ttyl писал(а):Или вы в нём активный участник?
Я участник этого форума.
И на наглядных примерах пускай люди умные учатся...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ttyl писал(а):опять?
Здесь не только твой неинтерес.
Здесь правда с кривдою борются...
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я участник этого форума. И на наглядных примерах пускай люди умные учатся... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Здесь не только твой неинтерес. Здесь правда с кривдою борются...
23 июн 2021, 22:48 · URL сообщения
Умным не нужно учиться - они уже умны, а дуракам учёба не поможет.
23 июн 2021, 22:49 · URL сообщения ttyl,
Запру тебя не только с Протом, но и с Геннадьичем ![]() И посмотрим как ты запоёшь ![]()
23 июн 2021, 22:50 · URL сообщения
Ничего страшного. Пускай и на мне учатся. Лишним опыт никогда не оказывается...
23 июн 2021, 22:51 · URL сообщения
Неужели вы не понимаете, что вы даёте повод ищущим повода и кормите троллей? ![]()
23 июн 2021, 22:51 · URL сообщения ttyl,
Ну признайся нам наконец что ты не умеешь пользоваться спойлером — я всё прощу ![]() ![]()
23 июн 2021, 22:53 · URL сообщения
Вот! ![]()
23 июн 2021, 22:55 · URL сообщения
Прот не троль, а игроком быть пытается (гендерным). ![]() Пускай на его примере ВСЕ форумчане опыта недостающего набираются. А кому такой опыт не требуется, так особо пускай не расстраиваются... ![]()
23 июн 2021, 22:58 · URL сообщения
Тогда его придётся привести в соответствие с кошечкой — кастрировать? ![]() Я подозревал, что с лоточками что-то не чисто ![]()
23 июн 2021, 23:03 · URL сообщения
Вы сами не поняли, что сказали. По сути, вы сейчас пожелали ВСЕМ форумчанам стать извращенцами.
23 июн 2021, 23:09 · URL сообщения
С чего ты притянула сюда какие то извращения? Да и как кто поймёт что есть извращение? С твоих слов или из википедии..?
23 июн 2021, 23:14 · URL сообщения ttyl,
Ды все уже извращенцы какие-то ![]() Вот у тебя какое любимое извращение кроме замуж сходить? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Только не говори что колбаса в час ночи ![]()
23 июн 2021, 23:15 · URL сообщения
Ясно. ![]() ![]()
23 июн 2021, 23:25 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|