Евгений Геннадьевич писал(а):Неле
Я не вижу его постов: посчитала нужным не оставлять кота, запертого в чулане, без шпротов.

Так что прекратим этот спектакль.

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я не вижу его постов: посчитала нужным не оставлять кота, запертого в чулане, без шпротов. ![]() Так что прекратим этот спектакль. ![]()
23 июн 2021, 22:13 · URL сообщения
Мне кажется жир. От природы там одно название.. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Просто мужененавистница какая-то ![]()
23 июн 2021, 22:18 · URL сообщения
Ты слишком слаб для этого.
То то ты постоянно ею интересуешься. ![]()
А не берёшь ли ты на себя слишком многое?
А вот хамить, здесь явно, не следует. Она тебе не по зубам оказалась в последствии. Просто как прекрасная и умная собеседница. Хотя и делала для тебя со своей стороны всё возможное. Но не поддалась на твои игры здесь гендерные. Этим подорвала твою самоуверенность. Вот ты нынче и нервничаешь...
23 июн 2021, 22:28 · URL сообщения
...вариант... ![]() ![]()
23 июн 2021, 22:30 · URL сообщения ttyl,
Это ужасно, но в такую жару я поймал себя на том, что мне совершенно безразличны еле одетые женщины. Такой же предмет обстановки как объявление на стенке. Не, я по привычке обращал на них внимание, конечно, но так и не нашел зачем я это делал — никакой эстетики так и не обнаружил. Может мода такая, хрен знает.. Женщины бесполезны и на улице и на форуме.
23 июн 2021, 22:31 · URL сообщения
![]() \она для дяле может рассматриваться как партнерша но никак не для меня ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: и для тебя если тебе за 65
23 июн 2021, 22:37 · URL сообщения
Умная?! ![]() Почитай что она в мужской теме транслировала: штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Как только нашла слабое место топикстартера — села на голову и стала просто пилить, возомнив себя его женой.. ![]()
23 июн 2021, 22:37 · URL сообщения
да-это объективный анализ она дура навсегда. точка.
23 июн 2021, 22:39 · URL сообщения Ах, вы не приучили свою кошечку к лоточку, срочно заведите и приучити
![]()
23 июн 2021, 22:40 · URL сообщения Евгений Геннадьевич, я же вас просила прекратить этот спектакль. Или вы в нём активный участник?
![]()
23 июн 2021, 22:41 · URL сообщения
Ты слишком груб для неё и неопытен. Не годен даже в приличные собеседники...
23 июн 2021, 22:45 · URL сообщения
А я к тебе применю симметричные санкции. Мне не нравятся ассиметричные ![]()
23 июн 2021, 22:46 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|