яотэ писал(а):причем здесь яотэ
яотэ признал себя ошибкой Природы. ГЛУПОСТЬЮ.

Или яотэ решил всё таки признать факт своего рождения и существования?

![]() |
Чем вера отличается от знания?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
яотэ признал себя ошибкой Природы. ГЛУПОСТЬЮ. ![]() Или яотэ решил всё таки признать факт своего рождения и существования? ![]()
29 июн 2021, 12:51 · URL сообщения
в 3д проявлении ГЛУПОСТИ танго 7д Создатели 3д танго ошибок не делают кем 3д танго создан (в 3д Симуляторе) тем он и проявляется
29 июн 2021, 13:34 · URL сообщения
А я и не тороплюсь - производительность сама как-то повышается. Вы вчера хорошую идею мне подкинули про осень. Думаю, я вполне заслужила отпуск и как раз до осени. ![]() Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И что же здесь лукавого?! Всё верно сказано, иными словами: вера - это представление (о чём-либо или о ком-либо) ДО подтверждения, а знание - это представление (-"-) ПОСЛЕ подтверждения. Тот самый ракурс (точка смотрения).
29 июн 2021, 13:52 · URL сообщения
танго изобличил 3д овцу яотэ в ГЛУПОСТИ, вот она и блеет бессмыслицы не зная, как реабилитироваться. ![]()
Вы заслуживаете всего наилучшего. ![]() Не забудьте взять в отпуск какого-нибудь "гада-жета" для повышения между прочим производительности =)
Подмена понятий - обычный приём лукавых.
Вот и вы поддались лжи лукавого, приняв его трактовку понятия Вера. ВеРа изначально означает ВЕДАНИЕ ИСТИНЫ (Ра), то есть по факту современным языком - научное знание.
29 июн 2021, 14:33 · URL сообщения
3д био-робот танго не может "изобличить" своих 7д Хозяев (Создателей)
29 июн 2021, 14:58 · URL сообщения
Вера - это научное знание?! ![]() Впрочем, как вам будет угодно. ![]()
29 июн 2021, 15:01 · URL сообщения
3д овца яотэ считает себя "Создателем" танго? ![]()
29 июн 2021, 15:51 · URL сообщения
не важно кем считает себя 3д танго он исправно делает в 3д Симуляторе то для чего его туда и "загрузили"
29 июн 2021, 16:19 · URL сообщения
Мы говорим об изначальном значении слова ВеРа, а не о трансформированном. Если в изначальном, то Вера по сути - то же научное знание.
Не сворачивайте с Ра-курса, и усё будет хорошо )
...изобличает 3д овцу яотэ в ГЛУПОСТИ ![]()
29 июн 2021, 16:39 · URL сообщения
проявляет свою ГЛУПОСТЬ
29 июн 2021, 16:43 · URL сообщения 3д овца яотэ продолжает беспомощно демонстрирровать
29 июн 2021, 16:55 · URL сообщения
Гляньте-ка на слово ДОверие (оно более наглядно). Так вот, я как раз об этом "ДО" и говорю (см. ранее о ДО и ПОСЛЕ).
И, следовательно, научное знание - это вера. ![]()
29 июн 2021, 17:43 · URL сообщения
нет сомнений что 3д дуртернетовский шизо-идиот танго по совместительству и 3д овца
29 июн 2021, 18:27 · URL сообщения
Это означает ДО знания. То есть, пока не владеешь знанием - полагаешься на него как на истину, ДОверяешь.
В изначальном смысле слова Вера - да.
29 июн 2021, 18:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|