![]() |
Чайлдфри: взгляд эзотерика!Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Dora,перечитайте Ваш пост - он в защиту разумности действий чайлд-фри.
![]()
09 фев 2014, 14:05 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: а еси люди будут многа размнажатси. оне будут многа кушать. будут многа истриблять. ой. жывотных. и плоха тада жывотным будит. вымрут бедненькие все ![]()
09 фев 2014, 14:06 · URL сообщения тчк, ух, скорее люди вымрут от деградации и неграмотности...
Это пространственные рассуждения, не имеющие под собой основу. Чайлдфри не решают проблему, они уходят от решения проблем. Что бы людей стало меньше, надо убрать долбанные лекарства и поощрение жизни неспособных детей, поддерживание жизни стариков (которые сами давно хотят умереть). Надо перестать поощрять деградирующих и дышать им в пятую точку, все просто. Либо вы, либо вас. Это мировой комбайн отбора сильных и слабых. Ваше сообщение написано с позиции слабости.
09 фев 2014, 14:13 · URL сообщения revers, да, если их действия будут воистину Разумными, у меня к ним вряд ли возникнут претензии.
Но, как мне кажется, идеология чайлдфри питается(жива) фанатизмом её пропагандёров.
09 фев 2014, 14:15 · URL сообщения Dora, я с вами соглашусь. На самом деле сейчас много всего живо за счет фанатизма, и на многом этом кто-то зарабатывает деньги.
Примеров адова куча: чайлдфри, вегетарианцы, секты разношерстные, кришнаиты всякие и мн других, то же славянское язычество (в нем много выдуманных символов по типу коловрата, вещи с этой символикой имеют хороший успех среди обывателей). И самое главное. Все эти движения подплавляют различных людей, события, историю под свои взгляды...упаковывают красиво, как конфетку. Объяснять что есть на деле думаю не нужно, здравые люди и так поймут.
09 фев 2014, 14:20 · URL сообщения
![]() . ![]()
принадлижу патамушта к аднаму из вымирающих видов. вот. ![]()
09 фев 2014, 14:31 · URL сообщения Dora,
помните как возникают идеологии т.е. как социологическая функция даже с экзотеричеческой( ![]()
09 фев 2014, 14:34 · URL сообщения тчк, я стану еще злей, если продолжу читать ваши посты с морем ошибок)
Поэтому на сим закончим.
09 фев 2014, 14:38 · URL сообщения
set,
это уже плагиат) и это движение тоже основано монахами))) они правда смысл вкладывают другой) но мы же понимаем, что слова вторичны и часто прикрывают истинную суть и задачи и цели) важно то что делается реально) ![]() они первыми озадачились прекращением рода человеческого)
09 фев 2014, 18:24 · URL сообщения обниму бесплатно, соглашусь с вами, насчет извращения смысла)
Допустим, вегетарианство - это хорошая штука, основа духовного развития (не всякого, но в определенной традиции), однако, его так же извратили. Чайлдфри, и многие другие движения обычно имеют в основе мирный характер, пока не приходит фанатичный и немного психованный индивид и не переиначивает все ![]()
09 фев 2014, 18:29 · URL сообщения
Vesya,
я только что продолжаю смотреть в этом же направлении)) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: правда о брахмачарье))
09 фев 2014, 18:31 · URL сообщения обниму бесплатно, да примеров то море, в наше время)) Почти все имеет изначальный смысл и то, как извращено это. При том, на удивление, извращенному смыслу следует больше людей)
09 фев 2014, 18:37 · URL сообщения
Vesya,
если бы у воды было сознание человека)) она тоже ошибочно бы отождествляла себя с тем мусором и частицами что плавают в ней)) человек ошибочно отождествляет себя не с тем, что он есть.. странно, что суть чистоты человека от человека скрыта)) ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: брахмачарья) хотела говорить об этом.. не получается) словно здесь не место и не время)) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Vesya, посмотрела ваш сайт) ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Dora,
ага)) ![]() человек не в состоянии охватить руками всего"слона" вот и держится за части его))
09 фев 2014, 18:42 · URL сообщения обниму бесплатно, я с вами полностью солидарна.
Это не совсем мой сайт, это объедененный форум практиков (реальных практиков, а не фантазеров). И как вам? ![]()
09 фев 2014, 18:58 · URL сообщения
Vesya,
я не читала, просто заглянула) подумала о том, что все люди колдуны. Просто одни про это знают, другие нет) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: посмотрю) Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: тчк,
вы скорее принадлежите к растущему и возрождающемуся виду ![]() доброта- это признак силы) Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: люди, обладающие способностями там есть)).
09 фев 2014, 19:06 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Lanuhum, MailRu [Bot], Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот, житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|