karuzo писал(а):Ещё рыбы и раки очень вредны
Если с пивом, то полезны!
![]() |
Школа Богов "Черепаха"Модератор: Кицунэ
Если с пивом, то полезны!
25 май 2022, 18:51 · URL сообщения Angele,
сиськи растут от квашеной капусты, это старинный русский рецепт
25 май 2022, 20:27 · URL сообщения Войко,
И от лопухов! Раньше член в лопухи заворачивали. Но у всех по разному, у кого вдоль растет, а у кого в ширь! ![]()
25 май 2022, 20:33 · URL сообщения
Это как лист расположить, вдоль или поперек. Но долго держать не нужно, ткани рассасываются Ботаника - наука темная
25 май 2022, 20:39 · URL сообщения так вот почиму столько лапухов народилось
![]() лопухами член оборачивали ![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: эх.. дремучие вы какие т... раньше как капусту квасили всегда огурцы в ние опускали ух и ядреные получались огурцы ![]()
25 май 2022, 20:40 · URL сообщения
а не заняться ли мне разведением рыбов и раков?
26 май 2022, 02:27 · URL сообщения
мидий нужно разводить, растут быстро, вложений мало В Азовском море запруду сооруди и выращивай
26 май 2022, 19:22 · URL сообщения Предметный дизайн это Великое знание.
У нас обучились дополнительно к миллиону Студентов Агентов разных Нибиру еще 10 тысяч Предметных Дизайнеров Инопланетян. ![]()
02 июн 2022, 08:53 · URL сообщения
А инженеров готовите? Я хочу научиться придумывать температуру нагрева паяльника По работе очень нужно
02 июн 2022, 09:34 · URL сообщения
предлагаю развести черепаху)) сначала на печеньки, а там посмотрим)
02 июн 2022, 10:34 · URL сообщения
Там не материальные предметы. Инженеров тоже готовим - создавать не материальные машины на игровом поле Атлантов.
02 июн 2022, 17:56 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Stalker, Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|