впрочем, быдлу и низкого эволюционного уровня развития людям, просто не понять

именно так.
03 авг 2021, 16:39  ·  URL сообщения

ЭтнаотСефи
Активный участник

Благодарности: 1337 | 1634

лео писал(а):А теософия в той теме, лилась в основном только из моих уст... Так что теософская опора и направленность как раз, останутся и возобладают... Себя же я удалять не собираюсь...

Продолжайте разговаривать с собой. Бредить себе под нос - это очень модно нынче. Взял права куратора и говоришь в пустой комнате.))
03 авг 2021, 17:22  ·  URL сообщения

лео
Активный участник

ЭтнаотСефи писал(а):Продолжайте разговаривать с собой. Бредить себе под нос - это очень модно нынче. Взял права куратора и говоришь в пустой комнате.))

Откуда столько яда, не пойму... :unknw:
Всего лишь, буду доминировать над вами там... Делов то. :o)
ЭтнаотСефи писал(а):Foreva 72k2 писал(а):
Тот же трабл будет работать и на магической метле, ну тут врятли есть такие))

Есть такие)). В средние века не сжигали ведьм, которые весили более 50 кг, ибо считалось, что только такой вес может выдержать магическая метла.))
Значит и метлы и пилоты были и есть. Блаватская много писала о таких женщинах и мужчинах, умеющих летать.

И кстате, не стоит приписывать свои фантазии Блаватской... Ни о каких летающих женщинах и мужчинах, ЕПБ, много не писала... Тем более на метлах или еще чем то там ( если вы это имели ввиду) ... Была история, про Симона Волхва, ну может еще, про кого ( но я такого не помню), но даже это имело аллегорический контекст...
03 авг 2021, 17:57  ·  URL сообщения

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 493 | 348
Профиль   Сайт

phpBB [media]
03 авг 2021, 18:25  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1017 | 4169

лео,
Впрочем, быдлу и низкого эволюционного уровня развития людям, просто не понять и не осознать

Отлично сказано!
На этом, я думаю, можно закрывать тему.:))
Ибо высокоразвитым обсуждение тривиальных истин ни к чему, а остальные - безусловное быдло..
Спасибо!
Все расходимся! :music:
03 авг 2021, 18:34  ·  URL сообщения

Foreva 72k2
мировое ВЯ

Благодарности: 91 | 86
Профиль   Сайт

ЭтнаотСефи писал(а):Есть такие)). В средние века не сжигали ведьм, которые весили более 50 кг, ибо считалось, что только такой вес может выдержать магическая метла.))

Бррр. Меня кстати, предупреждали ВС в мае этого года, чтобы я лохотрон не делал.
Ну в смысле, сесть на палку - и с ней подняться в воздух, а потом это всё назвать магическая метла.
03 авг 2021, 21:28  ·  URL сообщения

лео
Активный участник

karuzo писал(а):Отлично сказано!
На этом, я думаю, можно закрывать тему.:))
Ибо высокоразвитым обсуждение тривиальных истин ни к чему, а остальные - безусловное быдло..
Спасибо!
Все расходимся!

У той темы, совсем иное предназначение, нежели, возможно, вы себе представили...
И, смею вас заверить, даже одним из самых высокоразвитых - всегда есть чему учиться и постигать...Иначе они сами, были бы уже Логосами))).
04 авг 2021, 11:44  ·  URL сообщения

Foreva 72k2
мировое ВЯ

Профиль   Сайт

Сегодня в ночь у меня было откровение от Высших Сил.
Что вот-вот начинается новая эпоха в России. Причем духовная!

И это при том, что именно я приложу большие усилия на ход развития по дальнейшей левитации и полетов.
Хотите верьте, хотите нет...

Где, в телепатическом контакте с ВС и различными ВЯ в эту ночь - упомянули именно меня.

А днем ранее, у меня был навык получения опыта осознанного сновидения на миг, хоть и с дурацким полетом во сне.
04 авг 2021, 21:09  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1017 | 4169

Foreva 72k2,
Сегодня в ночь у меня было откровение от Высших Сил.
Что вот-вот начинается новая эпоха в России. Причем духовная!

И это при том, что именно я приложу большие усилия на ход развития по дальнейшей левитации и полетов.

ты не теряешь чсв даже во сне!
Это же прорыв истинного я в себя самого!
04 авг 2021, 21:49  ·  URL сообщения

Foreva 72k2
мировое ВЯ

Профиль   Сайт

karuzo писал(а):Это же прорыв истинного я в себя самого!

Почаще бы таких прорубов!!

Надо и хочется (мне), что-бы и у других пользователей рунета происходили...
04 авг 2021, 23:17  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы