Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Бамбук писал(а):Лично я выбираю отказать себе в удовольствии и вообще отойти в сторону,как советовал Кастанеда,если сталкиваюсь с чем-то неопознанным. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.
Вот я ж и говорю: личные предпочтения. Водка на прилавке магазина. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.
koт писал(а):Ну, говорят что Спутник полгода действителен, затем заново.. Прямо не знаю кому и верить: им или тебе..
А что значит"действителен" уже огромное количество заболевших тем же барановирусом в первые месяцы. Раз в полгода подкалываться что-бы что? Не понимаю. По простому,прививка делается один раз. Вырабатываются антитела и всё. Зачем вводить раз в полгода фотку шляпы Боярского,чтобы клетки опознали по ней весь костюмчик Михаила Сергеевича? Ну опознали раз,допустим,и всё. Уже Боярский живёт в вас и второго не надо. Ланфрен ланфра,лампатитам)))))
Добавлено спустя 52 секунды:
koт писал(а):Водка на прилавке магазина. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.
Бамбук, Вы задолбали своим Кастанедой.. Мы в 21 веке живем. Любая новая прививка требует минимум 10 лет, апробации.. Задайте вопрос, кто придумал этот коронавирус и зачем это им надо...
На самом деле сходство 100% ное.. Зачем думать и заботиться о собственной безначальности, как будто заняться больше нечем из преходящего.. Бесконечность на то и безначальность что никуда никогда ни при каких условиях и тем более обстоятельствах..
Луч писал(а):Бамбук, Вы задолбали своим Кастанедой.. Мы в 21 веке живем. Любая новая прививка требует минимум 10 лет, апробации.. Задайте вопрос, кто придумал этот коронавирус и зачем это им надо...
Бамбук писал(а):А что значит"действителен" уже огромное количество заболевших тем же барановирусом в первые месяцы. Раз в полгода подкалываться что-бы что? Не понимаю. По простому,прививка делается один раз. Вырабатываются антитела и всё. Зачем вводить раз в полгода фотку шляпы Боярского,чтобы клетки опознали по ней весь костюмчик Михаила Сергеевича? Ну опознали раз,допустим,и всё. Уже Боярский живёт в вас и второго не надо. Ланфрен ланфра,лампатитам)))))
Может быть иммунитет забывает как кататься на велосипеде — это ты у него непосредственно спроси, зачем на меня тут рассуждаешь
В 2015 году, после того как его страна стала мишенью для вакцинации против столбняка, вакцина которая регулирует рождаемость, содержащая гормон HCG, д-р Wahome Ngare из Кенийской ассоциации врачей обратил наше внимание на документ под названием «Меморандум о национальной безопасности 200» (NSSM 200) – апрель 1974 года
koт писал(а):Та не, это я над твоим пафосом иронизирую.. Стоит он перед Спутником и ширнуть отказывается, мысли у него видите ли не те..
Если под пафосом понимать страстное воодушевление и энтузиазм,то не сказал бы что тема прививок,особенно чужих,меня мотивирует и стимулирует к действиям. Говорю же,я не знаю,что это такое.
Не, конкретно Спутник, как заявляется маркетологами, даёт твоему иммунитету повод выработать новые антитела к белку вируса, содержащемуся в прививке. Но никто ведь не предупреждает о том, что коронавирус, обнаружив у тебя наличие своего белка, не бросится на новоселье в твой - со всех сторон приятный - организм..