valeov писал(а):Не пойдет
ну не пойдет так не пойдет. другого нету.
![]() |
Входы в Эзотерику, немножко троллю ... КарузоМодераторы: Крокозябра, Ditrey
ну не пойдет так не пойдет. другого нету.
25 янв 2022, 17:35 · URL сообщения
И это ведь тоже Из мужской психологии До этой стадии нужно дорасти Когда можешь Отдавать...
25 янв 2022, 17:43 · URL сообщения
что отдавать ? )))
галюники как у Ауробиндо, Гурджиева, Айванхова
25 янв 2022, 17:46 · URL сообщения
Свой опыт, понимание Когда развит Или знаешь Что-то Я не про пересказывание Других Ты ведь и сам сказал Что Их книги сжег К чему пришел Что узнал В мужской психологии Я имею в виду развитой Вообще нормально когда Старший мужчина Делится Опытом С младшими Так было Веками Тысячелетиями Но сейчас многое перевернуто Искажено и забыто Например, такие как Анатолий Прусаков Хейтят молодежь А это признак большой неразвитости Молодежь имеет право Быть глупой А вот старики должны Быть мудрее По идее... Но у нас многие Старики Впадают в детство Вел стал обзываться Как маленький Анатолия называл Поносом Хотя мог бы быть и поприличнее И назвать Злобным Толиком Который злится Как маленький Но мне особо понравился Вел Который обзывался Ведь дети Дают клички... Джнани-йога такая Вела Йога познания себя
25 янв 2022, 17:56 · URL сообщения
valeov,
практикует природа. от тебя это не зависит. ты можешь ей только дать знать. пора практиковать или нет.
25 янв 2022, 17:58 · URL сообщения
Правильно, сначала нужно читать но не все подряд , а только то что писали " люди знания" , нужно попасть под нужное влияния . Кстати Блаватская к ним не отстояться, Трисмегист относятся но вы его не сможете понять с вашей начитанностью. Так можно обрести одержимость или " заместителя управляющего " и будет ли это полезно зависит от того что вы читали, советую Кастанеду, и Ксендзюка тоже полезно почитать Но главное это не прочитать, на форуме много начитанных людей в голове которых каша на подобие вашей и что из этого следует ? Все это напоминает человека который изучил великолепную книгу скажем посвященной накачать мышц, и выучил её на изусть и цитирует её где только возможна. Но одновременно представлять из себя жирный мешок , большинство авторов на форуме подобные мешки, не в обиду. Нужно "делать", целенаправленно " делать" Но большинство на это не способны, они ищут оправдания типа они души новые. Если вы не делаете то выбираете смерть
25 янв 2022, 18:02 · URL сообщения
Как хочешь...
Не делиться... Оставить себе Пожадничать Просто я считаю Подчеркиваю фразу Я считаю Что нельзя игнорировать Психологическое развитие Личности И если Эзотериком Получиться не удастся То хотя бы Человеком Может и получится Конечно С точки зрения Психологии Потому что Некоторые Кому не удалось Стать Эзотериками Несмотря на Годы Усилий Веры в Книги Написанные Старыми Душами... Пролетели еще и в том Что не стали гармоническими Личностями Зрелыми и Развитыми Но С точки зрения Психологии Хотя бы так... На сегодня я закончил Ты подумай
25 янв 2022, 18:04 · URL сообщения
важна механика - а не галюники при ней. почему ты читаешь книжки ? потому что не имеешь своих инструментов познания. чего не имеется ? Добавлено спустя 53 секунды: valeov, меня не интересуют твои сновидения )))
25 янв 2022, 18:05 · URL сообщения
Затойчи, приветствую в этой теме
Про Входы в Эзотерику Может, вы Поделитесь Секретами Раз Асти не хочет Или не созрел еще До этого. Вот Карузо писал, что Практиковал и практикует Пять тибетских жемчужин Может, он Как инженеришка Практиковал пять жемчужин А надо было еще обязательно Шестую... Практиковать... Вы ведь практиковали Эти жемчужины... И вам удалось Стать Волшебником Р.S. Сейчас ухожу
25 янв 2022, 18:10 · URL сообщения
Дело не в инструменте познания, а водили который должен взять управления машиной . Человеческое тело это машина которой не кто не управляет за исключению двух прошивок, следовательно нужна создать внутри этой машины искру которая зародит сознания и начнет подчинять машину. Наверно слышали про анорексию, в основном девушке так хотят похудеть что происходит нечто в сознание, это подчиняет все тело настолько что девушка обречена Это задача настолько подчиняет тело что оно не может переваривать пищу и это начинается с чтения. Но представь что ты можешь подчинить себя другой задачи скажем не похудеть а не умереть и жить вечно. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Отлично, хорошее "деланья" и пусть не врет что изменений нет в противном случае он не практиковал бы Что подтверждает мою мысль что нужно " делать" Скажу что продлит он свои дни лет на 15 и это минимальная цифра Шестая имеет особенность, нужен целибат в противном случае могут возникнуть серьезные проблемы , в основном психологические
25 янв 2022, 18:24 · URL сообщения
))))))))))))))))))))))))) ну да - мозги нужны конечно.
25 янв 2022, 18:43 · URL сообщения Пока человек живет в себя, под себя и для себя - он духовно эволюционно стоит на месте... Только бескорыстное духовное СЛУЖЕНИЕ окружающим людям дает экзотерику новые духовные и энергетические способности !!!... Все остальное бла-бла...
Индивидуальная Духовная Душа человека никогда не наградит свою временную психофизическую Личность новыми духовными и энергетическими способностями - если данная Личность морально-нравственно для ЭТОГО не созрела... Тут никакие теории, разные духовные учения, личные духовные и энергетические практики - не помогут.
25 янв 2022, 18:47 · URL сообщения
Spirits есть два базовых трактата по хата йоге, где приводятся асаны и другие упражнения. 1. Хатха йога прадипика. 2. Гхеранда-самхита. Во втором тексте описаны необходимые условия для упражнения в пранаяме, методы очищения перед пранаямой, а затем 8 видов задержки дыхания: сахита, сурьябхеда, уджджайи, ситали, бхастрика, бхрамари, мурчха, кевали. Вот там описывается типа -
Полное дыхание использует пропорции 1:2. Для старта. Чтобы перейти на чуть другие тайминги, так как при задержке дыхания очень важно сохранять осознанность и уметь считать. Не вырубаться, иначе может возникнуть то, что ныряльщики называют блэкаут. Теряеттся сознание. Вы делаете глубокий медленный вдох и счиитаете секунды. Например 20 секунд. Выдох делается в два раза дольше 40 секунд. Но я бы не советовал в дыхание лезть вообще. Ибо на дыхании завязаны многие процессы как пищеварение и прочее. И весь гомеостаз пойдет по йони. В бессознательные циклы завязанные на дыхании, работу внутренних органов вмешиваться черевато, и любая ЛФК имеет противопоказания, в том числе и по психиатрии. А йоги делают обследование на предмет допуска? Частое и обрыввистое дыхание происходит не просто так - а выжигает потребленные ресурсы. Надо бы вес как то сбросить и поменять режим и тип питания. И у первых адептов в 90-е возникло множество проблем из за переоценки своих возможностей. Перегретых ребят я думаю вы и тут повидали. Особенно кузнечные меха бхастрика или капалабхати будут создавать некий эффект как от Холотропного дыхания. У многих кукуху поснасило нахрен после этого. Хатха йога сегодня уже не самый и лучший способ тренировки тела, в тех же боевых видах подготовки упражнения есть посерьезнее типа дойти до 300-1000 отжиманий. Или научиться подтягиваться на одной руке. Современный фитнес показал свои преимущества как в правильном питании так и в физ подготовке.И йога в западном мире больше рассматривается как психиатрия с возможностью снятия зижимов в теле и как следствие зажатости по жизни и страхов. Вот современные ребята они куда серьезнее воспринимают реальность и что с ними по жизни происходит. Им нужен результат и тратить 20-30 лет на фигную люди уже не готовы. На такой уровень физ подготовки не возможно выйти без хорошего и отлаженного дыхания. Вот эти ребята-спортсмены проявляют терпимость и доброту к ближнему по фактам. Мало чего по жизни боятся и ведут себя открыто, фото свои показать не стесняются. Итд итп.
25 янв 2022, 19:04 · URL сообщения
это правильно поэтому эта тема - очередное бла-бла-бла ... на то он и дуртернет
25 янв 2022, 20:24 · URL сообщения
Просмотрела.
Мне нравится, раньше можно сказать занаво училась управлять собой после травмы, как будто получаешь власть над своим телом вместо его функционирования на автомате, к тому же с помощью дыхания можно успокоить ум (эмоции).
25 янв 2022, 21:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|