Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Ды вот даже тунец неоправданно дорого стоит, накажите производителей, оставьте без прибыли!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: дяле, Все енти разговоры про Дао подразумевают что чья-то жизнь хоть чего-нибудь стоит. Но это ведь не так. И если ты не будешь об этом забывать как все нормальные люди — то и говорить сразу не о чем станет.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: А вот на сладкое меня всё равно не тянет, проверил. А угрожали та, угрожали.. Стереотипы..
Бамбук писал(а):Это из улетевшего фильма "Доберман" Винсен Кассель и Моника Белуччи. Фильм наглухо отбитый. Они там грабят банки. Даже не знаю,рекомендовать ли вам его.
Я не очень-то люблю сугубо мужское кино, особенно если в них нет психологизма, а одна брутальность. Такие фильмы мне мне мало что дают, разве что только интерес к сюжету и актёрской игре.
Если вам нравятся фильмы про ограбления, могу рекомендовать вам два фильма: 1) комедийный польский фильм "Ва-банк" и 2) американский фильм "Настоящая Маккой" (грабительница - женщина). Это всё, что я вспомнила из просмотренных фильмов с ограблениями. Как видите, не густо.
А,с тем же Кассель есть про ограбления шикарный фильм "Враг государства номер один". Вот его можно посмотреть.
Чем зацепил фильм, что в нём понравилось? Хочу определиться, стоит его смотреть или нет.
ttyl писал(а):Такие фильмы мне мне мало что дают, разве что только интерес к сюжету и актёрской игре.
Если вам нравятся фильмы про ограбления, могу рекомендовать вам два фильма: 1) комедийный польский фильм "Ва-банк" и 2) американский фильм "Настоящая Маккой" (грабительница - женщина). Это всё
И что дали тебе эти два фильма?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бамбук писал(а):Совсем сахар исключил?
Не, как всегда кладу две чайных ложки сахара на 320 мл чашку молотого кофе.
ttyl писал(а):Чем зацепил фильм, что в нём понравилось? Хочу определиться, стоит его смотреть или нет.
Это фильм об идейном человеке,готовом идти на всё ради идеи.Зацепил именно раскрытием темы "идти на полном ходу". Это сродни библейскому сюжету в Новом Завете,где появляются и предатели и страх и отречение. Фильм в двух частях,не короткий. Ну,это если Кассель нравится. Мне нравится))) Понравился он в "Чёрном лебеде" фильме о балете,где он сыграл хорерграфа. Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект. Огромное количество премий. Натали Портман в главной роли. Она,кстати за неё Оскара получила.
Бамбук писал(а):Это фильм об идейном человеке,готовом идти на всё ради идеи.Зацепил именно раскрытием темы "идти на полном ходу". Это сродни библейскому сюжету в Новом Завете,где появляются и предатели и страх и отречение. Фильм в двух частях,не короткий. Ну,это если Кассель нравится. Мне нравится)))
Стыдно признаться, но я вообще не смотрела фильмов с его участием, хотя лицо кажется знакомым.
Понравился он в "Чёрном лебеде" фильме о балете,где он сыграл хорерграфа. Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект. Огромное количество премий. Натали Портман в главной роли. Она,кстати за неё Оскара получила.
Трейлер ничего, хотя временами напоминает хоррор-фильм. Зато есть психологизм! Буду посмотреть, и тем самым убью сразу двух зайцев - познакомлюсь с актёром Касселем и посмотрю оскароносный фильм "Чёрный лебедь".
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Спасибо за наводку.
Евгений Геннадьевич писал(а):Вкус жизни зависит наверное от способности этот самый вкус жизнь чувствовать...
...) это как "запомнить" талый снег по весне когда-то, потому что ты чувствовал это всеми фибрами души своей. Это остаётся, и остаётся "записаным" на " внешнем носителе", но не словами, символами и знаками, а чем то ещё...)
"и талый снег для комнатных цветов, как плитка шоколада, Слегка горчит печалью и тает от тепла и нежности твоей... Весна." С любовью". Юность."
Бамбук писал(а):Там сюжет крутится вокруг примы балетного театра,у которой появилась опасная конкурентка,готовая сыграть Черного Лебедя в "Лебедином озере" Прима медленно сходит с ума,поживая негативный аспект.
значит ли это, что не следует проживать негативный аспект себя?
ttyl писал(а):Трейлер ничего, хотя временами напоминает хоррор-фильм. Зато есть психологизм! Буду посмотреть, и тем самым убью сразу двух зайцев - познакомлюсь с актёром Касселем и посмотрю оскароносный фильм "Чёрный лебедь".
Кассель не понравился. По сравнению с игрой Портман, передающей все тончайшие оттенки эмоций крупным планом, Кассель - просто Кисель. Не буду смотреть другой фильм с его участием, о котором вы, Бамбук, говорили. Звиняйте.
Сейчас мне нужно срочно посмотреть чо-нить лёгкое и комедийное, потому как фильмы про психов производят на меня гнетущее впечатление.