Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Теория нейтральности цветовых отношений или Красивая грязь.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4474 | 3852

Кнесинка писал(а):Но есть и аутисты гении в своей области

Ломброзо уже давно написал в Гениальности и помешательстве то,о чём я говорю.
Мы с Вами можем разный смысл вкладывать в слово "гений". А кто-то гением вообще называет место силы (genius loci),дух местности. Я считаю,что одухотворяющий слово человек - это гений. А гениотов,страдающих от болезни - не считаю.
Аутисты тоже многие способны на адекватное поведение. Аутизм - это очень расплывчатое,неконкретное название каких-то расстройств,в том числе и нервной системы.
Замкнутость социальную я бы не называл аутизмом. Интровертов туда бы тоже не причислял,причём я считаю,что человека нельзя назвать интровертом и выяснить причины невозможно научным путём.
Лично для меня,как для духовно-продвинутого эзотерика с этим явлением всё ясно и я могу как волшебной палочкой лечить все эти расстройства. Прям так: шляп,шляп,шляп по маковкам))))
01 окт 2021, 23:08  ·  URL сообщения

Кнесинка
Активный участник

Благодарности: 203 | 262

Бамбук писал(а): Аутизм - это очень расплывчатое,неконкретное название каких-то расстройств,в том числе и нервной системы.
Замкнутость социальную я бы не называл аутизмом.

да, аутизм непонятная штука, это отклонение не диагностируется на стадии внутриутробного развития. Количество аутистов стремительно растет в развитых странах
03 окт 2021, 23:31  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

phpBB [media]
05 окт 2021, 13:45  ·  URL сообщения

Кнесинка
Активный участник

Бамбук,
целебная красивая грязь )))
07 окт 2021, 22:09  ·  URL сообщения

НаБу
Активный участник

Благодарности: 205 | 1228

Зафлудили хорошую тему, одноклеточные...
07 окт 2021, 22:17  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

НаБу,
А Вы как понимаете цветовую нейтральность? Или Вам просто осудить надо? Пишите о цветовой нейтральности,что Вам мешает?
На мой взгляд,цветовая нейтральность - это неопределённая абстракция,эфемерность,химера. Если нет определения этому феномену или явлению,то и предметом обсуждения это не может быть. Красивая грязь...Ну,допустим,автор хочет открыть учение,превосходящее парадокс. Но как?
Какие у Вас мысли на этот счёт,Набу? Только не флудите!)))
07 окт 2021, 22:41  ·  URL сообщения

Кнесинка
Активный участник

Изображение

красивая грязь
07 окт 2021, 22:43  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Изображение

Цветовая нейтральность
07 окт 2021, 23:10  ·  URL сообщения

Эп+
Активный участник

Благодарности: 321 | 317

Ум..тёпленькая пошла..)
10 окт 2021, 08:30  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Красивая грязь?))

Изображение
10 окт 2021, 15:44  ·  URL сообщения

Эп+
Активный участник

Бамбук, я наверное попрошу Лотоса удалить эту тему, если тебе здесь ничего не надо.
Или ты просто со своими отмороженными извращениями уйдёшь во свояси?
11 окт 2021, 03:52  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Эп+,
Попробуйте экстракт валерианы.Вы всё равно ничего не пишете. Выдавили из себя пару строк,как художник,мечтающий стать членом союза,из засохшего тюбика, и то не поняли о чём. Я сегодня договорился о стрижке. Впервые так постригусь. В обмен, мастер попропосила меня сделать ей мэйк-ап. У меня есть тени,которые не исчезают в полдень. Три палетки линии "Naked" от "Urban Decay". Кисть мягкая несмотря на то,что ворс -синтетика.Но я сделаю пальцем!))Текстура теней - нежнейший шёлк. Осталось определиться с цветом. И тут...Оба-на!

Красивая грязь! Эпочка же подкинула идею. Номера палеток: 2,3,5. Я остановился на двойке. Нуд,нэйкед и .... блэкаут. Бомба! Голенькие чики и черные смокинги в сатиновом, бледно-бежевом. С желтым,но холодным подтоном! Как в клипе #THICKE
Выбрал сразу три,нанесу насухую и даже без базы,пальцем,припевая:"вот и тень моя тихой змеёй,покрывает века от веков и вовеки,и коварным соблазном в тени,сядет шёлком на девичьи веки:)))

Первый вотч : фокси - матовый кремовый, плотный,офигительно спрессованный.Растушую мизинцем,как Будду под капюшоном кобры. Будет тенью мизинца Будды. Плотно спрессован, сухой,мельчайшего помола. Настоящее укрытие!
Второй слой: тиз - матовый бледно-коричневый,уводящий в лиловый. Хоть и базовый,но он прекрасно вольётся в фокси. Потрясающая пропускная способность кремового и проникающая настойчивость лилового,дадут феноменальную стойкость и откроют дверь для блэкаута. Как разогретая женщина,приглашающая мужчину войти в неё.
И вот он,третий тень,или последняя слой,господин тьмы,черный матовый! Спрессованный как титан,нежный как пыль угля,стойкий,как Зевс. Шёлковый угорь,выползающий на охоту за плюшевыми мышами.
Никаких подводок,никаких фиксаторов,никакой основы! Сами тени - и основа,и фиксатор,и подчёркнутый взгляд Клеопатры...

- Удачной охоты,Катя!- скажу ей и пойду с новой стрижкой в закат,как самурай,отблагодаривший гейшу за помощь в надевании доспех...

Красивая грязь,любовь и коварство,нейтральность,поджидающая жертву...Натянутая струна,очерченные углём глаза,капля ртути возле рта...Такие тайны,такие заклятия...Сам Азазелло не устоял бы перед таким искушением!

phpBB [media]
11 окт 2021, 21:06  ·  URL сообщения

Эп+
Активный участник

Бамбук, я даже читать это не буду

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Посмотри как пишет НаБу, как выделяет!
11 окт 2021, 22:06  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Эп+,
Одним глазом можно читать,чтобы не троило. Набу съеден в Коме маленькой девочкой,как конь-людоед. Алсу тайно празднует 60-летие,а патриарх Кирилл выступает в восьмиугольнике за Колумбию. Или за Мексику - не помню. Красивая грязь на картине Репина "Бурлаки на Волге"

phpBB [media]
11 окт 2021, 22:42  ·  URL сообщения

Chanel
Активный участник

Благодарности: 4192 | 575

со своими отмороженными извращениями уйдёшь во свояси?

Подрабатывала экскурсоводом в музее.
самое трудное было вести экскурсию школьникам или подросткам...
обнаженную натуру воспринимали как какое-то извращение..
а в музее таких изображений или скульптур много.

Без одежды человек- открыт..
в одежде открытость и доверие миру показать трудно..
Художники часто обращаются к обнаженной натуре
Адам и Ева-без одежды..
первые художники так их и изображали..
потом священники просили закрашивать некоторые места, чтобы не смущать "мирян"..

вы, затрагивая тему- из живописи..так не спокойно относитесь к изображению обнаженного тела?..это странно
для художника-это всего-лишь натура.
12 окт 2021, 11:44  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы