![]() |
Четвертый Путь
Крокозябра,
ты знаешь время в сновидении?)) ну вот. а это только ночка. а вечная ночь это сколько?))
07 фев 2023, 20:49 · URL сообщения
Столько же, сколько и мгновенная)
07 фев 2023, 20:51 · URL сообщения
да не. мгновение это тупая интуиция. ее надо обучать. тада все длинно и как положено. на планете Земля то нет земного исчисления(из за наличия души). а как помрешь, так начинается земное летоисчисление. поэтому никто и нихрена не помнит. на Венере сейчас классно. правда последнее время там стали появляться зимы как у нас. как думаешь - к чему это?)) горы, горные реки. тварь всякая с тобой разговаривает. светляки такие как самолеты. красотища. фрукты свежие. овощи. воробьи умнее наших докторов наук. а вот был на Юпитере. вообще никого нет. одни молнии и шторма океана. лодка правда есть. можно покататься. а больше ничего. Крокозябра, вот думаю - заселять вас на Венеру или еще тут пока поживем?)) как думаешь - Крок?))
07 фев 2023, 20:57 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
я уже составил план присоединения Венеры к отопительной системе владимирской области! И даже ппр теплосетей венеры! Думаю, что полтысячи котлов ДКВР 6.5/13 хватит! Как думаешь, делать их автоматическими, и рулить с земли, или посылать вахту на венеру? ![]() ![]()
07 фев 2023, 21:21 · URL сообщения
на Венере нет угля и с деревьями не очень.
))) как бы это сказать. ну в общем там тепло как таковое понадобится только в конце срока планеты.
вот это верно товарищ карузо. я Ковров посещал лично.
07 фев 2023, 21:25 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
есть же газпром! Просто нужно проложить через вакуум солнечной системы трубу! И венера станет филиалом ада на земле. все просто! ![]()
07 фев 2023, 21:29 · URL сообщения
правда это было на Меркурии. будучи на Венере я не покидал планету.
07 фев 2023, 21:30 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
ну вот я с ковровскими и муромскими газ и промбезопасность и сдавал... Муромцы попались бойкие, а ковровцы, попались шибко тупые... Из них почти никто и не сдал, кажется..
07 фев 2023, 21:31 · URL сообщения
это сложно. придется трубу тянуть через Стрелец А.
военные )) у них другой подход к промбезопасности.
07 фев 2023, 21:31 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
ну вот...у меня получается территориальное оскорбление, а у тебя профессиональное. Нас посодят! За экстремизьм! ![]()
07 фев 2023, 21:35 · URL сообщения
хотел во Владимире побывать. но только пару раз проездом был. Бронтозавр подождет. как нибудь потом.
07 фев 2023, 21:38 · URL сообщения
на Венеру!.. Сатурну больше не наливать!
07 фев 2023, 21:41 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
мне не понравился... Кроме кандибоберской кондитерской-пирожковой. я там чебуреков поел. Мясо странное! Зато много.. Но и цены прямо копеечные. А так...серый какой-то город. дома стоят криво, и нет никакого лоска ... тоска зеленая. Лучше уж в лесном массиве у меня:)) Добавлено спустя 2 минуты: Крокозябра, чё Кроко? Бегаешь вечером по форуму, не знаешь куда приткнуться? Хочешь ко мне в котельные?! Сделаю тебя самым старшим кочегаром! Ночью будешь модерировать ариом! Зарплата сказочная! Для настоящих йогов и аскетов! ![]() ![]()
07 фев 2023, 21:41 · URL сообщения
да на Сатурне все лежат как покойники. им вроде и наливают. а хрена толку.
на Клязьме бухнуть под кустом?)
не соглашайся Крок. настоящему кочегару западло газовые котельные)) шлака нет. пылезолоудаления нет. шламовых полей нет. топливоподачи нет. романтики нет. Последний раз редактировалось Музыкант Инфинити 07 фев 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2023, 21:44 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
да уж..скорее бы лето. Кусты наше все! После 55 ссать хочется в два раза чаще.:)) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Музыкант Инфинити,
а мы Кроко запишем в передвижной состав дежурных киповцев! Писать счетчики. Будет вместо интерфейса работать! А то сейчас с комплекиующими импортными напряженка, телеметрия хандрит. Нужны настоящие його-скороходы!
07 фев 2023, 21:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|