Обсуждение различных сайтов/проектов эзотерическо-развивательной направленности - как новых, так и давно известных. Вместе поднимаем культуру проектоделания. Обсуждаются не только интернет-проекты.
Действие происходит и внутри и вне времени. Кузьма Бенедиктович изобретатель, он занят какими-то опытами, в которые и его друзья вовлечены непостижимым образом. И вот однажды время смещается – Кузьме Бенедиктовичу удалось овладеть тайной Спектра. К примеру, он восстановил события, произошедшие после истории с распятием Иисуса. И в Москве и в Калуге на улицах теперь можно встретить то Гоголя, то торжественное шествие приматов-воинов, а то и увидеть сцены самопоедания… Друг Бенедиктовича писатель Строев потерял дар речи, потому как был возвращён к своему естеству. Пошли слухи, что создана «машина времени и воплощений» и что воссоздан некий Седьмой континент, попасть на который удаётся далеко не каждому, тем более таким персонажам как человек-Пуп, тайный чемпион по Сексуальной Возне, человек-всегда-говорящий-«хмы», как женщина-Фирма, голодная-Кажись-девушка…
Как и что видит человек Познавший – об этом повествование.
про БЛЯ Артефакт -предмет, как правило уникальный (его невозможно создать в ходе игры / повествования и точно уж нельзя поставить производство на поток) и обладающий особенными, магическими свойствами. Явление бля склонно расползаться по миру и имеет характер эпидемии. Бля раньше было призванием, теперь же становится чуть ли не нормой поведения. Но я знал истинных бля - не продажных в своей неверности и продажности. И я вам расскажу, что такое бля... Для явления бля всегда существовали биологические причины. Бля нарушала запреты и табу - и тогда в одном из племён появлялись смешанные детки с соседним племенем. Бля была полезна. То есть бля - это был такой же тип - как вождь или как охотник-воин. Бля - это... https://www.cibum.ru/book/show/64846702
Михалыч прислал на вацап такой ролик. Он любит вспоминать как хорошо жили при советах. детство, детали, ностальгия. сейчас всё плохо, а тогда хорошо. я смотрю...и http://club.stafka.ru/viewtopic.php?p=38479
Поповы. две сестры. Одна сидит уже год под следствием за убийство на пляже своей подруги, другая теперь на ТВ ищет другого убийцу.. Поповы, поповы... Предлагал же я одной взять мою фамилию Но меня волнует моральная сторона этой истории. девки занимались, возможно, эскортами, поехали на нудийский пляж, в кафе поселения обоих сходуПО ОЧЕРЕДИ под винцо - в туалете потрахал один казбич. девицы от ущемленных и раздувшихся эго поссорились на этой почве... И вот молодые девки в палатке на нудийском пляже, и всем самцам в
Да, некоторые получают гиганские травмы от своих былых возлюбленных - лупят женщин сильно, а потом гонят прочь... И кто-то мёрзнет в степях российских, а потом готов кусать каждого мужчинку, как та сучка Мулька. Еще можно получить курьёзную травму и опасаться мужчин. Моя подруга в юности шла на занятия, и у остановки отпустил стекло легковушки водитель и спросил, как проехать куда-то. Она вся такая тоненькая, летняя, положительная, щебечет, рассказывает ему маршрут, как и положено доброй девушке ( она сказала: как дура), а потом глазки вниз опустила, а у него в руке эрегированное нечто, и он продолжает с энтузиазмом смотреть на ее реакцию (ему другой путь нужен, в другое место)... С тех пор моя знакомая очень не доверяет мужчинам. И даже мне, и даже Путину, и даже своих гур побаивается - вдруг они рассказывают ей о светлом будущем, а сами двулично эрегированное нечто держат в ручатах... Впрочем, теперь она и не такое знает.... http://club.stafka.ru/viewtopic.php?p=38535
Феномен «Этого Человека» Иметь своего психиатра или психотерапевта в Соединенных Штатах считается чуть ли не шиком - за деньги человеку помогают разобраться в своем внутреннем мире. В январе 2006 года у одного из психиатров Нью-Йорка произошло в общем-то рядовое событие - пациентка нарисовала мужчину, который приходит к ней регулярно в сновидениях....
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: Калуга Первая на Ridero Кузьма Бенедиктович изобретатель, ему удалось овладеть тайной Спектра. К примеру, он восстановил события, произошедшие после истории с распятием Иисуса. Пошли слухи, что воссоздан некий Седьмой континент, попасть на который удаётся далеко не каждому, тем более таким персонажам, как человек-Пуп, тайный чемпион по Сексуальной Возне, человек-всегда-говорящий-«хмы», как женщина-Фирма, голодная-Кажись-девушка… Как и что видит человек Познавший — об этом повествование. http://stafka.ru/idei/video2.php?id=490
Скажу немного об этом новом украинском презике Вове Зеленском. и вообще, о том, кто имеет Украину. Никакая не Америка и не Европа, Украину кушает Израиль, делЯт ихние кланы. Одни насосутся, потом другие. То, что клоуны стали приходить к власти, - это не ново и не беда такая уж. Ещё Ильич обещал, что каждая кухарка сможет править страной , а чего ей не править, когда просто хочешь жопу греть на троне и грести бабло. Или там просто кривляться и бла-блакать. Ну, можно растрепать гос. бюджет, ничего страшного, бабы нарожают новых рабочих, запасов природных и земель хватает. Да и в России тоже самое, вон сопки с молибденом стоят... И ничего не возможно сделать, так как придуман междугородный банк с долларом. Там станки включают, и купят любое событие и мероприятие. Если только уничтожить Америку и упразднить израиль. Вам покажется это утопией. ... Но ямщик гонит своих лошадей, а в бричке по прежнему сидит многоликий Гоголь. .....
Воскресал ли Иисус на самом деле? История эта одна из пиковых в Основном Сюжете, поэтому она не однолинейна и неоднозначна. Только простой ум, который видит в животных банальный источник пищи или при виде заливных лугов ему хочется их вспахать и засеять, такой вот житейско-прагматичный ум может воспринимать эту метафизическую историю как «да» или «нет». На что имеет полное право. Почему это такой ум должен покупать то, что не сулит выгоды?
К Дню Победы опубликована такая небольшая поэма Солдат https://ridero.ru/books/soldat_1/ Слюной тоски исходит сердце, мне на корме не до утех. Грохочут котелки и дверцы, слюной тоски исходит сердце под градом шуток, полных перца, под гогот и всеобщий смех… Интифаллический, солдатский, их смех мне сердце запятнал. Артюр Рембо https://ridero.ru/books/soldat_1/
Добавлено спустя 1 час 35 минут 55 секунд: тут было мстительное стихо... Так те страшилки пустяки...
Ты будешь рождаться каждый раз женщиной, и с удивлением не находить у себя члена. И тебя будут трахать и расчленять маньяки, венерические мужья и больные сожители будут бить тебя как сивую козу, на фоне своих сестер и братьев ты будешь всегда неудачницей и треплом. С башкой у тебя будет не в порядке, и под кожей у тебя всё время будет что-то ползать и чесаться. ... И постепенно ты вообще не будешь различать доброе от злого, а будешь только эмоционально таращить глаза или впадать в гипнозы, слушая всякую белиберду. И так будет много твоих рождений. И из колеса Сансары тебя сможет извлечь только Ганеша, чтобы последний раз трахнуть перед тем как аннигилировать. ...
Добавлено спустя 18 часов 2 минуты 58 секунд: Выслушал откровения одного молодого начальничка. Так неприятно мне было. Он такой гадёныш как бы. Говорит: я вот по началу и молодости всё чётко делал на службе, измерял, добивался ГОСТов и правил, а потом понял, что от этого ничего не получаю. А вот другие пидоры , которые воруют и мошенничают, на фирме имеют должности и деньги. И я решил стать гондоном и пидорасом (на что я вздрогнул, но он говорил не в прямом смысле, от скудности словесного запаса он выражал свои мысли крайностями эмоциональными, про тёщу он мог сказать: сука, тварь старая, но я не думаю, что он имел в виду то, что говорил. Это поколение недотёп словесных и чувственных). И вот теперь, дескать, он пытается таким методом подняться из низов Еще эта его дурацкая улыбка во весь рот...
Движущей силой эволюции Тейяр де Шарден, в отличие от Дарвина, считал не естественный отбор, а некий "импульс", энергию духовного плана, которая встроена в саму материю. (За эту мысль философа часто причисляют к пантеистам). Эта энергия сработала на неких лохматых приматах так, что стала побудительной силой к особенно сильному развитию у них сознания.
Короче говоря, животное постепенно превращалось в человека, проходя при этом ряд морфологических изменений - менялось строение руки, форма черепа, объем мозга и т.д. Но чтобы хомо стал не просто существом с каким-то уровнем сознания, а существом, способным на рефлексию, то есть в полном смысле человеком, нужен был решительный скачок....
Речь идёт о том самом высоком, а точнее высшем смысле, касающемся энергий души, который скрыт от сознания абсолютного большинства простых людей, пребывающих в игровой «матрице» материального бытия, которую они всерьёз воспринимают как единственную «реальность», даже не подозревая о том, как эта реальность управляется и что под реальностью материального мира существует другая реальность - энергийная и информационная, в которой орудуют невидимые человеческому глазу «операторы» - бестелесные духи и сущности, умело манипулирующие посредством энергий и разных мыслей, вкладываемых в ум, поведением человека, как «социального животного» не в переносном, а прямом смысле. http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=2 ... 763#p38763