tango писал(а):роятся сами ))
Ну и как, я подтянула план производительности? А то вы ведёте жёсткий учёт моих постов.

![]() |
Чем вера отличается от знания?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Ну и как, я подтянула план производительности? А то вы ведёте жёсткий учёт моих постов. ![]()
28 июн 2021, 23:34 · URL сообщения
Рост есть, но дождёмся осени. =)
28 июн 2021, 23:56 · URL сообщения
"Цыплят по осени считают". (с) Да я вот думаю, что завтра уже и отстреляюсь, смотря как пойдёт. Если вы будете в эфире, то гуд. ![]()
29 июн 2021, 00:02 · URL сообщения
Думают дальше( или выше, кому как нравится), нежели живут женщины. Думающие не доступны миру огненному. У меня не унизительный подход к женщинам, как может показаться))) все должны быть на своих местах.
29 июн 2021, 03:39 · URL сообщения
Торопиться не надо, плод должен созреть )
Главное - запастись снарядами, минами, растяжками. ![]()
29 июн 2021, 06:53 · URL сообщения
Хорошо. Значит мой пример/вопрос для рассмотрения обозначенного сабжа не удачный. Но, думаю, вам не составило труда понять ход предложенной мысли и поразмышлять над ней. К этому можете поинтересоваться первоначальным значением слова "вера", а также значение прилагательного верный".
29 июн 2021, 07:27 · URL сообщения
Не составило.
Именно это и разумно делать, а не слепо верить или не верить.
Изначально ВеРа - это знание истины (ведание Ра). Временем и усилиями лукавых проповедников религий это понятие трансформировалось в "признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности"
Истинный.
29 июн 2021, 08:48 · URL сообщения
признание чего либо "истинным" с опорой на факты и логику - ЭТО ГЛУПОСТЬ (теорема Геделя)
29 июн 2021, 09:12 · URL сообщения
Есть такое выражение: служить верой и правдой. Может как-то прицепить за уши, что верный - это тот, кто служит верой. Верный муж, такой муж, который верит, что...
29 июн 2021, 09:16 · URL сообщения
Слепо верить не стоит. А вот стремиться ВЕ(дать)РА(солнце/свет знания) - достойное занятие.
29 июн 2021, 09:19 · URL сообщения
Тогда факты вашего рождения и существования - ЭТО ГЛУПОСТЬ. ![]()
Вот мы и пришли к пониманию достоинств научных знаний. ![]()
29 июн 2021, 09:43 · URL сообщения
естественно никакого "рождения и существования" на 3д Экране 4д Симулятора ИЛЛЮЗИИ под названием "Земля и земное человечество" никогда не было и не будет
29 июн 2021, 10:35 · URL сообщения
совсем из ума выжили пенсионеры.
29 июн 2021, 11:10 · URL сообщения
причем здесь яотэ если танго не признает что "факты" 3д танго это ГЛУПОСТЬ?
29 июн 2021, 11:31 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], nick, Yandex [Bot], Илия_Пророк, йайа, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|