![]() |
Школа Богов "Черепаха"Модератор: Кицунэ А у меня сосед был, он очки изобретал.
Говорящие. Он их одевает, выходит на улицу, а очки ему: - Алик, ты не туда идешь. На свалке детальки всякие собирал, домой тащил. Мать его ревизию делала, на улицу все выбрасывала А он потом домой снова заносил. В итоге стукнул мать молотком, а сам повесился
05 июн 2022, 16:07 · URL сообщения Правильно наши курсы сейчас называются так: двухгодичные Курсы повышения квалификации СВР России.
Мы учим в школе: - Черная калина дизайну Игры, предметному дизайну, яснознанию и ясновидения. Это школа Богов, обучение рассчитано на 6 месяцев. - Секретные знания. - Спайс Нирвана йога, это тоже школа Богов. - Искусство Садовников. Это денежная школа искусств. - Школа системы Чемпион. Это система самообороны, воинское искусство как с помощью полицейских Игр воевать в одиночку с бесконечно большим. Через полгода все курсанты курсов уйдут в свиты Богов или Богинь центра - Богов по должности. Первое занятие нового потока - 1 октября 2022 года. Обучение происходит с помощью спец связи, с помощью специального Оборудования для Игры. Обучение происходит телепатически, берем на курсы избранных. Обучение бесплатное. ![]()
05 сен 2022, 09:02 · URL сообщения Для разведчиков школа.
Там на самом деле несколько школ. Мы учим зарабатывать инопланетные деньги. ![]() Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Мы предлагаем другую судьбу - вечную жизнь, перед смертью стать Мумиями. ![]() Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд: СВР России создает подземный город Мумий в Крыму в пещере. Приходите в нашу сказку! ![]() Добавлено спустя 3 часа 37 минут 38 секунд: Мои курсанты из Китая учатся уже больше полугода. Они заработали 4 кубышки денег месячного дохода для Китая. :) Кубышка денег это триллион триллионов золотых духовных монет, это инопланетные деньги. Каждая монета это 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США. ::)
05 сен 2022, 13:11 · URL сообщения Мы в нашу Школу Богов Черная Калина берем в том числе две группы.
Одна группа - из Иерархии Тьмы, другая из Иерархии Света. Проблема конфликта Иерархии Света и Иерархии Тьмы в основном в том, что в Иерархии Света и Иерархии Тьмы по разному трактуют желание Бога. Мы учим в школе Черная Калина Дару, учим чувствовать, а не думать. Наш Дар совместим как со Светом, так и с Тьмой. Мы можем решить очень важные проблемы.
14 сен 2022, 09:20 · URL сообщения Да «психонавты» умнее вас всех вместе взятых эзотериков. Поэтому и Умники.
Напечатают про колонизацию Марса, про школу богов и прочую «чухню», сделают «предъяву» скриншотов и своих печатных материалов строгой врачебно-консультационной комиссии в психиатрическом стационаре и вот вам, вуаля, – вторая группа инвалидности на очередные несколько лет и пенсия-содержание в реальных денежных единицах (а не в инопланетных эре) на прокорм от государства. И не надо десятилетиями пахать, сеять, хлеб печь, снаряды на станке точить. Но надо очень постараться.
14 сен 2022, 12:05 · URL сообщения Семен,
я думаю шта Умник косит под дурака! Он потом комиссии предъявит свои посты лет за пять, и получит белый билет. А с таким волшебным билетом повышенная пенсия и разные перерасчеты в ЖКХ. Статистку набирает! Он ещё не знает, шта через пять лет уже не будет никакой медицины и жкх! ![]() ![]()
14 сен 2022, 12:12 · URL сообщения
Не получит, таких симулянтов великое множество. Санитары их быстро раскалывают на предмет симуляции.
14 сен 2022, 12:22 · URL сообщения Медоед,
я вот когда посмотрел фильм "Мастер и Маргарита" и Стравинского, которого играл Ливанов - то тоже в психушку захотел. Тепло, уютно, кормят, лечат, вестибюли красивые! Белье дают... Можно жить и медитировать! Но это в кино. ![]()
14 сен 2022, 12:25 · URL сообщения
Мы это СВР России и я. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я сотрудничаю со многими спецслужбами человечества. Я Король планеты. ![]()
14 сен 2022, 14:17 · URL сообщения
Занятия на курсах ведут Агенты СВР. С помощи спецсвязи. ![]()
15 сен 2022, 12:51 · URL сообщения
Это и нормально принимать свет и тьму.. День и ночь.. Две полярности.. Одна сила для созидания.. Другая для разрушения..
15 сен 2022, 17:22 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Chanel, Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Прохожий, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|