ttyl писал(а):Орел в курятнике
...Чайка по Имени Джонатан Ливингстон,
оказавшаяся, после Перехода Барьера,
на насесте, в курятнике...
...точнее...

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
...Чайка по Имени Джонатан Ливингстон, оказавшаяся, после Перехода Барьера, на насесте, в курятнике... ...точнее... ![]() ![]() ![]()
25 июн 2021, 15:37 · URL сообщения
В том-то и дело что в источнике никаких оформленных и обособленных приложений нет ![]() Чиста потенциал, и то - в виде информации. Чтобы заставить структурироваться - нужна воля.
25 июн 2021, 15:56 · URL сообщения
...для Творца(цов) - это N+1 Творение...
![]() ![]()
25 июн 2021, 16:00 · URL сообщения Источник это не творение.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Зря я эти уточнения начал. Кому надо сам дойдёт, остальное бессмысленно перетирать. Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: В том смысле что зря на форуме регистрировался — за дцать лет так ничего полезного и нет, лишь хлам для закупорки капилляров ![]()
25 июн 2021, 16:06 · URL сообщения
Нет, наоборот, в притче говорится о "курице" (орле, не знающем, что он орёл)... Это притча о том, "кто ты?"... Хорошо, что "курице" помог другой орёл (учитель). А то бы так "гадкий
25 июн 2021, 16:21 · URL сообщения
Источник - Роженица... Творец (Творцы) - Достигший(ие) Совершенства... ![]()
...можно и так... ![]() ![]() Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
...проработка, важных из себя, вышесидящих, так и норовящих обсидеть, кур и петухов, важная задача Миссии... ![]() ![]() ![]()
25 июн 2021, 17:05 · URL сообщения
Можно родиться гением, но не стать им, из-за среды, куда попал. И учителя разные бывают. Скажем, орлу повезло. В жизни разное бывает однако, и дураки порой выезжают на чистом везении. Себя знать надо. Из разговора...."Я только направляю, остальное всё твоё", "Конечно, важно кто направляет, и куда. Такой союз, который изменяет.Вернее, оказывает влияние, что ведёт тебя к цели". Возможно у "куры-дуры" была цель. phpBB [media] Маленький котенок замерзал на холодной улице, но к счастью, к нему повернулась удача – он обрел новую семью. «Опекунами» найденыша, с которыми он теперь не хочет разлучаться даже на день, стали вовсе не люди. О том, кто воспитал брошенную кошку и отдал ей всю свою заботу, можно догадаться, если понаблюдать за необычным поведением животного.
25 июн 2021, 18:09 · URL сообщения
...в научном сообществе
принято считать, что в помощи нуждаются таланты, а гении прорываются, продираются и доходят до реализации своей миссии сквозь любые преграды... ![]() ![]()
25 июн 2021, 18:20 · URL сообщения дяле,
дуй в тему про ковид там твоя любимая бабка тля опять пробздеться пытается найдя себе жертву для срача. хвали ее чаще штоли. я уже согласен чтоб она тока тут сидела и тут же и попёрдывала. но не выпускай ее в соцум
25 июн 2021, 18:39 · URL сообщения
Да, как в курятнике, где у орла не было никакой альтернативы и который не знал, что может быть по-другому.
Да, "по делам их узнаете их", и нужно искать учителя, который делает человека лучше.
Потому что он был, если можно так выразиться, праведником.
Никуда они не выезжают - не заслужили.
Да, "познай себя".
В курятнике цель не может родиться - нет "почвы" для этого. И лишь когда орёл увидел в небе другого орла, он понял, что может быть и по-другому. Это стало подсказкой. Но слишком силён в нём был "комплекс выученной беспомощности", что он ложно решил, что изменить ничего невозможно. И вот тогда в дело вступил другой орёл, желая показать курице-орлу, кто тот есть на самом деле.
Была лишь неосуществимая (как ему казалось) мечта о красивой птице, парящей в небе.
25 июн 2021, 18:41 · URL сообщения
Гены) "Стоило ли так играть судьбами людей, когда достаточно было простых наблюдений. Любой родитель скажет про своего ребенка, что он таким родился, что не все поддается управлению и воспитанию, как бы они не старались. Герой фильма «Новая жизнь» психолог Сергей Дворецкий говорит: «Человек рождается уже готовым, с определенным характером. Есть люди целеустремленные, бунтари, а есть вечные нытики и ябеды. Не важно сколько им лет: 7 или 47, натура с годами не меняется. Интеллект тоже дается нам при рождении, с годами мы получаем только новые знания. Если мы будем говорить о таланте - это дар, данный свыше, нельзя научить писать стихи или музыку, нельзя научить делать великие научные открытия. Это особая движущая сила изнутри. Можно любого из нас научить нотной грамоте, но, чтобы писать музыку как Моцарт, надо родиться Моцартом»." https://zen.yandex.ru/media/mariya_efre ... 33fb02b953 В юном возрасте я порой задавала себе вопрос "А что бы было, если бы всё было иначе?". Такие мимолётные наблюдения: вдруг уловила в повороте головы, как сижу, -надо же, как мама делаю. Шутки, прибаутки -от отца "наследство". А "от кого у меня это, а от кого то?" Оказалось, что дальние и близкие родственники "по-крови" , обладали тем же. Вот почему меня тянуло всеми фибрами и мечтать, что то толкало, двигало "хочу"."И в кого ты такая?"- удивилась мама, "А , наверное в дядю своего, дальнего, что в Ленинграде, профессор он у нас, доктор наук , гостила я у них" "А почему ты мне не рассказывала, кто наши родственники? " "А что рассказывать, много из по миру-то, кто чем занимается." Ну теперь мне многое понятно, почему меня "намагничивало" мечтами) "Безусловно, семья, место рождения, социум влияют на формирование личности, но гены сильнее. Наука генетика до сих пор плохо изучена. Да, нашли уже ген гениальности, и ген агрессии и даже ген, отвечающий за склонность к депрессии, но вот каким образом человеку достаются те ли иные гены пока не понятно. Рождение ребенка - действительно чудо, кто-то свыше крутит калейдоскоп генов, складывает их случайно или по какому-то признаку и выдает новому человеку при рождении. Какая комбинация достанется вашему ребенку никто не знает, как и вы сами получили случайный набор генов не по заказу ваших родителей."
25 июн 2021, 19:08 · URL сообщения
Прот, учись у Сапы...
![]() ![]() ![]() ![]()
25 июн 2021, 19:10 · URL сообщения
Не два ![]() Даже если просто по логике, творец выбирает из доступных ему программ, как ты написал — дык какой же это творец, это просто хомячок–потребляла.. Ерунду пишешь.. И не нужна она никому..
25 июн 2021, 20:29 · URL сообщения
Прот,
Ты так с тлей борешься... Я подумал... покусал тебя сильно
25 июн 2021, 20:48 · URL сообщения
...железной волей, творя героические подвиги по преодолению немыслимых для человеков трудностей,... ............??????!!!!! ![]() ![]() ![]()
25 июн 2021, 21:25 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|