Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
karuzo, Это мне с Омешварой Олегом помириться надо сначала. Там из моих никто не пишет. Я забегал на днях. Скукота. Ну с Кошкой можно поговорить,Конструктор иногда интересные мысли выдаёт. Вадим Простов мне не нравится,фанатик. А так,все мои на закрытом форуме Free Away или в Фейсбуке. Я поддерживаю со всеми переписку. Мир Адвайты хорош,но уже как библиотека,причём очень удобная и приятная глазу. А тут,на Ариоме,целая клумба цветов :) Ты просто декорации решил сменить,или интерфейс. Да,он покруче на Мире Адвайты,но прежнего задора и запала я там не наблюдаю. Но погоди,я сейчас приворот сделаю на тебя и ты вернёшься,блудный попугай :) Я это твоё фото отправлю колдуну Фореве
Foreva 72k2 писал(а):Заговор от "Karuzo" что-бы не лез в темы!
Собственно спрос рождает предложение. День~два. И заговор тут скоро будет
Заговор от karuzo что-бы лишний раз не лез в (ваши?) темы и и несождал.
Тему дальше не читала.., но могу сказать одно - вроде действует... Вообще, пропал Карузо из поля зрения, примерно с времен создания этой темы...))) Хотя, возможно, он тут и был.., но вы напустили пелену на .., что бы именно его не видеть...)))
лео писал(а):Тему дальше не читала.., но могу сказать одно - вроде действует... Вообще, пропал Карузо из поля зрения, примерно с времен создания этой темы...))) Хотя, возможно, он тут и был.., но вы напустили пелену на .., что бы именно его не видеть...)))
Карузо прячется в бункере от малой Кали-юги. ))))) Это намёк. )
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А произошло это, если мне память не изменяет, после 14 сентября. Влом смотреть время в профилях двух клонов, озабоченных малой Кали-югой. )
smile писал(а):Карузо прячется в бункере от малой Кали-юги. ))))) Это намёк. )
Так, Кали-юга, длится тысячелетия.... Там есть, конечно, в ней малые циклы.., но и те - по сотни лет... Короче, - прощаемся с ним навсегда тада....)))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
smile писал(а):А произошло это, если мне память не изменяет, после 14 сентября. Влом смотреть время в профилях двух клонов, озабоченных малой Кали-югой.
Тю, так они при ней родились, при ней и помрут... Проще тогда - застрелиться....