Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Единственно верное учение...?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

koт
Активный участник

Благодарности: 759 | 2017

Бамбук писал(а):Лично я выбираю отказать себе в удовольствии и вообще отойти в сторону,как советовал Кастанеда,если сталкиваюсь с чем-то неопознанным. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.

Вот я ж и говорю: личные предпочтения. Водка на прилавке магазина. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.
08 июн 2021, 21:09  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4472 | 3851

koт писал(а):Ну, говорят что Спутник полгода действителен, затем заново.. Прямо не знаю кому и верить: им или тебе..

А что значит"действителен" уже огромное количество заболевших тем же барановирусом в первые месяцы. Раз в полгода подкалываться что-бы что? Не понимаю. По простому,прививка делается один раз. Вырабатываются антитела и всё. Зачем вводить раз в полгода фотку шляпы Боярского,чтобы клетки опознали по ней весь костюмчик Михаила Сергеевича? Ну опознали раз,допустим,и всё. Уже Боярский живёт в вас и второго не надо. Ланфрен ланфра,лампатитам)))))

Добавлено спустя 52 секунды:
koт писал(а):Водка на прилавке магазина. Я наблюдаю. На данный момент у меня много вопросов к этой штуке.

Чо ты репетируешь? Ты знаешь её прекрасно.
08 июн 2021, 21:11  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник

Благодарности: 99 | 1737

Бамбук, Вы задолбали своим Кастанедой.. Мы в 21 веке живем. Любая новая прививка требует минимум 10 лет, апробации.. Задайте вопрос, кто придумал этот коронавирус и зачем это им надо...
08 июн 2021, 21:13  ·  URL сообщения

Крестьянин
Активный участник

Благодарности: 697 | 564

Луч писал(а): Мы в 21 веке живем

И воз и ныне там :laugh:
08 июн 2021, 21:15  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

дяле писал(а):не находишь сходства...? ...одинаковую приземленность...?

На самом деле сходство 100% ное..
Зачем думать и заботиться о собственной безначальности, как будто заняться больше нечем из преходящего..
Бесконечность на то и безначальность что никуда никогда ни при каких условиях и тем более обстоятельствах..
08 июн 2021, 21:16  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Луч писал(а):Бамбук, Вы задолбали своим Кастанедой.. Мы в 21 веке живем. Любая новая прививка требует минимум 10 лет, апробации.. Задайте вопрос, кто придумал этот коронавирус и зачем это им надо...

А вы читали Кастанеду?)
08 июн 2021, 21:16  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник

Благодарности: 99 | 1737

Бамбук, я даже перепросмотр делала)

Дима, лебедь, рак и щука?)
08 июн 2021, 21:18  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

Бамбук писал(а):А что значит"действителен" уже огромное количество заболевших тем же барановирусом в первые месяцы. Раз в полгода подкалываться что-бы что? Не понимаю. По простому,прививка делается один раз. Вырабатываются антитела и всё. Зачем вводить раз в полгода фотку шляпы Боярского,чтобы клетки опознали по ней весь костюмчик Михаила Сергеевича? Ну опознали раз,допустим,и всё. Уже Боярский живёт в вас и второго не надо. Ланфрен ланфра,лампатитам)))))

Может быть иммунитет забывает как кататься на велосипеде — это ты у него непосредственно спроси, зачем на меня тут рассуждаешь :unknw:
08 июн 2021, 21:19  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Луч писал(а):Бамбук, я даже перепросмотр делала)

Расскажите,как?
Насколько я понял,цель перепросмотра - это вынуть осознание из опыта,отдав Орлу опыт без осознания...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
koт писал(а):Может быть иммунитет забывает как кататься на велосипеде — это ты у него непосредственно спроси, зачем на меня тут рассуждаешь

Аа,прививка укрепляет иммунитет? Тогда понятно.
08 июн 2021, 21:20  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

Благодарности: 2946 | 3911

Кому интересно будет

https://www.kramola.info/vesti/novosti/ ... e-skryvaet

В 2015 году, после того как его страна стала мишенью для вакцинации против столбняка, вакцина которая регулирует рождаемость, содержащая гормон HCG, д-р Wahome Ngare из Кенийской ассоциации врачей обратил наше внимание на документ под названием «Меморандум о национальной безопасности 200» (NSSM 200) – апрель 1974 года
08 июн 2021, 21:21  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

Бамбук писал(а):Чо ты репетируешь? Ты знаешь её прекрасно.

Та не, это я над твоим пафосом иронизирую..
Стоит он перед Спутником и ширнуть отказывается, мысли у него видите ли не те.. :mocking:
08 июн 2021, 21:22  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

Благодарности: 2946 | 3911

Спутник
...
:mocking: и название какое то подозрительное.
Спутник чего?
Ой, не доверяю я "этому брату"
08 июн 2021, 21:25  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

koт писал(а):Та не, это я над твоим пафосом иронизирую..
Стоит он перед Спутником и ширнуть отказывается, мысли у него видите ли не те..

Если под пафосом понимать страстное воодушевление и энтузиазм,то не сказал бы что тема прививок,особенно чужих,меня мотивирует и стимулирует к действиям. Говорю же,я не знаю,что это такое. :unknw:
08 июн 2021, 21:27  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

Бамбук писал(а):Аа,прививка укрепляет иммунитет?

Не, конкретно Спутник, как заявляется маркетологами, даёт твоему иммунитету повод выработать новые антитела к белку вируса, содержащемуся в прививке. Но никто ведь не предупреждает о том, что коронавирус, обнаружив у тебя наличие своего белка, не бросится на новоселье в твой - со всех сторон приятный - организм..
08 июн 2021, 21:28  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Для меня прививка генномодифицированная - как НЛО для ПВО :unknw:

Добавлено спустя 59 секунд:
koт писал(а):к белку вируса, содержащемуся в прививке

Нет там белка вируса. Он генномодифицирован.
08 июн 2021, 21:31  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)