Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Единственно верное учение...?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

koт
Активный участник

Благодарности: 769 | 2039

Бамбук писал(а):Икру заморскую клади

Ды вот даже тунец неоправданно дорого стоит, накажите производителей, оставьте без прибыли!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
дяле,
Все енти разговоры про Дао подразумевают что чья-то жизнь хоть чего-нибудь стоит. Но это ведь не так. И если ты не будешь об этом забывать как все нормальные люди — то и говорить сразу не о чем станет.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
А вот на сладкое меня всё равно не тянет, проверил. А угрожали та, угрожали.. Стереотипы..
09 июн 2021, 17:03  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

Благодарности: 237 | 307

Бамбук писал(а):Это из улетевшего фильма "Доберман" Винсен Кассель и Моника Белуччи. Фильм наглухо отбитый. Они там грабят банки. Даже не знаю,рекомендовать ли вам его.

Я не очень-то люблю сугубо мужское кино, особенно если в них нет психологизма, а одна брутальность. Такие фильмы мне мне мало что дают, разве что только интерес к сюжету и актёрской игре.

Если вам нравятся фильмы про ограбления, могу рекомендовать вам два фильма: 1) комедийный польский фильм "Ва-банк" и 2) американский фильм "Настоящая Маккой" (грабительница - женщина). Это всё, что я вспомнила из просмотренных фильмов с ограблениями. Как видите, не густо.

А,с тем же Кассель есть про ограбления шикарный фильм "Враг государства номер один". Вот его можно посмотреть.

Чем зацепил фильм, что в нём понравилось? Хочу определиться, стоит его смотреть или нет. :angel:
09 июн 2021, 17:22  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4474 | 3852

koт писал(а):А вот на сладкое меня всё равно не тянет, проверил. А угрожали та, угрожали.. Стереотипы..

Совсем сахар исключил?
09 июн 2021, 17:22  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

ttyl писал(а):Такие фильмы мне мне мало что дают, разве что только интерес к сюжету и актёрской игре.

Если вам нравятся фильмы про ограбления, могу рекомендовать вам два фильма: 1) комедийный польский фильм "Ва-банк" и 2) американский фильм "Настоящая Маккой" (грабительница - женщина). Это всё

И что дали тебе эти два фильма? :mocking:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бамбук писал(а):Совсем сахар исключил?

Не, как всегда кладу две чайных ложки сахара на 320 мл чашку молотого кофе.
09 июн 2021, 17:26  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

ttyl писал(а):Чем зацепил фильм, что в нём понравилось? Хочу определиться, стоит его смотреть или нет.

Это фильм об идейном человеке,готовом идти на всё ради идеи.Зацепил именно раскрытием темы "идти на полном ходу". Это сродни библейскому сюжету в Новом Завете,где появляются и предатели и страх и отречение. Фильм в двух частях,не короткий. Ну,это если Кассель нравится. Мне нравится)))
Понравился он в "Чёрном лебеде" фильме о балете,где он сыграл хорерграфа.
Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект. Огромное количество премий. Натали Портман в главной роли. Она,кстати за неё Оскара получила.

phpBB [media]
09 июн 2021, 17:39  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

Бамбук писал(а):Это фильм об идейном человеке,готовом идти на всё ради идеи.Зацепил именно раскрытием темы "идти на полном ходу". Это сродни библейскому сюжету в Новом Завете,где появляются и предатели и страх и отречение. Фильм в двух частях,не короткий. Ну,это если Кассель нравится. Мне нравится)))

Стыдно признаться, но я вообще не смотрела фильмов с его участием, хотя лицо кажется знакомым.

Понравился он в "Чёрном лебеде" фильме о балете,где он сыграл хорерграфа.
Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект. Огромное количество премий. Натали Портман в главной роли. Она,кстати за неё Оскара получила.

Трейлер ничего, хотя временами напоминает хоррор-фильм. Зато есть психологизм! Буду посмотреть, и тем самым убью сразу двух зайцев - познакомлюсь с актёром Касселем и посмотрю оскароносный фильм "Чёрный лебедь". :o)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спасибо за наводку. :rose:
09 июн 2021, 17:50  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

Благодарности: 2950 | 3915

Евгений Геннадьевич писал(а):Вкус жизни зависит наверное от способности этот самый вкус жизнь чувствовать...

...) это как "запомнить" талый снег по весне когда-то, потому что ты чувствовал это всеми фибрами души своей.
Это остаётся, и остаётся "записаным" на
" внешнем носителе", но не словами, символами и знаками, а чем то ещё...)

"и талый снег для комнатных цветов, как плитка шоколада,
Слегка горчит печалью
и тает от тепла и нежности
твоей... Весна." С любовью". Юность."

"с любовью "
09 июн 2021, 18:22  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник

Благодарности: 3039 | 3804
Профиль   Сайт

Бамбук писал(а):Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект.

значит ли это, что не следует проживать негативный аспект себя?
09 июн 2021, 18:25  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Р о з а писал(а):значит ли это, что не следует проживать негативный аспект себя?

Нет,не значит. :D
И фильм об этом.
09 июн 2021, 18:27  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник

Профиль   Сайт

Бамбук писал(а):Нет,не значит.
И фильм об этом.

спасибо
посмотрю сегодня
давно хотела посмотреть
09 июн 2021, 18:46  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

Благодарности: 752 | 2155

koт, если у тебя нет иных версий - то ты прав, для себя... :angel: :amen:
09 июн 2021, 19:58  ·  URL сообщения

koт
Активный участник

дяле,
Хм :repa:
Я как раз и написал о том, что не имеет совершенно никакого значения прав я или виноват. Особливо применительно к Дао :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да ты и сам можешь легко сообразить почему:
дяле писал(а):например,
где нет ни сознания, ни себя, ни себе, ни.....

такие мелочи, как:
я, сознание, мысли, чувства, желания, моё, мне,.....

перестают быть

:rolleyes: :pardon:
09 июн 2021, 20:21  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник

Профиль   Сайт

Р о з а писал(а):посмотрю сегодня

смотрю
это она )

Изображение
09 июн 2021, 21:08  ·  URL сообщения

ttyl
Активный участник

ttyl писал(а):Трейлер ничего, хотя временами напоминает хоррор-фильм. Зато есть психологизм! Буду посмотреть, и тем самым убью сразу двух зайцев - познакомлюсь с актёром Касселем и посмотрю оскароносный фильм "Чёрный лебедь".

Кассель не понравился. По сравнению с игрой Портман, передающей все тончайшие оттенки эмоций крупным планом, Кассель - просто Кисель. :mocking: Не буду смотреть другой фильм с его участием, о котором вы, Бамбук, говорили. Звиняйте. :pardon:

Сейчас мне нужно срочно посмотреть чо-нить лёгкое и комедийное, потому как фильмы про психов производят на меня гнетущее впечатление.
09 июн 2021, 21:22  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

Благодарности: 752 | 2155

koт писал(а):...не имеет совершенно никакого значения прав я или виноват. Особливо применительно к Дао

...Вне-Выше т.н. ума
нет правых и не правых, плохих и хороших и т.д.
но,
есть Уровни Постижения... :amen: :angel:
09 июн 2021, 22:03  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)