![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Саша
неужели ты думаешь что дяле который боится любому сказать грубое слова более свят чем маеньяк-насильник? нет. вангую...он может быть еще хуже. потому что скрывает пррявления себя а в тихом омуте может быть все что угодно. или я-что думаю-то и говорю.......... я что от факта высказанности стал хуже? чушь. человек .он внутри а не снаружи. и он там внкутри-статичен и неизменен.......если конечно не спрсветлеть. и поступки его не улучшают или ухудшают. другое дело что от тли страдает социум. посему-ей в нем нельзя. тока в клетку и на цепь и с намордником.
25 июн 2021, 11:25 · URL сообщения
человечность - это не вид .. это качество души
25 июн 2021, 11:25 · URL сообщения
Всё взаимо связано и взаимо зависимо. И ты с такими сам завязался крепкими узами. Не можешь спокойно распутать потому как запутался. Пытаешься рвать по живому, потому что по доброму не получается. Нет в тебе ещё тех знаний и мудрости, что распутывают всякие обстоятельства. А просить помощи характером не привык и страшишься показаться не состоятельным...
25 июн 2021, 11:26 · URL сообщения
а кто-то тебя считает таким и что ?)
25 июн 2021, 11:27 · URL сообщения
вот это и есть шаблонное заблуждение
25 июн 2021, 11:29 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?
Чего в мой дремлющий тогда не входит ум? Державин. " И мысли в голове волнуются в отваге, И рифмы легкие навстречу им бегут, И пальцы просятся к перу, перо к бумаге, Минута -- и стихи свободно потекут. Так дремлет недвижим корабль в недвижной влаге, Но чу! -- матросы вдруг кидаются, ползут Вверх, вниз -- и паруса надулись, ветра полны; Громада двинулась и рассекает волны. " (отрывок "Осень") Как жаль порой, что помню лишь отрывок, про пышное природы увяданье, про золото дерев, и первые морозы, Втцап приветливо мне сбулькал утром, -Желаю счастья всем, не парься, всё путём, и что-то "ля-ля", ремейком мне мило пропищало, скачать бесплатно на компьютер
25 июн 2021, 11:30 · URL сообщения
у тебя-стоьпрасент вспомнить скока раз тля об тебя ноги вытирала-смешно. ![]() но ты придуриваешься потому что зол на нее внутри но снаружи перед нами пытаешься выглядеть бодрячком ну че.....получай отрыжки от нее и дальше. и будешь получать. потому что у нее на тебя -одна реакция ты-казел в ее системе опознавания им и останешься Добавлено спустя 58 секунд:
это истина иначе маньяков бы не ограничивали от общества
25 июн 2021, 11:31 · URL сообщения
маньяков это общество и порождает они не с Луны падают ![]()
25 июн 2021, 11:34 · URL сообщения
Всё с тобой ясно. Видит око - да зуб неимёт... Кого хочется - не даёт. Жара, бури, полнолуние, обострение и т.д. Вот что делает с психикой неестественное воздержание... ![]()
25 июн 2021, 11:34 · URL сообщения
Хотя это не так, но и в этом нет ничего страшного... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ключевое слово - последствиями. А причина - ты сам...
25 июн 2021, 11:37 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|