![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Эдуард Джордж Булвер-Литтон
"...Настоящее не наше, а будущее не дается даже во сне; прошедшее – наша собственность, и вечность не может отменить ни одной радости, которую дало нам летящее мгновение..."
13 июн 2021, 01:10 · URL сообщения Ды знаешь.. вечность сама по себе настолько кайфовая штука, что напрочь замещает собой и радости и горести наших летающих мгновений.. Даже поэтому смысла нет - всё смоется в первое же мгновение и опять наступит Ровно Ананда.. которой будешь даже тужиться- ничего не вспомнишь.. помнишь что как тени всё, а подробностей нет никаких.. ни в чувствах, ни в мыслях, ни в чём..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Впрочем, настоящую вечность фантазийно представить не выйдет, такое т.н. ум вместить не способный.. если бы теоретически мог - лопнул бы как надувной шарик.. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Очередной чувак, возомнивший себя шибко творческим пацаном.. ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Но самый прикол для садхаков не в этом.. прикол в том, что и вспоминать что-либо из мгновений просто не нужно.. сознание настолько расширяется что открывается доступ ко всему диапазону мгновений, которые когда-либо были и может быть будут.. это же Знание, не просто так.. поэтому и нет никакой потребности ни в чём ещё помимо - всё здесь, всё есть.. и даже более того что могло бы понадобиться.. все Вселенные одновременно в вечности.. Добавлено спустя 3 минуты: И эта сознательность, это сознание, это Знание - я сам.. не смотрю на холодильник, но воспринимаю чисто себя.. не какой-то объект.. не каким-то зрением.. просто осознаю и всё.. сам себя.. без второго.. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вот о себе и речь, об истинном, непреходящем.. А Дяле опять всё на дрова перевёл.. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: И правильно сделал.. Такие вещи лучше никому не говорить, чтобы не страдать раздвоением бестолковки..
13 июн 2021, 01:15 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ========
...и снова о дебильном...? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 минут 15 секунд: . ...о Духовном Ничтожестве с мазохистскими наклонностями, купающемся в Океане Блаженства, которому, временами, приходит Блажь "понаслаждаться" (!!!??!) в беспросветном рабстве у обизян... перевоплощений, этак, N x 1000... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
13 июн 2021, 06:22 · URL сообщения
![]() Эт намёк на твоё Духовное Величие? ![]()
Да, почему бы и нет ![]() Океан Блаженства настолько естественен и вечен, что совершенно незачем раздумывать останется ли он при сужении сознательности до обезьяны или естественным образом сузится как и всё остальное.. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: От того что ты придумаешь себе легенду, мол я тут весь из себя развиваюсь чтобы прыгать выше всех в классе - жестокая правда не изменится: нет ничего глупее чем развиваться после того как совершенно деградировал, ды ещё и добровольно.. Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Вообще, довольно жалкое зрелище.. как твой ум пытается притянуть за ухи смысл.. там, где его никогда не было.. и ещё возмущается, что самое смешное.. мол вынь да положь иначе сам придумаю.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Я могу тебе подсказать что можно сделать с твоим заблуждением.. просто убери время из своих рассуждений и фантазий.. и в этой вечной неизменности обнаружь развитие и смысл.. просто же как в Африке.. Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Есть и другие способы для твоего ментального оздоровления, но тут уже нужно опыт иметь.. но они на порядок проще и реальнее.. к примеру, любому ежу ясно что нельзя развиться никуда более чем есть в Знании, которым ты сам и являешься.. это просто мгновенное понимание.. что ты конечное совершенство просто потому что и являешься источником всех несовершенств.. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Опыт приходит когда вспомнишь себя.. проснувшись.. и все такие дурацкие вопросы отваливаются.. вместе с дурацкими мыслями и планами на будущее развитие.. Поэтому я тебя и спрашиваю кто ты.. А тебе нечего ответить, потому что не знаешь.. Ученик - это профессия, а не Реальность.. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Сейчас опять пробубнишь своё любимое что каждый прав.. Но это ложь: истина едина для всех и каждого.. а вот заблуждений множество.. Истина не объект, твои заблуждения - объекты.. Поэтому прав лишь тот кто истина.. Остальные булькают невежеством.. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Это так по человечески.. думать что толпа не может заблуждаться.. в то время как толпа и есть самое безмозглое существо.. размером с человечество.. ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Ничего, что я особо не слежу за порядком мысле-слов? ![]() Лень.. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: В общем-то нет смысла тебе это всё писать просто потому что ты скоро уйдёшь на перезагрузку и один фиг тебе придётся всё с нуля ковырять.. про енти словеса ты и не вспомнишь.. поэтому лень..
13 июн 2021, 09:20 · URL сообщения
если "балерина"-метафора. Не возникал вопрос : "А как они это делают?" Уравновешенность ![]()
13 июн 2021, 10:15 · URL сообщения Ды и насчёт "тебе" я погорячился.. личности не сохраняются на следующую жизнь..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: В этом на самом деле великий шизотерический прикол: терять своё "я" при жизни нету смысла.. оно само отваливается после смерти.. Добавлено спустя 33 секунды: Растворяется.. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Только Великое Духовное Развитие остаётся.. ![]() Какой же всё таки цирк со всеми этими "духовными учениями".. Мдя.
13 июн 2021, 10:22 · URL сообщения
koт,
Господь Великий и Всемогущий, Внушив тебе великолепную тему для непроизвольной медитации, Ведет Тебя к Своему Совершенству... ![]() ![]() ![]()
13 июн 2021, 11:17 · URL сообщения Притендент на мировое господство замысленный
Своим ничтожеством во времени Навязывает иллюзию вечности
13 июн 2021, 11:23 · URL сообщения
Длительную и упорную тренировку никто не отменял.
Я тоже твёрдо держусь на ногах, когда стою, и никуда не падаю, хотя и не балерина. ![]() А это отсутствие уравновешенности... ![]() phpBB [media] Кстати, чем-то балет напоминает, "танец ![]()
13 июн 2021, 11:46 · URL сообщения
туп, празднуем...?
![]() ![]()
...всем помогает... даже балерунам их клипа...? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 минут 59 секунд: . ...хм-м... из клипа... ![]() ![]()
13 июн 2021, 13:05 · URL сообщения
![]()
13 июн 2021, 14:08 · URL сообщения
...т.е., ты не фанатик систематических занятий...? ![]() ![]() ![]() ![]()
13 июн 2021, 14:38 · URL сообщения
Это был просто стёб. Чтобы показать, что уравновешенность присуща и людям, далёким от балета.
Опять бессмысленный вопрос. Вы к чему его прицепили?
13 июн 2021, 14:40 · URL сообщения
...к длительным и упорным тренировкам...
![]() ![]() ![]()
13 июн 2021, 14:48 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|