newman писал(а):Расхожее выражение. Но, увы, оно не соответствует действительности.
Неужели?
А у меня вполне соответствует...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Неужели? А у меня вполне соответствует... ![]()
24 янв 2021, 12:13 · URL сообщения
Да какой нах с тобой конструктив, тётушка? ![]() ![]() ![]()
Быстро только блохи трахаются.
24 янв 2021, 14:37 · URL сообщения
Прикольно)... хорошее ощущение При чём я заметила, что это "нравилось" как то связано с тем, что заложено изначально, что то такое намагничивается, и со временем "надо попробывать" заменяется "я знаю, что именно это... ", и всё срастается) phpBB [media]
24 янв 2021, 14:50 · URL сообщения
Зачем "отбирать хлеб" у энциклопедий?! )))
Интересная ассоциативная связь наметилась: учёба - это хедфакинг. ))
24 янв 2021, 15:15 · URL сообщения
phpBB [media]
24 янв 2021, 15:22 · URL сообщения
Ну на счет священника... как то далека от сие, а если в историческом аспекте так вообще бррр... phpBB [media] Заявить что "церковь." .. мать исуса... Очень интересное мнение озвучено в фильме "Архаты"... посмотрела А что такое омрачение? Добавлено спустя 55 минут 21 секунду: О! нашла про омрачение ![]() phpBB [media] видео от "альтернативщиков" реальная история
24 янв 2021, 15:33 · URL сообщения
...священник объясняет, что если начал молиться, а тебя просят сходить в магазин за хлебом, - будет от Бога идти в магазин за хлебом - по многим причинам... не исключено, как лекарство от гордыни... ![]() ![]()
24 янв 2021, 17:03 · URL сообщения
Нуда... Эт те не сказочку про золушку рассказывать. ![]() ![]()
24 янв 2021, 18:43 · URL сообщения
Гордыня это полагать хлеб выше Бога... ![]()
24 янв 2021, 18:55 · URL сообщения
...моштацца и так... ...а чаще - ставить своё веропроизводство выше Бога... ![]() ![]() Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: . ...во всяком случае, если человек уже углубился или решил углубиться в медитацию, а его отвлекают, посылая в магазин или куда ещё, то он явно углубляется НЕ ТУДА... ![]() ![]() ![]()
24 янв 2021, 19:55 · URL сообщения
...перефразируя классика -
блажен, кто был и есть счастлив счастьем, свойственным своему возрасту... ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд: . ...иначе... всё испытывается, на уровне бабули 67 лет... ...а она делает 1/8 присеста там, где полагается полный присест, с отклонением туловища назад, минимум, до горизонтального положения... ![]() ![]() ![]()
24 янв 2021, 21:06 · URL сообщения
На самом деле ответ на этот вопрос лежит на поверхности, и очень лаконичен... Священник много знает "о религиях", но сам он не Религиозен по своей сути, потому-что то, что он называет "религией", на самом деле не Религия, а просто бизнес для него, или работа такая. Архат ничего не знает о "религиях", но он Религиозен по своей Сути, и потому молчит. Я задал этот вопрос тётушке не случайно, а в ответ вот на этот её перл...
...который и напомнил мне священника, который много знает "о Любви", да ещё и с большой Буквы ![]() ![]() ![]()
24 янв 2021, 23:21 · URL сообщения
Это" классика"- человек проповедует то, у кого это отсутсвует: смирение, приятие, любовь,.....,......,..... Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
Ни чего не поняла.. ![]() При чем тут "техника" выполнения присяданий... ![]() она чего в зале чи то ли, аль ролик тебе про "технику" присядов рассказывает.. Ты снеми ролик как ты присяды делаешь, да и расскажи про "технику".. ![]() Ладно хоть раздеться тетке не нать... Уписиться) Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Шото я даже такого присяда не знаю... Когда присяд делаешь технично, то тело интуитивно в положение для сохранения равновесия переходит однако... Первый раз слышу чтоб чото назад отклонялось до горизонтали назад.. Про зад знаю.... ![]() Не Дяле, чет ни поняла чесно... Ты если че видео како нибуть выстави из ютика, посмотрю... Так не понятно...
25 янв 2021, 04:35 · URL сообщения
Не хотелось об этом, была надежда, что вы сами допрёте. Увы. А суицидники, сбросившие с себя непомерную для них ношу?
Опыт ведь у нас разный. Вы наверное неплохо знакомы с восточными религиями, а у меня о них весьма поверхностное представление, в общих чертах. А уж восточная терминология для меня вообще "китайская грамота". А по поводу "простоты вопроса" вот что попалось: «Добравшись до своей каюты, я взяла телефон и залезла в „Википедию“. Архат. Интересно, что это такое? Ля-ля-ля… Бла-бла-бла… Сколько буддийских школ, столько смыслов и значений, вся страница в кросс-ссылках и понять что-то за небольшой срок не представляется возможным. Я переключилась на русскую версию. И сразу наступила спокойная ясность. Ровно три строчки: село в Казахстане, какое-то растение и последователь буддизма, вышедший из колеса перерождений. Все-таки Россия быстро выпрямляет запутанные смыслы, уже за одно это можно её уважать.» (Виктор Пелевин «Непобедимое Солнце») ![]()
25 янв 2021, 06:09 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|