ХАМ писал(а):забудь все что ты читал
ХАМ уже научился есть твердую пищу ? ))) ну чтобы про помнить что либо говорить и о душе иногда )))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ХАМ,
ежели пища со стола съедена - то при чем тут память ? )))
![]() |
Чем вера отличается от знания?Модераторы: Крокозябра, Ditrey
ХАМ,
ХАМ уже научился есть твердую пищу ? ))) ну чтобы про помнить что либо говорить и о душе иногда ))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ХАМ, ежели пища со стола съедена - то при чем тут память ? )))
30 июн 2021, 22:37 · URL сообщения Ин Асти Эн, ты сейчас общаешься с единственным на этой планете носителем абсолютной истины. Ты можешь задать любой вопрос и получить конкретный ответ, практический.
30 июн 2021, 22:39 · URL сообщения
ХАМ,
ты еще ни один мой вопрос не ответил )))
30 июн 2021, 22:40 · URL сообщения
Есть, это всегда есть... Добавлено спустя 55 секунд: Ин Асти Эн, ты еще ни одно не задал. С учетом твоей шизофазии, это вообще трудно.
30 июн 2021, 22:40 · URL сообщения
практику себе оставь. я не из мучеников. мне достаточно помыслить )))
30 июн 2021, 22:42 · URL сообщения Ин Асти Эн, вот это я понимаю. тем более шо любая реальная практика это 50% шизофрения, 20% смерть, 90% глупость.
30 июн 2021, 22:44 · URL сообщения
ХАМ,
как съесть со стола знание ? ))) Иисус называл это твердой пищей. ученые - гранитом науки. а люди информацией. ну если ты душу имеешь - то должен знать. расскажи людям о твердости информации ))) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: еще эту твердую пищу называют пищей богов ))) и если быть точнее - богов пятого круга - а информация во втором. как увязать ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
разуплотнение это всегда шизофрения. тебе сны не снятся что ли ? )))
30 июн 2021, 22:45 · URL сообщения
и здесь глухой со слепым ![]()
30 июн 2021, 22:53 · URL сообщения
Прот,
слепые это первый закон метафизики сансары. где рулит карма. когда давление пальца на стену - равнозначно с давлением стены на палец. третий закон Ньютона. я же говорил в ХАМом на уровне второго закона метафизики сансары. где стены не являются препятствием. он отметил - что если тамасическая поверхность не видна - то это шизофрения ))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Прот, ты когда спишь - тебя со стороны видно или слышно ? ))) или - видно и слышно или только видно ? ))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Прот, ты тоже чувство слуха и сознание слуха считаешь шизофренией ? )))
30 июн 2021, 22:55 · URL сообщения
Прот,
считается - что законов метафизики востока - всего семь. мы говорим о первых из двух. они наиболее известны эзотерической публике. говорить о уровне нирваны(например) можно начинать только с четвертого такого закона. первые два известны у психологов под вопросом - твой стакан на половину пуст или полон - а ты как считаешь - если половину в стакане видно - то вторую может быть слышно ? или нет ? )))
30 июн 2021, 23:00 · URL сообщения
Ин Асти Эн, Спасибо тебе. Ты настрение повышаешь своей глупостью.
30 июн 2021, 23:01 · URL сообщения
я считаю шизофренией что здесь сумма больше ста %
Добавлено спустя 52 секунды:
ты забыл еще.......угол падения равен углу отражения
30 июн 2021, 23:01 · URL сообщения
Прот,
вся сидячая группа асан заканчивается подъемом(третьей дхьяной). если на уровне ариев - то - задницы. хотя как это сделать без ног - мне не совсем понятно. а на уровне ног - такой подъем был у атлантов ))) нужна ли падмасана ? конечно. пока божия благодать не влетит в мозги и не сожгет их напрочь )))
30 июн 2021, 23:03 · URL сообщения
я являюсь его самым первым форумным почитателем. это я открыл его миру назначив главным албанцем ариома Добавлено спустя 32 секунды: 2 года назад ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ты с кем это разговариваешь на таком языке? ![]()
30 июн 2021, 23:03 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|