Не скучайте тут без меня...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
За сим позволю себе с вами откланяться.
Не скучайте тут без меня... ![]()
28 янв 2021, 12:23 · URL сообщения
![]()
28 янв 2021, 12:24 · URL сообщения
Не будем (глас народа).
28 янв 2021, 12:24 · URL сообщения
Мы все жывем в символическом мире, скорей "и" следует добавить. Что бы найти взаимопонимание, успех в делах, мы просто должны договариваться, и для этого сколько угодно способов есть и решений. И в оглаву следует.... заинтересованность в чем то, в деле, событии... Если бы я не могла договориться, разве могла бы сделать что то... Чувства-это калия человека, и что бы знать, что он хочет выразить через вещь, я не знаю, но он может мне рассказать, показать, указать, а я должна принять во внимание, тогда может и народиться что-то... "через я хочу", не как иначе...и тогда тебе ответят "да, я именно это и хотела, везде искала. спасибо." https://i114.fastpic.ru/big/2021/0128/c ... beefc3.jpg https://i114.fastpic.ru/big/2021/0128/d ... 619ed1.jpg "подсмотренный узор"... - "я так же хочу"
28 янв 2021, 12:31 · URL сообщения
...во многим не равные... ![]() ![]() ![]()
28 янв 2021, 12:44 · URL сообщения
...не без этого...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд: . ...многое перенёсший, многое прощает (придя к адекватным выводам)... ![]() ![]() ![]()
28 янв 2021, 12:46 · URL сообщения
Трава - это аллегория. Это тень творческого человека. Под "травой" может подразумеваться всё, что угодно; слава, деньги.., и.и.п социальные вещи. Творческий человек не беспокоится о таких вещах. Это, как любовь. Когда действительно любишь, только делишься, ничего не требуя взамен. Думает-ли любящий человек об "отпуске"? Это - нонсенс. ![]()
Это не "про ту траву", которая растёт сама по себе, мать, а про ту, ради которой пороговное большинство болванов, занимающихся не своим делом, работают. Но творчество и работа - это не одно и то же. Трава одна и та же. Подход - разный. ![]()
28 янв 2021, 16:23 · URL сообщения
..."режим травы" - развитие по горизонтали...
А есть Развитие по Вертикали - Освоение Сверхсознательного... ![]() ![]() ![]()
28 янв 2021, 16:57 · URL сообщения Ну млин ж эти аллегории)
-мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким ![]() Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Тут ведь как, сказал кто то однажды, что счастье в труде, и понеслось... на года... Услышал, что счастье в пассивности, и снова понеслась... крутеть вертеть, пришпандоривать, прилаживать.. "О! счастье есть состояние пассивности" Ну коль есть, куды деваться .. чо-то надо ведь делать ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Деле, твои аллегории сам черт не разберет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Причем, их хоть с права на лево хоть слево направо ![]()
28 янв 2021, 19:27 · URL сообщения
...как обычно...
![]() ![]() ![]()
28 янв 2021, 20:24 · URL сообщения
Это и есть обусловленность, пресущая пороговному стаду рабов, занимающихся не своим делом. Эти болваны-конформисты не принадлежат самим себе., потому-что слушают не себя, а руководство партии и правительства. Таких не берут в космонавты. Афоризм тов. Чацкого: "Служить бы рад, прислуживаться тошно", - не про них. ![]() ![]()
28 янв 2021, 23:29 · URL сообщения
...а ещё, лошади едят овёс... и что...? ![]() ![]() ![]()
28 янв 2021, 23:56 · URL сообщения
А может быть копия..? ![]()
29 янв 2021, 00:41 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], OM_beauty, otechestvenny, Yandex [Bot], Эп+, Юрьевич |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|