Смотри в доверие и в цель.
вот чудо гороховое..цель и доверие - в уме..

![]() |
Я Есмь Богshamanic,
вот чудо гороховое..цель и доверие - в уме.. ![]()
11 май 2022, 15:29 · URL сообщения
А формы где? И что они такое? ![]()
11 май 2022, 15:43 · URL сообщения Ум не умЧто тебе известно кроме теории. Вот прямо оттуда начинай копать.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Всё на виду
11 май 2022, 15:46 · URL сообщения
Это абстракция. Ты можешь говорить только о здесь... где твоё внимание. Ты не в силах быть везде одновременно, а следовательно сказать что ум везде. И что такое формы? Это чувственное восприятие, не так ли? ![]()
11 май 2022, 16:39 · URL сообщения
А я бы сказал так - "Во всём есть Бог. И совершенно не нужно ничего делать, чтобы это узреть". Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Все эти действия, практики, учения нужны.... только для того, чтобы отвалиться за ненужностью. Изначально ни в чём нет необходимости, всё открыто. Как можно придти тому, что всегда здесь? Оминь. ![]()
12 май 2022, 15:00 · URL сообщения
А был ли умник? ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Ничего, никого (и себя) не надо насильно отваливать, изменять, исправлять, излечивать, просветлять и т.д. Оставишь всё как есть, и вот твой Бог. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ничего не остаётся, что нужно сделать. Нет того, кем нужно стать.
12 май 2022, 15:47 · URL сообщения
Опыты как и дела приходят и уходят. Затрагивается ли "Бог" этим? Да и нет других.... Кому что доказывать?
А если убрать "Я", что изменится? ![]()
12 май 2022, 16:28 · URL сообщения
и даже в унитазе?
12 май 2022, 17:07 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Stalker, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|