Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Бамбук писал(а):Никто вообще не знает,что это такое и как генномодифицированные прививки на нее влияют.
В этом заявлении множество правды, но если не изучать вопрос на практике — то так навсегда и останется. С другой стороны, когда люди и без прививок подхватывают вирус пачками — поголовная вакцинация несёт мир и процветания отдельной стране, пусть и временное, как и всё здесь нам представленное
дяле писал(а):если бы у тебя... Адвайта и Господь не были, как телега и... Суперкомпьютер на телеге...
У меня, честно говоря, давно уже нет никаких мыслев ни по поводу адвайты, ни по поводу Господа нашего. Ибо личные мысли являются тьмой тьмущей, и поэтому служат лишь для собственного развлечения.
Василий-Алибабаевич писал(а):Бамбук, Не будешь прививка делать?
Мне не нужно.
koт писал(а):С другой стороны, когда люди и без прививок подхватывают вирус пачками — поголовная вакцинация несёт мир и процветания отдельной стране, пусть и временное, как и всё здесь нам представленное
Я не знаю то,что заболевание от прививки схоже с тем,что подхвачено из окружающей среды. Я знаю то,что нет необходимости раз в полгода болеть свинкой,чтобы потом не болеть. Я только об этом говорю.
Бамбук, Заболевание, как написал выше, схоже. Микробов в мире намного больше чем клеток в сером веществе у человеков, поэтому то, что справедливо для свинки, может быть противопоказано при поносе.
koт писал(а):Заболевание, как написал выше, схоже. Микробов в мире намного больше чем клеток в сером веществе у человеков, поэтому то, что справедливо для свинки, может быть противопоказано при поносе.
Ты вот заболел через пару дней. А с чего ты взял,что следующая прививка пройдёт гладко? Не понимаю. Раз в полгода будешь ходить подкалываться,чтобы заболеть? Вот тут слова Дяле о том,что противники прививок- это производители лекарств,могут быть съедены им же. Это же какие деньги фармацевтический маятник скосит на осложнениях? А осложнения уже есть. Они зафиксированы. И через пару дней и через пару месяцев.
дяле, Как сказал кто-то, увлекающийся адвайтой — движение сознания может приблизить к самоосознанию, но не является сколько-нибудь необходимым
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Бамбук писал(а):Не понимаю. Раз в полгода будешь ходить подкалываться,чтобы заболеть?
У меня изначально не было надежды на то, что я в дальнейшем не заболею. Я сделал прививку можно сказать из социальной солидарности с требованиями к трудящимся
Дяле, у жызни есть вкус, и какой он у тебя, зависит от твоего мозга, а чем сильнее, крепче твоё эмоцианальное тело, тем у тебя брльше возможности ощущать все краски твоей реальности. Вопрос "а че я здесь делаю?" отпадет сам сабой ... - он для "люмпенов" и "хвощей".
хеленос писал(а):у жизни есть вкус, и какой он у тебя, зависит от твоего мозга, а чем сильнее, крепче твоё эмоциональное тело, тем у тебя больше возможности ощущать все краски твоей реальности.
Вкус жизни зависит наверное от способности этот самый вкус жизнь чувствовать...
Рождён я на земле без пользы для небес, Их не украсило б и то, когда бы я исчез. Призвать меня сюда, изгнать меня отсюда - Хоть намекнул бы кто, какой в том интерес?