Эп+,
Попробуйте экстракт валерианы.Вы всё равно ничего не пишете. Выдавили из себя пару строк,как художник,мечтающий стать членом союза,из засохшего тюбика, и то не поняли о чём. Я сегодня договорился о стрижке. Впервые так постригусь. В обмен, мастер попропосила меня сделать ей мэйк-ап. У меня есть тени,которые не исчезают в полдень. Три палетки линии "Naked" от "Urban Decay". Кисть мягкая несмотря на то,что ворс -синтетика.Но я сделаю пальцем!))Текстура теней - нежнейший шёлк. Осталось определиться с цветом. И тут...Оба-на!
Красивая грязь! Эпочка же подкинула идею. Номера палеток: 2,3,5. Я остановился на двойке. Нуд,нэйкед и .... блэкаут. Бомба! Голенькие чики и черные смокинги в сатиновом, бледно-бежевом. С желтым,но холодным подтоном! Как в клипе #THICKE
Выбрал сразу три,нанесу насухую и даже без базы,пальцем,припевая:"вот и тень моя тихой змеёй,покрывает века от веков и вовеки,и коварным соблазном в тени,сядет шёлком на девичьи веки:)))
Первый вотч : фокси - матовый кремовый, плотный,офигительно спрессованный.Растушую мизинцем,как Будду под капюшоном кобры. Будет тенью мизинца Будды. Плотно спрессован, сухой,мельчайшего помола. Настоящее укрытие!
Второй слой: тиз - матовый бледно-коричневый,уводящий в лиловый. Хоть и базовый,но он прекрасно вольётся в фокси. Потрясающая пропускная способность кремового и проникающая настойчивость лилового,дадут феноменальную стойкость и откроют дверь для блэкаута. Как разогретая женщина,приглашающая мужчину войти в неё.
И вот он,третий тень,или последняя слой,господин тьмы,черный матовый! Спрессованный как титан,нежный как пыль угля,стойкий,как Зевс. Шёлковый угорь,выползающий на охоту за плюшевыми мышами.
Никаких подводок,никаких фиксаторов,никакой основы! Сами тени - и основа,и фиксатор,и подчёркнутый взгляд Клеопатры...
- Удачной охоты,Катя!- скажу ей и пойду с новой стрижкой в закат,как самурай,отблагодаривший гейшу за помощь в надевании доспех...
Красивая грязь,любовь и коварство,нейтральность,поджидающая жертву...Натянутая струна,очерченные углём глаза,капля ртути возле рта...Такие тайны,такие заклятия...Сам Азазелло не устоял бы перед таким искушением!