О чём тут и собираюсь писать-пописывать-добавлять, комментировать.Плюс люблю музыку,)
![]() |
простор открытМодераторы: Крокозябра, Кицунэ простор открытПривет, про прошлое не буду, моя цель, это - просветлеть и видеть ну и всё остальное что попадётся на пути к этому.
О чём тут и собираюсь писать-пописывать-добавлять, комментировать.Плюс люблю музыку,) phpBB [media]
25 июн 2021, 18:22 · URL сообщения ...тааак
![]()
Всё по КК и ни шагу в сторону?
Какая, ты о каких имеешь представление? Давай изучать.
...сегодня дурдом, весь день на форуме, надо останавливаться, медитировать.
...кто курочка? Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ааа, увидела.
25 июн 2021, 18:36 · URL сообщения
С почином))) Петушок наконец таки снес ....яичко)))) ![]()
25 июн 2021, 18:42 · URL сообщения
Хм... Так я оказывается и не понадобилась:)
25 июн 2021, 18:45 · URL сообщения
Курочку звать Елена, моя бывшая «сестренка». Это я основное назвал только, конечно ещё и Ошо, Гурджиев и...всё, Ну Будда конечно, а так всё, больше основных у меня нет. Христос тож, да кому чё. ) У меня приложение есть по которому я бывает занимаюсь и там вроде классическая ну йоха 23 и айенгара. Всмысле изучать?! Делиться и практиковать если только. Останавливаются для медитации, только лошки в ней, гуру-медитации в медитации находятся постоянно. Но так как мы с тобой лошки, то разумно из них вырасти когда-то и перейти в разряд Гур по этому занятию.
25 июн 2021, 18:49 · URL сообщения
ааа...
Вот и я о том же, мне ничего не практикуется кроме стресса форумного:)
25 июн 2021, 18:53 · URL сообщения
Здравствуй, Простор!
25 июн 2021, 19:02 · URL сообщения
Ваше "здравствуй"....звучит двухсмысленно....как то... ![]()
25 июн 2021, 19:13 · URL сообщения Здаровчик Крокозябра. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати надо ещё будет правило дописать, что свобода здесь без стресс и нервов
25 июн 2021, 19:18 · URL сообщения
Хорошо. Чтобы не звучало двусмысленно, сделаю ударение на первом слоге. Я, почему-то, так и читаю этот ник внутри себя) Получается что-то типа пастора. Пастор простора)
25 июн 2021, 19:23 · URL сообщения
Начинается....Свобода...свобода....но с правилами.... не....не интересно) ![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
![]() ![]()
25 июн 2021, 19:24 · URL сообщения
Фингал поставите)
25 июн 2021, 19:26 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Google [Bot], Grigori Ovanesov, ser882, Yandex [Bot], Крокозябра, путь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|