Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
karuzo писал(а):Музыкант Инфинити, иллюзия не рассматривается как предмет обсуждения в плотном мире. ферштейн ?
я весь воздушный и парящий! Какой плотный мир?! Я почти фей!
когда будешь находиться в иллюзии - тогда не будешь рассматривать как предмет обсуждения - мир плотный. а значит и иллюзия для станет на тот момент - нормой.
Крокозябра писал(а):Fim писал(а): сознательный - уже не согласен на животное бытие ...
Ещё как согласен... Щёки туды-сюды...
собаке дают кличку. так и отсуствию сознания - имя. Фима просто балбес. его тупость заключается в том - что он не соотносит скелет с мясом.
karuzo писал(а):Fim, ну ты ведь при всем своем желании не можешь ничего сказать о "запредельном":)) Ну скажи хоть что-то!
Ну как не могу ...? Я или отвечаю на запросы в этом , или - игнорирую ввиду неготовности индивида , к примеру : Что глину то попусту месить , если нечем пока ...? Значит - не ко времени . Это как в жизни : На сколько заработал - настолько и поел .
а ты представь, что Карузо настолько живет в турии, что вот уже дальше и некуда...Погряз! Допусти в своем воображении мою пригодность для запредельного. И расскажи мне о запредельном.
karuzo писал(а):ну и зачем тогда ты постоянно выходишь "из себя"..от себя...в запредельное? Пора уже узпоготься! Старость на носу! Домино, кино, кефир..Все мало?!
karuzo писал(а):Допусти в своем воображении мою пригодность для запредельного. И расскажи мне о запредельном.
Скажу по секрету : Пригодный в этом уже сам проглядывает необходимое в этом , а знания со стороны остальными - чаще просто любопытство , вероятная ( далекая ) предтеча , не более того .
Скажу по секрету : Пригодный в этом уже сам проглядывает необходимое в этом
с чего ты взял, что это секрет? Вот я и хочу услышать от тебя хоть что-то запредельное. Ну у тебя, то "бисер перед свиньями", то "нельзя, потому что не разрешили", то "непригодный":)) А знаешь почему? Потому что ты инопланетянин!