Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Очень потом ... Это уже наличествующее Сознание *немного *конфликтует с Умом , который норовит *встроить свое ( попутно ) . Но знающие эти моменты ( немногие ) - в курсе подобного , а потому их восприятие не *вдыхает без конца , *вбирая именно - важное , суть на ходу . Но более *тонкие в этом буквально *присутствуют во мне - напрямую считывая само понимание этого через более *глубокие *сенсоры уже моего внутреннего плана , который еще только пытается *выразить все это ... Вот с этой *развилки - и вся *глубина сути , порой даже - невысказанная , но , буквально *фонящая присутствием в остальном ( недосказанность чего либо ) . Подобное мне знакомо через многих *персонажей глобального уровня : Поэтов , прочих величин человечества ... Оно - не афишируется ,особо , как некая способность ( инструмент спец. служб . экстр .) , возможность которого дает большую , порой , *скрытую сторону не *тронутую никем , словно *заархивированную самим *автором от всего остального ( внутренний *сейф ) .
Ин Асти Эн писал(а):нейровирус писал(а): Не напрашивайся на комплимент, ходок сквозь стены )))
тебе это не грозит ближайшие несколько тысяч триллионов лет )))
Да нет там Времени кроме бесконечного Преображения всего и сразу со-синхронного , единомоментного , где ты именно - сейчас одно , а через миг - другое , при совершенно - ином ( дозированием собственного при нем ) . Кто *проглядывает происходящее уже с этих *величин и - Выше , с уровня еще более запредельного *взглядом от себя - в том и большая ясность - остального через более Изначальное восприятие *видением .
Fim, Твой стиль - это помесь переводчика Ауробиндо (я иногда не с первого раза понимал, что он хотел сказать) и Рерихов:) Рерихи тоже занудно писали. Елена ещё ничего, но там где руку приложил сам Рерих - там все нудно:)) Блаватская тоже не блистала простотой преподнесения мысли. Вот ты где-то там и почерпнул, добавив немного сленга.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Spirits, не знаю.. Что ты вообще принимаешь за полное йоговское дыхание. Например...есть даосская йога. Там обратное дыхание, зародышевое.. В принципе источник в сутрах. На пали.
karuzo писал(а):Что ты вообще принимаешь за полное йоговское дыхание
Один вид дыхания, который в инете часто пишут: вдох животом, потом грудной клеткой и выдох сначала животом, потом грудной клеткой. Но в какой книге об этом сказано? Например, у Сатьянанды по-другому: вдох сначала грудной клеткой, но это мне кажется не физиологично, у Дешикачара тоже так, у Айенгара не нашла...
Spirits, я могу лишь сказать как дышу я:)) Я уже давно очень имею брюшное дыхание. И грудную клетку почти не задействую, только при физической нагрузке. Ну если слегка нижние отделы. Нижнее брюшное дыхание. То есть ниже пупка. Не обратное, прямое. К обратному я привыкнуть не смог, и когда ломал себя получил проблему с сердцем.
Ин Асти Эн писал(а):о есть время космоса это для тебя его отсутствие. именно так.
Ну , нет : Само Бытие - относительно Того , что послужило самой *проявленности Его ... Вот Откуда ( и много -Выше ) надо *плясать , чтобы *надкусить большую Истину - этого .
karuzo писал(а):К обратному я привыкнуть не смог, и когда ломал себя получил проблему с сердцем.
пустота переподключает.
ну это как оставить сердце - потом запустить.
Добавлено спустя 40 секунд:
Fim писал(а):Ну , нет : Само Бытие - относительно Того , что послужило самой *проявленности Его ... Вот Откуда ( и много -Выше ) надо *плясать , чтобы *надкусить большую Истину - этого .
я не тебе отвечал - а для других. на счет тебя все просто. говори чего хочешь.)))
Fim, вот сразу два вопроса: 1. Есть непроявленное бытие? что это такое? 2. Что же послужило причиной проявленности бытия? И к чему эту причину прицепить?
для практика это нормально. там и потоп познают при кардиогенном шоке второго исхода и невероятный груз ответственности(а не сколько ты весишь на весах) первого исхода. так что не переживай - все не норма в мире плотном - является нормой в других мирах )))
Ин Асти Эн, не..ну я иногда дышу обратным дыханием. Но потом сбиваюсь.. Вот смешно...Но по йоговски даже испражняются по другому:))) Обычно как? Сел и тужишься, да? Ну если не понос:))) А как тужишься? Особенно важно женщинам после родов...Вот просто покраснел и давишь вниз..А енто неправильно. Сие видет к плохим последствиям. Выпадению матки к старости, геморою и вообще... А нужно не тужится, а переднюю стенку живота прижимать к позвоночнику и не задействовать лобково-копчиковую мышцу. Или по минимуму...Вот смешно же..Но для некоторых - это норма.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ин Асти Эн, У меня приятель был на работе. Ну не приятель...просто говорили иногда. Кришнаит. Всю зарплату куда-то таскал...а семья без колбасы сидела. Дочка его даже плакала.. Так вот он пранаяму изучал...Изучал, изучал и помер. Аритмия сердца.