Avaaue писал(а):Мы любим тех, кто гладит лишь гордыньку нашу...
Отговорки тут - не нужны...
Нужно стараться любить всех...

Короче..... "полюбишь" - расскажешь
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
![]() ![]() Короче..... "полюбишь" - расскажешь
28 дек 2020, 19:47 · URL сообщения
Никто не обязан - только ад никто не отменял ... Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я говорил про стаа́раться... Изменяющаяся же полюбила.. Ей стараться не нужно... Пусть тебе расскажет... Заодно и поприказываете друг дружке.... Добавлено спустя 47 секунд: *друг другу
28 дек 2020, 19:48 · URL сообщения Ну я на самом деле в шоке. Приходит какая- то незнакомая женщина, и заявляет мне, так нагло, что я никого не люблю.. Мне как тут общаться? Зачем мне вообще слушать этот бред в отношении себя...
28 дек 2020, 19:53 · URL сообщения Луч, Она выливает "себя" на других , видя в них себя...
С собой разговаривает в других - как и все неосознанные....
28 дек 2020, 19:55 · URL сообщения
Может вы додумываете(фантазируете)? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Avaaue, Я же выше сказал,что люблю тех,кто рисует улыбку на моём лице. А в Нагорной проповеди не сказано любить всех. Стало быть,вы переиначиваете,ввиду вашей легкомысленности. ![]()
28 дек 2020, 19:59 · URL сообщения
Про себя не рассказывай. Я помню и так. Ты куришь гадость.
28 дек 2020, 20:05 · URL сообщения
Каждый видит во мне себя... Фантазёр, скажи себе привет.... Я никогда ничего не додумываю и не фантазирую - а Вижу Суть..
Там сказано: Любить тех, кто вас не любит?... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Бамбук, У тебя - Не хватает Понимания понять... Добавлено спустя 50 секунд: Товарищ легкомысленный..)
28 дек 2020, 20:10 · URL сообщения
Не видел там такого. Но всех любить там точно не сказано ![]() ![]() ![]()
28 дек 2020, 20:14 · URL сообщения
нарисую рожицу смеясь вот такои и будет мой ответ
28 дек 2020, 20:15 · URL сообщения
Скажите,а почему последняя буква алфавита у вас заглавной в тексте прописывается?
28 дек 2020, 20:16 · URL сообщения Знаешь Дяле!
Пришли ко мне сегодня мои юные радостные активные ученицы. Не я их выбираю. Они мне абсолютно не нужны. Я "жадный" на "распыление" энергий. Их приводит ко мне Мара. А я смиряюсь перед выбором Мойр. Юные девушки с "демоническими энергиями". "Ведьмы, 21 века", очень активные, я их так именую. Они будут формировать и выстраивать этот мир в ближайшие 50 лет. Готовые (и подготовленные) убивать, вот просто так, по пути к цели, и, не раздумывая. А я их заставляю, хоть немного думать, осуществляя выбор. Ради них, я вошел сегодня в исс, трансовое состояние сознание, чтобы передать им кусочек "бараки", тот кусочек "благодати", позоляющий различать, что такое добро, для мира, и что такое зло. Мне сейчас тяжело, я оторвал и передал от себя кусочек энергии. ... У тебя скоро юбилей. И "Мойры", как "волновое эхо" и отголосок транса "напутствовали" меня к тебе - мы живем не ради себя.
28 дек 2020, 20:17 · URL сообщения
Что за "Суть"?
28 дек 2020, 20:17 · URL сообщения
Бамбук,Тебе 2 раза цитировать надо?.. Ты реально легкомысленный ... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sashAx, А вопроса - и не было... Ха - ха..
28 дек 2020, 20:17 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Abkjcja, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|