![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Бамбук, перепросмотор- это достаточно личные вещи.. Не стоит о них рассказывать, ибо тут обесценят сразу все) Я про прививки.. Делать или не делать..
08 июн 2021, 21:33 · URL сообщения
Я б не делал. На меня их и не рассчитывали ))))
08 июн 2021, 21:35 · URL сообщения
Маркетологи заявляют о модификации аденовируса, к которому добавлен белок короны — читай ттх внимательнее. А ч говорю о том, что прививка таки ослабляет между первой и второй, тем самым косвенно создавая условия к заселению полноценных вирусов.
08 июн 2021, 21:37 · URL сообщения
...перепросмотр, в числе прочего -
это и снятие "кармических завязок"... ![]() ![]()
08 июн 2021, 21:37 · URL сообщения
Я не знаю. Слышал,что есть заболевающие после прививки. Есть случаи цитокинового шторма. Это когда клетки не опознают шляпу боярского и начинают уничтожать друг друга. Есть летальные исходы. Я не понимаю этих прививок. Советовать ничего не могу. Есть случаи осложнений спустя полгода. Есть случаи осложнения спустя 9 месяцев.
08 июн 2021, 21:40 · URL сообщения
Слабо верится, если учесть что карма предыдущих воплощений сгорает лишь в Сатчитананде. А текущую жизнь.. Что должно случиться — один фиг случится ![]()
08 июн 2021, 21:43 · URL сообщения
Ты вот сам понимаешь,что говоришь? Это же не действие вещества,чья концентрация в крови со временем уменьшается. Если антитела выработаны,то выработаны. Оди никуда уже не деваются. Понимаешь? Вот это заставляет меня сомневаться в необходимости инъекции раз в полгода.
08 июн 2021, 21:44 · URL сообщения
У тех, кто в Новый год прививался, да? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну, у моего иммунитета память девичья — он чуть ли не каждую зиму так и норовит чем-нибудь заболеть, хотя казалось бы. Поэтому твоя категоричность так молода и бодра, но в данном случае немного не уместна ![]()
08 июн 2021, 21:46 · URL сообщения
Какой умный женщин ![]()
08 июн 2021, 21:50 · URL сообщения
...и случится... как надо=правильно... ![]() ![]()
08 июн 2021, 21:52 · URL сообщения
дяле-ака, ты привитый уже?
08 июн 2021, 21:54 · URL сообщения
...ага... ![]() ![]()
08 июн 2021, 21:55 · URL сообщения
Именно. Просто потому что никому не надо и нет никаких критериев правильности у того, что не отличается от самого себя ![]()
08 июн 2021, 21:56 · URL сообщения
Два раз?
08 июн 2021, 21:57 · URL сообщения
Я не про Спутник а про вообще генномодифицированные прививки.
Никто вообще не знает ничего об иммунитете. Способность распознавать чужих есть. Никто вообще не знает,что это такое и как генномодифицированные прививки на нее влияют. Я не хочу никого обидеть. Я просто не знаю,что это за хрень.
08 июн 2021, 21:58 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, John 1974-2, MailRu [Bot], otechestvenny, sledopyt, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|