ХАМ писал(а):Еще я был аватаром Люцифера, купил у него душу, продав ему Теорию Единого Поля
тяжелый случай
клинический )
![]() |
Обращение к жителям ЛотосаМодераторы: Крокозябра, Ditrey
тяжелый случай клинический )
20 сен 2021, 12:48 · URL сообщения
ХАМ,
А что не видно что ли ?)))
20 сен 2021, 12:50 · URL сообщения
Это было больше четверти века назад. Т.е. давно. А с тобой сейчас такое. Вот я и интересуюсь. Чисто чтобы помочь. Не думай о плохом. Нас, физиков в йоге, практически нет. Я с добром иду. Добавлено спустя 31 секунду:
Видно. И это печально.
20 сен 2021, 12:59 · URL сообщения
Где ты там увидел "теорию эфира"? ![]() Основная мысль там - о гравитации. Ладно, давай свою Оккаму, не знакома ещё. Подкинь ссылочку, плиз ![]()
20 сен 2021, 13:18 · URL сообщения
![]() Александр Панчин "Защита от темных искусств", биолог:
20 сен 2021, 13:21 · URL сообщения
Ссылочек на мой личный опыт и знания не бывает. Не все еще есть в интернете... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: valeov, каналы тонкого тела совпадают с каналами лимфатической системы. Ну почти. Потому это работает.
20 сен 2021, 13:24 · URL сообщения
Зато все есть в историях болезни... ![]()
20 сен 2021, 13:27 · URL сообщения Можем сравнить
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: http://www.schiz.ru/ ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Любопытно почитать комментарии Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд: Комментарии под тестом а не тут. Тут все понятно... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Народ, все тестируемся и выкладываем скрины результатов!
20 сен 2021, 13:29 · URL сообщения
хамская печаль понятна ) после второй вакцинации албанский шизодебилизм нельзя не видеть ))
20 сен 2021, 14:08 · URL сообщения
ХАМ,
Он слабак. В своей дури никогда не признается.
20 сен 2021, 14:09 · URL сообщения
ХАМ,
Я пробегал по тесту ради прикола. 39 вышло. Пару дней назад.
20 сен 2021, 14:11 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|