Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
ttyl писал(а):Это, конечно же, большое подспорье в плане познания себя, но при условии, что объективная оценка правдива. Люди разные: один поделится своим взглядом со стороны, чтобы помочь ближнему своему, а другой - чтобы ему насолить, сказав заведомую ложь, или же он(а) просто не разбирается в людях, такое тоже может быть.
) "стать собой-это проявить себя"- на такое способен только человек.
Я в общем-то настолько уже Нагулялся, что считаю Высшим Благом проводить Лето валяясь на Диване рядом с открытом Окном для Свежего Летнего Воздуха
Trast писал(а):Что это "чебупели"
Готовые замороженные пельмени, чуть обжаренные для вкуса. Обычно употребляются через микроволновку под пиво, реже когда совершенно неохота что-либо нормальное готовить.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Trast писал(а):то есть, вообще не проводить, а встречать?
Мне не интересно. Когда не интересно - нет никакой разницы пришло лето или нет.
Ды какая кому кроме тебя разница что ты тут нам проявила..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Подлинное я они проявляють тут, совсем уже того..
Добавлено спустя 43 секунды: А не подлинное я не проявляють..
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Придумают себе шизофрению, а затем с ней отважно борются.. называя это Мой Путь..
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: ttyl, Твоё подлинное "я" разве может быть временным? Временное, изменяющееся - это не подлинное, это сиюминутное, эмоциональное, меняющееся с настроением. Подлинное, истинное - это то "я", которое не меняется никогда ни при каких обстоятельствах. Истинное "я" не подвластно смерти, поэтому отбрось для начала всё, что способно умереть. И прояви нам то, что действительно от тебя осталось
...Правила Пути этапа проклевывания из яйца: не думай, не эмоционируй, не желай - долби -
никаким образом не относятся к Правилам Пути после проклевывания - в Просветлении - правильно питайся, укрепляй мышцы, готовься к слётыванию из гнезда,
как и Правила Пути после Слётывания=Посвящения (в Полет) радикально отличны от...
koт писал(а):Твоё подлинное "я" разве может быть временным? Временное, изменяющееся - это не подлинное, это сиюминутное, эмоциональное, меняющееся с настроением. Подлинное, истинное - это то "я", которое не меняется никогда ни при каких обстоятельствах. Истинное "я" не подвластно смерти, поэтому отбрось для начала всё, что способно умереть. И прояви нам то, что действительно от тебя осталось
ttyl, Нила-чка смени аву. Она мне напоминает солдатские сатиновые труся
ttyl писал(а):Значит, вам около 50 лет, примерно.
садись-два. У нее льготный трудовой стаж. Если бы ты работала во вредных условиях-у тебя тоже было бы его много. Но по факту-ты всю жизнь пронежилась секретуткой заваривая кофе многочисленным начальникам-любителям анала Вот и имеешь пенсию в три копейки. Так шо неча мне тут лезть в подсчет чужих годов. Считай свои и плачь, Над своей тупостью построенной карьеры
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: увековечим солдатские трусы
вот теперь мой пост выглядит законченно и комментирование его неуместно