![]() |
Входы в Эзотерику, немножко троллю ... КарузоМодераторы: Крокозябра, Ditrey Ин Асти Эн,
мне математика давалась не очень. И будущего в математике я не видел даже в юности:)))
25 янв 2022, 11:13 · URL сообщения
Я просто брюшным. Обычно. Но в качестве пранаямы удлинила дыхание и теперь бегаю вместо 2 вдоха - 2 выдоха делаю 4 вдоха - 4 выдоха...
Спасибо.
Жуть какая:)
25 янв 2022, 11:15 · URL сообщения
это был пример. или один из вариантов. всегда можно повернуть - если рассуждать. рассуждение меняет материю.
25 янв 2022, 11:15 · URL сообщения
Все много проще , если вы в себе еще на уровне *активности Ума , то вам и *созвучно все подобное от остальных ( этого же уровня ) .Это - азы пониманием . Если нечто -выше , за ним ( Умом ) , то он хоть и пытается к всеохватности полноценного *восприятия , но - не может . В этом *срезе и зарыта разно уровневость понимания чего либо - сама *глубина проникновения его (Ума ) возможностями за себя ( любимого ) ... Это , как один смог поднять штангу , а другой - ну , никак ... И ничего тут не поделаешь , кроме , как тренироваться в этом - дальше . Но физические *подходы в этом - не срабатывают , а значит и *корень всего это ( большего ) - за пределами его ( Ума ) .Вот почему уже уровень *молчания Ума * - будущее за человеческое , но *развертыванием этого с - нашего , земного плана : Здесь и Сейчас . Только на планах самого Бытия возможны еще большие Преображения - любого , и не только Богов разного рода , но и самого Творца , даже Единого , аналогией *квантового Преображения за себя самого ...
25 янв 2022, 11:16 · URL сообщения
Вряд ли дыхание от пола зависит.
25 янв 2022, 11:16 · URL сообщения Spirits,
Жуть не жуть, но например когда голова болит от духоты или чего ещё...обратное дыхание с прокачиванием через задний канал и голову - очень быстро боль устраняет. Вначале все туго, а потом когда потренируешься, прямо как сквознячком свежим продувает...две минуты - и ты бодрый, как спаривающийся осел. ![]() Или вот когда замерзла...тоже помогает, а если при этом ещё и уши растереть до легкой боли -то согреешься.
25 янв 2022, 11:18 · URL сообщения
в сансаре у мужиков нет своих мозгов. а в нирване у них свои мозги. большинство людей начинает с высших практик. но это не верно для учителей мудрости )))
Нет , предполагает , допускает *изменчивость - не делает ее ( пока ) .
Аритмии - от неумелого вмешательства в работу своей психики. С психикой лучше не экспериментировать.
25 янв 2022, 11:19 · URL сообщения
Карузо...
Спасибо За Твою Историю Теперь понятнее Еще бы Ин Асти Эн Рассказал Свою Историю
Потому что Пока я Ничего не узнал от Асти... Вот бы рассказал мне Асти Как стать Камнем Как вот ниже:
Или вот мысль Айванхова
И еще раз Опять у Айванхова:
И не только про такой Камень Интересно... А вот и про такой Который описан в известной истории Из Библии Искушение Иова Сатаной Когда пошли несчастья Можно было бы и похулить Бога Обвинить Разочароваться
Он же ответил:
Камень
25 янв 2022, 11:20 · URL сообщения
а почему у планет разный наклон оси ? )))
25 янв 2022, 11:20 · URL сообщения Fim,
Знаешь Фима, я как-то больше (надо же как-то номинально!) подвязался скорее к дзогченскому пониманию ума.. Поэтому "за пределами ума" - как-то не воспринимаю. Нет в этом смысла. Нет ума - и тебя нет. А че там за пределами тебя - тебе должно быть по фигу, если только поговорить, пофантазировать.. Ну не только в Дзогчен...
25 янв 2022, 11:21 · URL сообщения
От пола не зависит, зависит от особенностей физиологии у разных полов.
25 янв 2022, 11:21 · URL сообщения
я собрал все ваши книжки и сжег их нахрен ))) такая история пойдет ? Добавлено спустя 30 секунд:
и его туда же.
25 янв 2022, 11:22 · URL сообщения
Ты измерял? )))
25 янв 2022, 11:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|