Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
туп писал(а):ты понял куда.............. засунь туда свою карму
Карма - это твоя собственная память разнообразного опыта, которая не даёт тебе поступать свободно, сдерживая страхом неудачи, боли, нелогичности, фантастичности и т.д. Поэтому ты не волшебник. А у меня кармы нет - я могу сказать "будь" - и у тебя яйца скукожатся
туп писал(а):у меня бывшая в климакс входит а младше на 9 лет утешаю предложил ей беспорядочный трах как средство возобновление
Про Кали-Вали это я не понимаю, и вот нахрена возобновлять зависимость от траха тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Но не знаю что и делать, смеяться или плакать.. Предложить бывшей беспорядочный (это как?!) трах чтобы она не смогла войти в климакс..
Павел Романов, решён 13 лет назад Почему яички скукоживаются и становятся маленькими?! Холодно сегодня просто. Вот! 55 Лучший ответ Гробокопатель, 13 лет назад Знаток Они не скукоживаются, а поднимаются к брюшной полости, из которой спустились в мошонку. Причина кроиться в том почему они вообще снаружи, а не внутри. Яички находятся в мошонке потому, что температура для сперматозоидов нужна ниже, чем в брюшной полости. А если окружающая температура падает, то происходит регулирование :)
Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми. - Т. Карлейль - Ваше мнение?
Добавлено спустя 51 секунду:
koт писал(а):Предложить бывшей беспорядочный (это как?!) трах чтобы она не смогла войти в климакс..
koт писал(а):Не, ну реально развеселил.. среди всего дялиного занудства..
могу ответить..................... воспринимая обиду :o) разочарования принимаешь ее на низу как пробой по нижней чакре а потом думаешь зачем тебе это надо но все решает интерес а интерес это ...................................? но нельзя же быть угодным вранью-это интерпретация как отражение чувств
туп писал(а):воспринимая обиду разочарования принимаешь ее на низу как пробой по нижней чакре а потом думаешь зачем тебе это надо
Не, я чакр не вижу и даже не верю. Так што фигня енто всё по сравнению с яйцами.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: туп, В общем, не упёрлись мне твои проблемы - о фигне какой-то тут с тобой начал. Бессмыслица на бессмыслице сидит и бессмыслицей погоняет.