Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Входы в Эзотерику, немножко троллю ... Карузо

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Майка
Участник

Благодарности: 2 | 0

karuzo писал(а): мулабандха то перед сном зачем?:))
Просвяти в деталях, о великий практик наули перед завтраком!

Хочу стать тантрихой. Начиталась про лингамы и тантры. Куплю завтра на базаре в сувенирах два шара. Не нефрит, но подойдут. Начну заниматься. Пандемия, все дела, тут у нас раздолье. Много понаехали всяких онлайн учителей. Учат плавать. В бильярд играть. Тантру учат. Есть мастер филицио. Я бы сфоткола, но вдруг чего. Учит в пансионате как йони массаж делать. Путь к йогину лежит через лингам. Хищницы типа такие. В прошлом году с Москвы тантрики приезжали. В горах в палатках жили. Все вместе друг с другом тантрой занимались. Не стеснялись никого. Нудистов полно. Люди зарабатывают как могут. Изучу Тантру и филяцию и буду учителем. Майей в Реальности. А вы Йогой не занимаетесь. Трудно видать. У вас тут какая то астральная групповуха без баб.
04 фев 2022, 20:24  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник

Благодарности: 3451 | 4822

karuzo писал(а):Fim,
чем, всем, зачем, насовсем...
Фима, ты стареешь!

я как и прежде свеж и - юн
Немного вне отдельных гунн
Не суетлив уже во все
Но - *тороплив - спеша еще ...

Увы - мне некогда *стоять :
Судьбу - исходом *уважать
Иным - давно уже над ней
Не замечая время дней

Я не молчу и не кричу
Но до сих пор еще*иду
Уже не поиском себя
Но тем , кто истинней меня

Хоть - Здесь еще , но , словно - Там
Уже - ничем , собою - вам
Иной *размерностью внутри
Другою скоростью пути

Могу идти , могу - *присесть
Могу котлету , мясо съесть
Не повредит , не подведет
Обратной властью не *взойдет

Вы то , причиной Бытия
Чем *прозревает ваше *Я*
Пахтая это *бытие
Он - Вечен собственным во - Все ...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Некогда *стареть . :rofl:
04 фев 2022, 20:27  ·  URL сообщения

Майка
Участник

Я думала что мы одногодки Каруза. Почти. Зашактила по сидхам, а тебе уже видать под 60. Дедуля как Гэндальф Серый. А я тебя тролю. Стыдно стало. Прошу прощения. Опять вспомнила про это когда прочитала в рамблере про пенсионера из америки, который поедал людей. Страшные они пенсионеры. Каруза хороший!

Ты сильный. В одиночку перечитывал йога фигню и дзен. Я своему йогину прочитала, он смеётся. Нам бы такого дедушку в хозяйство. Мой йогин молод но хилый. Накачал банку 42 см а бочку с квашенной капустой я тягаю.
У Карузы много знаний. Он понимает всю эту адвайта фигайта. Мой йогин комнатный качок уже ревнует. Больше не буду писать плохо про Карузу! Люблю я его уже. Почти. И Адвайту он хорошо объясняет. Старпер но мудрый.
04 фев 2022, 20:32  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1004 | 4079

Майка,
Понятно...Опять Дима...
Прикипел ты к иньским энергиям.
Вот прям как тот Ватсон, который не мог уже без трубки... :music:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Fim,
Я не молчу и не кричу.
По молодецки лишь свищу!
К себе...Немного от себя..
в пределах "Фимы-бытия" :music:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Майка,
Старпер но мудрый.

Господи...Как грустно это читать! А осознавать?!
Я ж вот совсем недавно то..еще...даже во сне количество половых актов не считал!
А нынче?!
Как летит время...Ох ах! :music: :music:
04 фев 2022, 20:47  ·  URL сообщения

panal
Активный участник

Благодарности: 225 | 332

Майка,
Как свежим ветром подуло.!.Приятно встретить в форуме остроумие и независимое мнение.... Продолжайте.....
С Карузо разобрались?.К нему надо действительно прислушиваться. За его шутками и советами лежит понимание и информация.
Но, он далеко не дедуля, хотя и ощущает время
karuzo писал(а):Майка,
Понятно...Опять Дима...
Прикипел ты к иньским энергиям.
Вот прям как тот Ватсон, который не мог уже без трубки...

Непонятно ! Что имеете в виду? Что Майка клон Димы? Если это так , то талантище.
04 фев 2022, 21:08  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1004 | 4079

panal,
Если это так , то талантище.

Да кто бы спорил.
Я вот таланты вижу издалека!:)) :music:
Ментальный запах.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
яотэ,
Жаль что не к вашим ДДД?:))
04 фев 2022, 22:03  ·  URL сообщения

яотэ
Активный участник

Благодарности: 0 | 794

karuzo писал(а):Майка,
Понятно...Опять Дима...
Прикипел ты к иньским энергиям

йога снизу (по Ауробиндо)
это лунная (иньская) йога

карузо и Дима оба к ней прикипели
и похоже что на всю их оставшуюся жизнь
04 фев 2022, 22:05  ·  URL сообщения

Майка
Участник

Читала Карузины мемасики. Мне очень понравилось. Понравился сам стиль Карузы. В нем есть что-то детское и милое. Особенно после обряжения к садхакам. Я вижу как в его словах появляется беззащитность и мягкость. Хочется сварить ему борща! Или погладить по голове. И слова все воспринимаются без напряга. Спорить не возникает желания. Глубина огромная. Самовыражаться надо уметь. Кто-то от природы самовыражается красиво. А кто-то говорит красиво но воняет и все тут! Собственное восприятие тут роль играет маленькую. Если человек нравится то большинству. Как говорил Горбатый — баба сердцем видит. Если твое самовыражение похоже на кусок дерьма то лучше не выражайся. Слетятся одни мухи.
05 фев 2022, 00:23  ·  URL сообщения

яотэ
Активный участник

Благодарности: 0 | 794

karuzo писал(а):Жаль что не к вашим ДДД?

во-первых не "к вашим"
во-вторых - каждому свое
05 фев 2022, 00:47  ·  URL сообщения

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 488 | 332
Профиль   Сайт

panal писал(а):Непонятно ! Что имеете в виду? Что Майка клон Димы? Если это так , то талантище.

Вы серьёзно не в курсе, что у Димы тут на Ариоме профилей штук 10 наверное? Все эти "Козел", "Верблюд"...
05 фев 2022, 06:19  ·  URL сообщения

Майка
Участник

Я Майя как Плесецкая, но не индеец как календарь. теплая дакини как месяц май.а что ты valeov сделал для Ишвары в свои годы? у майи длина поводка всегда та же но член у кабельков становится толще и длинее. сама мерила знаю. а если ещё чулки и юбка короткая то хана адвате и йоге. все кундалини на фик. мы умные. свой поводок не меняем. а вы с цепи рветесь и мамонта нам несете. это самый сильный поводок.

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
яотэ писал(а):йога снизу (по Ауробиндо)
это лунная (иньская) йога

это шакти - шактипат - все дела

Моя подруга рано вышла замуж по залету и рано родила. До замужества она была в моей группе самой способной. У неё и танцы шманцы и йога были на высоте. Фигура была идеальная, она выше меня и вся точеная.Мужики с ума сходили. С ней гулять было опасно. Планы у неё были. За границу звали танцевать в хорошей группе. После того как разродилась я её не узнаю. Сварливая недовольная, толстая стала набрякшая. Красное лицо, талии нет. Все время кричит, стала пить. Не знаю любит её муж или нет, но видела как он заглядывается на других. На меня. Я спрашивала у неё что дальше. Она начинает плакать. Занятие йогой ничего не дают. Она полнеет. Ест мало почти на капусте сидит. Я ей специальный суп готовлю, мы соседи. Пять луковиц и четыре дольки чеснока мелко потертых в воду. Потом пять минут на огне, перец, уксус, лаврушка и пол стакана пюре картофеля. Он разгоняет обмен. Мало помогает. Суицидная стала какая то. Ребенок хиленький болеет Муж на работе.
Я так не хочу. Какое у неё просветление может быть. Её просветление похудеть килограмм на 15. Мой мачо йог меня замуж зовет. Я не хочу. Пусть мучается охраняет. Только дай чувство собственности тут же начнет помыкать. А если я беременной буду? Не хочу!
К чертовой матери. Лучше я сто раз просветлюсь неправильно.
У меня шанс будет 101. Легче жить хочется. Совсем легко. Не понимаю тех, кто ругается безответственностью. Перед кем? Перед вами что ли? Да пошли
05 фев 2022, 08:29  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник

Благодарности: 3451 | 4822

karuzo писал(а):Fim,
Я не молчу и не кричу.
По молодецки лишь свищу!
К себе...Немного от себя..
в пределах "Фимы-бытия"

:rofl:

Порой , *свистеть - как пролетать
Когда уже ни дать , ни - *взять
Я не кричу и не *свищу
Что есть уже - другим несу ...

Ну , да - пределом от себя-
В пределах Фимы *бытия ... :rofl:
05 фев 2022, 09:10  ·  URL сообщения

Майка
Участник

Пока чудес не увижу не поверю, что ты просветленный. Хоть мне сто книг перескажи или лучше Есенина напиши. Что-нибудь покажи. Кружку там сдвинь без рук, мысли мои прочитай, по воде пробегись. А с чего я должна верить всяким вася форумщикам только от того, что они что то там строчат как дарья донцова? Я тоже могу так строчить. Нас миллионы. На ютубе видео снимают про просветление. Хоть в какой нибудь позе йоги полчаса просиди и уже мое внимание будет. Не надоедает людям фуфло всякое гнать. Да мастурбаторы духовные вы в большинстве. Вот и все. Счас такая практика пошла, жопой на диване в ноутбук и смартфон. Просветляются.
Целыми днями и ночами сидят. По никам можно понять сразу кто перед тобой. Доказывают себе и другим какие они гималайские йоги и адвайтисты. Я вот на тех выходных по торговым центрам пробежала 27 километров на каблуках. Фигня. Но ты же умрешь даже после трех. Вот тебе асана на каблуках стать как дерево. А я ещё прибралась, борщ сварила, йогу сделала и готовлюсь отдыхать. Хоть так покажи, я тогда прислушаюсь хотя бы. А бла-бла разводить буквами по экрану любой Факасима может. Можно копировать и вставлять. Двое тут пишут стихи. Хорошие стихи. Хоть что-то. Можно поучиться. Ещё парочка пишет свои слова. Остальные только копируют. Вы вообще о каком просветлении?!
С дуба что ли рухнули. Всем в спортзал! И освобидиться от интернета.Где все вы
05 фев 2022, 09:21  ·  URL сообщения

valeov
Активный участник

Откуда: из участников Детского Крестового Похода Рунета в эзотерику
Благодарности: 488 | 332
Профиль   Сайт

Природу не обманешь...
Только что написал пост про атаки на уважение, насильственность,
Яму и нияму
И далее...
Какая красота:

Майка писал(а):valeov,
У тебя праны не ощущается вааще. Ты не йог ни в одном месте, не то что мой мачо. Яйца, табак, перегар и щетина. Сиддхи так и прут от него. А ты какой то непер йога-библиотекарь.

Да, Дмитрий Агеев (?), он же Козёл, Верблюд, DmitryA...
Не ожидал...
Для статуса 3d-гения
Мелковато...
Но что поделать
Ни на один аргумент ответить нечем...
А какая Проекция...

Ведь это у нашенских "ёгов" Страшные пристрашные два "оскорбления":

1 у тебя нет праны

2 ты книжник (библиотекарь)

Но ты же недавно писал, что не ёг, откуда сиддхи по видению? Значит солгал... плюс использовал проблематику Магического Мышления. То есть ещё в добавок оскорбил читателей что у них ММ. Ну да ладно, такова Реальность...

Зато Анатолий как расцвел... когда "оскорбили" человека.
Только вот в Природе цветы от этого не цветут...
Были даже эксперименты...
Но не со смартфона же объяснять...
Да и не нужно

Видите, как у наших Ёгов все крутится вокруг Уважения?
И пост (за один до того что выше) Димы Майки выше тоже о Чем?

Требуют уважения и подрывают уважение других...

Какие там Кундалини вам...

Проблематика Уважения - это психотерапия и психология...

Не Йога...

Ну раз уже Дима Агеев психанул и начал троллить под новым профилем (чтобы уничтожить тему, такая стратегия) как он это неоднократно делал и всегда легко различим, то пора и тему закрывать, он имеет огромный опыт троллинга под своими десятью+ профилями, а мне в этой теме этого не нужно. Дима, чего сюда припёрся, у меня сложилось впечатление что ты сильно интересуешься ариомовскими бабушками.... тысячи постов болтовни и разборок с бабушками :rofl: . Защитить Анатолия? Ты думаешь, что мы ему враги, обижаем его? Нет, просто так получилось, что Природа через нас высветила реальность ...

Анатолий зря злишься, злись на тех кто тебе не намекнул об этой проблематике ранее. Хотя наверное говорили и не раз, сразу становясь врагами... но я имею в виду авторитетов в йоге и эзотерике которых вы бы послушали...

Затойчи, извините что тему закрываю, но Ёги не способны на дискуссию... не ответили ни на один из ваших аргументов и вопросов... только оскорбления. Ну что поделать, таковы реалии отечественных Ёгов...
05 фев 2022, 09:32  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Давайте обсудим