Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

О "книгах, которые меняют сознание".

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Astrawella
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

О "книгах, которые меняют сознание". 

О "пламенных близнецах", "вторых половинках" и прочих "вдохновителях" "книг, которые меняют сознание".

Милые подруги, сестры по горькой судьбе, а также счастливицы, не постигшие (пока еще) упомянутой участи!

К Вам обращается автор недавно размещенного на вашем сайте открытого письма Павлу Глобе. Мною движет неистовый гнев и возмущение, а также сочувствие жертвам, подобным возможно известной вам Алле (Лале) Агни, написавшей целую "Книгу, которая меняет сознание". Что ж, сия книга действительно меняет сознание, но совсем не так, как видится ее автору: она калечит сознание, бесстыдно его искажая.
Не верьте ни единому ее слову, ни в коем случае
не завидуйте судьбе ее автора и даже не вздумайте мечтать
о якобы ваших "вторых половинках" из космических далей.
Те, кому выпало разделить участь Аллы, отлично знают, что обзавестись такой "половинкой" - пара пустяков. А вот избавиться от нее и исцелиться от дьявольского наваждения - очень и очень трудно, если вообще возможно.
Я прекрасно понимаю состояние эйфории, в котором
в настоящее время пребывает Алла, но не верьте, что оно постоянно. Приступы отчаяния наверняка частые гости ее души и сознания. Если бы она могла, она с готовностью повернула бы время вспять, чтобы избежать ловушки, в которую угодила, и не попасть в западню, которая лишила ее возможности делать собственный свободный выбор и в случае ошибки изменять ситуацию.
Все, чем живет сейчас Алла Агни, мне хорошо знакомо. Сама через это проходила: Сладчайшие ёканья и трепетания сердца, свободное парение неземной любви в головокружительном вихре вальса, в невесомости, в голубом ласковом небе высоко над земной поверхностью. При этом ты совершенно лишена воли и ничего не можешь сделать, находясь целиком во власти пламенного возлюбленного. Помните? Даже кино однажды об этом сняли (российского производства). Тогда, после такого вальса, женщина (москвичка по-видимому) родила сына, в то время как ее партнер по неземной любви, как водится, остался "где-то там". Вспоминаете? Сын подрос и стал замечать по отношению к себе усиленное внимание со стороны НЛО, которые регулярно освещали его своими лучами. Парень нервничал, злился, но ни с кем ни о чем не делился, даже с матерью. Он только кричал в небо: "Что вам от меня надо?!" Но небо молчало, а мать упорно хранила свою тайну. Пока однажды посреди ночи на паркет не грохнулся из ниоткуда какой-то мужчина. Женщина так и не поняла бы кто это был, если бы тот не произнес:"Я больше без вас не могу!"
Но люди! Мы же не в кино! И у Аллы Агни уже есть мужчина, ее муж, и дети тоже есть. И все они крайне нуждаются в Аллыной любви и внимании.
А то что же происходит? Сидит Алла на кухне, смотрит в распахнутое окно на звездное небо и разговаривает со своим возлюбленным. Вслух, конечно. Потому что от души всей и сердца. А муж, кстати, не глухой и все слышит через стенку. И терпит. А куда деться, семья ведь. Откровений от жены не требует, в душу не лезет. Любит потому что. Мой, например, терпел такое три года. Больше не выдержал. Алле, как видно, повезло больше. Но думается, врядли стоит ей завидовать. Почитайте мои заметки "Исповедь контактера. Навстречу космосу". Они весьма поучительны. Это сейчас "близнец" нежит и ласкает Аллыну душу и сердце. Но так будет не всегда, и рано или поздно мерзавец спустится ниже... Если уже этого не сделал, о чем врядли она кому-то скажет.
Точно так же было и со мной. Попутно замечу, что в своей "Исповеди" я опустила эти подробности, дабы не грузить читателя и без того непомерно пухлым объемом текста. Так вот, в отличие от Аллы Агни, я не была настроена самозабвенно нежиться в объятиях внеземной любви со всеми ее атрибутами, а всегда яростно протестовала и неистово боролась, на что уходили все жизненные силы.
Кроме того, еще в самом начале я решительно отвергла сделанное мне предложение посвятить себя карьере ясновидящей либо целительницы, либо поэтессы или писательницы: ведь общеизвестно, что многие контактеры пишут стихи или даже целые книги. Только цена таким книгам бывает весьма сомнительной. Зачитываясь ими, читатель обычно понятия не имеет об истинной их предыстории (background). Иначе его бы просто стошнило.
В результате за проявленные мною строптивость и непокорность я была нещадно бита (см. вышеупомянутую "Исповедь") и на долгие годы помещена в ШИЗО (штрафной изолятор) "Тюрьмы Юпитера", где и пребываю по сей день. Иначе наверняка бы мир увидел еще одну горделиво написанную книгу, "которая меняет сознание", наподобие к примеру всем известного "Семиричного пути" г-жи Блаватской из той же оперы.
Так что, милые сестры по несчастью, также те, кто еще не успел разделить нашу участь, бегите прочь от эзотерических сайтов, не читайте наверняка сомнительного происхождения книг, а живите полноценной жизнью, встречайтесь с друзьями, сплетничайте на всю катушку, спешите дарить любовь своим родным и близким.
А еще, конечно же, благодарно поминайте Господа Бога. Может быть, Он все-таки есть. Вопреки всему...
Наталия Сокуренко.
14 сен 2021, 20:36  ·  URL сообщения

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100