![]() |
Обмен опытом "полета физического тела" ЛевитацияМодератор: Кицунэ
Обмен опытом "полета физического тела" ЛевитацияПриветик всем ищущим, итак!, в этой теме я буду делится своим практическими опытами и знаниями! Поехали.
Значит сегодня (21.06.2021) это могло случиться, то-есть я реально мог полететь, но давайте я вам всё расскажу по порядку. Сижу я значит в поле и ловлю мыслеформу от своего вя (Высшее Я), ну что испытай судьбу, немного разбегись над мостком и возможно-бы я пролетел водоём полностью. После чего всего, я отклонил эту мыслеформу, ссылаясь я в данный момент (время телепатии около с вя 19:00) что я занят и мне не охотно будет передаваться, поскольку при эксперименте я мог намочиться.
22 июн 2021, 00:03 · URL сообщения Древние, когда боялись обмочиться в первом полёте, ложились на землю и положив руки на весы пытались мысленно облегчить своё тело до нулевого веса. Сейчас организовать себе такую практику элементарно, просто приобретя электронные весы, показывающие граммы. Начинают с опоры руками, затем всей попой, не спеша, учась сбрасывать свой вес по полграмма или около того. Когда вес тела будет сброшен до нулевого — можно представить себе полёт и лететь вверх и вперёд.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Полёты желательно выполнять вдали от авиалиний и вне городской черты как минимум, т.е. относиться к ним с должной аккуратностью и осмотрительностью: в древности воздушное движение было менее агрессивным и небесное пространство отличалось от современного своей естественной чистотой.
22 июн 2021, 00:29 · URL сообщения
Кот(ик) решил отметиться :)) Ну чтож, милости просим, это был реальный диалог и опыт.
Начало своеобразно и слишком короткое.
22 июн 2021, 07:51 · URL сообщения
- Зы: Недоглядел.
- Просто начало своеобразно и слишком короткое для темы.
22 июн 2021, 12:50 · URL сообщения
Полеты - это крутовато. Ошо писал где-то о следующем упражнении: берете чашку с водой, капаете каплю масла в середину, потом кладете на эту каплю по центру что-то легкое вроде щепки или еще легче. И типа как покрутить...
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды: Страдания по левитации у эзотериков понятны... ![]() секрет левитации уличных йогов Но все равно народ наш эзотерический весьма упорный: ![]() Левитация? - Это просто
24 июн 2021, 06:09 · URL сообщения
Ну так, там металлический каркас. Дело в том, что я вытаскиваю левитацию в реал. Из мира снов, астрального плана и бла-бла.
24 июн 2021, 22:12 · URL сообщения Интересно пишите. Но я уже убедился, что левитация невозможна. Поэтому отбросил эти мысли, или как вы пишите мыслеформы.
А что такое мыслеформа? Это что, мысль превращенная в форму? В какую? В материальную? Мысль материальна в мозгу человека и представляет собой определенное количество сигналов, передаваемых через нейроны. Эти сигналы обладают силой электрического биополя в мозгу человека и какую то материальную форму сотворить не могут. Человек еще может с помощью своего биополя затушить пламя спички, или свечки, передвинуть коробок из под спичек по ровному столу, но поднять себя себя в воздух силенок не хватит. Другое дело, если человек договорится со своим духовным телом и привлечет энергию духовного мира к этому. Я могу уменьшать вес тела на 20 - 25 кг. Для этого мне понадобилось 30 лет упорных тренировок. А зачем? На хрена мне это надо?! Чтобы покрасоваться перед публикой. Так зачем? С возрастом пришла мудрость, что не надо этого всего.
25 июн 2021, 00:14 · URL сообщения
Чай приготовлять лучше естественным способом. И лучший после трех отварок.
25 июн 2021, 07:35 · URL сообщения
А в принципе зачем это всё! Зачем вообще осы, астрал, магия, эзотерика и бла~бла~бла человечеству это. Пускай будет стадо баранов на земле в соотношении 100%, чем там допустим 90% или 95%
25 июн 2021, 12:36 · URL сообщения
Снова привет(ик) всем ищущим, друзьям и случайным гостям интернета. Теги (выделения) собственно вставлены из VK и Ютуба для быстрого написания. Попросту копирования одного-же и тот-же го текста. Размышлял о коё-чем вечером. Кстати! Присутствовали мыслеформы людей с этого форума. А теперь "любопытное видео" phpBB [media] В видео говорю про светлые силы и темные. Дуальность.
25 июн 2021, 23:53 · URL сообщения
![]()
01 июл 2021, 21:55 · URL сообщения
Foreva 72k2, У меня прогнозы более оптимистичные, бараны в стаде - это около 90% Остальные что то соображают и пытаются отбиться от стаи, но их быстро уничтожают. И только 0,1% из 10 выживает, отдалившись от мира. Жить в мире и быть вне его - это и есть просветление и полеты во сне и наяву.
01 июл 2021, 23:33 · URL сообщения
последняя информация - будет фио и две даты ))) значит надо как то мыслить иначе. чтобы далее как то существовать.
01 июл 2021, 23:36 · URL сообщения Посмотрите на мою аватарку. Это Лайка, первый космонавт планеты Земля. Ее запустили, но не вернули. Она задохнулась там, на орбите...
02 июл 2021, 00:42 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|