Овсянка писал(а):Кроме умения разговаривать оттачивается умение слушать.
Как сказать, слушать - ещё не значит о способности слышать.
и его тоже
![]() |
Четвертый Путь
и его тоже Последний раз редактировалось Крокозябра 07 фев 2023, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
07 фев 2023, 20:19 · URL сообщения
все есть. а никакого там нет.
07 фев 2023, 20:19 · URL сообщения
"Что, если твое дpагоценное "я" Съежится и исчезнет? Где ты окажешься? Что пpоизойдет?" Ничего не произойдёт. На природе, когда один, чота ничего не происходит)
07 фев 2023, 20:23 · URL сообщения
все нормально. живем один раз - потом новая эволюция.
07 фев 2023, 20:25 · URL сообщения
"Поначалy ты с тpyдом высиживал пять минyт.
Зато тепеpь ты можешь пpопадать часами... Рам Цзы спpашивает тебя... Почемy ты всегда возвpащаешься?" А это интересный вопрос... После нескольких употреблений аналога лсд я завязал с этим делом, поняв, что "то, что там", никак не меняет то, что здесь. Вообще. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Музыкант Инфинити спит и видит, как бы побыстрее коньки отбросить. ![]() Последний раз редактировалось Крокозябра 07 фев 2023, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2023, 20:27 · URL сообщения никакого там нет.
Под там подразумеваются какие нибудь новые нейронные связи, нейромедиаторы.. Но я в такие дебри не полезу, не хочу грузиться. Вот Нила молодец ![]() ![]()
07 фев 2023, 20:28 · URL сообщения
в сновидении можно потерять зубы. а утром они на месте. это же хорошо)) ну а так - просто люди не могут выбраться из мышления лежа. поэтому у них существует там. сколько о тамах понаписали книг. геометрия бытия сложна для человека.
07 фев 2023, 20:29 · URL сообщения
Картина Репина "приплыли"... Рам цзы всех зачморил, и приплыл с другой стороны к тому же самому) Такой же коммивояжёр, как и им перечисленные товарищи, только вывеску поменял на товаре. "Нет пути". ![]()
07 фев 2023, 20:34 · URL сообщения
NN? лучше не поминайте, я сразу сбегу
07 фев 2023, 20:34 · URL сообщения
я коньки отбросил более 1800 трлн лет назад. так что скорее жду не отбрасывания коньков. а надевания. "кто черт возьми хочет ходить по воде? лучше ее заморозить и кататься на коньках" Алистер Кроули о нерве Удана.
у жизни нет смысла. она питается разумом. а потом опять смыл. но думаю еще 600 - 900 трлн лет отдохнуть. но это не факт.
07 фев 2023, 20:35 · URL сообщения
Рам Цзы тебе не дpyг.
Если встpетишь Рам Цзы, Убей Рам Цзы. " Та что толку?))) Ведь рам - цзы - горец!))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
От Нилы не убежишь)))
07 фев 2023, 20:38 · URL сообщения
шоу бени хилов это просто игра. один раз. у них спасение одно. если у них в друзьях есть бог. притащит снова и посадит за стол.
07 фев 2023, 20:39 · URL сообщения
Это к личному врачу)
Столько лет не бывает)))
07 фев 2023, 20:42 · URL сообщения
а так останутся в замороженной череде тел. одним больше. одним меньше.
я и есть личный врач. сам живу. сам и поедаю))
бывает. просто людям так и говорят. вечность. чего их мучать сколько это.
07 фев 2023, 20:43 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Chanel, Google [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|