Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
ttyl писал(а):Если бы вы только знали, какая бирка у меня для вашего ника! Но лучше промолчу..
Ой мляя.. За 11 лет праведной жызни, каких только не было. "Номо Сапа" - это тоже бирка от одного из вас. Вот делешка с сашКой и тётей хеленос знают. Подумаешь, одной больше, одной меньше... Как Лучик, я не заистерю, и, как кашатик, не запью.
Для меня нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно, Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо.
Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь!
Если пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лед и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лед и стужа, Ведь тебе я совсем не нужен.
так интересно...по утру мысли в голову, видимо у женщин очень хорош развита... "Вот приду днем, а там он..., не хотелось бы встречи, тьфу, тьфу, придёт же в голову".... "А может на автобусе? Чё, дура 10 мин.идти....А если встречу, что скажу...Привет? Прохожу пару метров, и точно..."Привет"... Почему то в памяти сохранился тем , "первым", и уже таким далёким... Да уж, моложе мы не стали, надеюсь, что ума прибавилось Вот что это? Интуиция? Не думаю, что то другое... А ведь сомневалась "идти на каток, или нет" короче..секрет. лето.дождь ....как в песне...
хеленос писал(а):Да уж, моложе мы не стали, надеюсь, что ума прибавилось Вот что это? Интуиция? Не думаю, что то другое... А ведь сомневалась "идти на каток, или нет" короче..секрет. лето.дождь ....как в песне...
Когда облако наполнится водой, оно изливается дождём для всех без исключения. А дождику пох, как его встречают.
О! Роза...привет! Не знаю что это такое...."попой" чувствовала-значит ...интуиция... Надо же..."совпало"....)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сапиенс писал(а):Когда облако наполнится водой, оно изливается дождём для всех без исключения. А дождику пох, как его встречают.
Да, почему то важно порой и то, что до "дождя". Что то в памяти всплывает, дожь конечно же смывает. Но всё же так шедеврально всё устроено)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Такие "встречи" полезны, особенно если результат внутри ... как результат "пересмотра"....изменилось, многое изменилось, хотя и в памяти храниться ещё "что то важное"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Иллюзии ушли), "сказка", с годами мы не только становимся мудрее)
Добавлено спустя 46 секунд:
Сапиенс писал(а):Ой мляя.. За 11 лет праведной жызни, каких только не было. "Номо Сапа" - это тоже бирка от одного из вас. Вот делешка с сашКой и тётей хеленос знают. Подумаешь, одной больше, одной меньше... Как Лучик, я не заистерю, и, как кашатик, не запью.
ttyl писал(а):Да и мне тоже пофиг, кто как меня называет. Не моя проблема.
Врёшь ведь, тля двуличная. Это ты сейчас на какое-то время охолонилась. Профилактика хорошая вещь. Есть такое выражение: "Твоя матка жива, пока рот на замке". Надолго-ли тле розовый лист? Забыла, когда на заветную "кнопочку" нажимала? Наверно было не "пофиг". А сейчас, просто хвостик прижали. Кажный сверчок должен знать свой шесток.
Сапиенс писал(а):Врёшь ведь, тля двуличная. Это ты сейчас на какое-то время охолонилась. Профилактика хорошая вещь. Есть такое выражение: "Твоя матка жива, пока рот на замке". Надолго-ли тле розовый лист? Забыла, когда на заветную "кнопочку" нажимала? Наверно было не "пофиг". А сейчас, просто хвостик прижали. Кажный сверчок должен знать свой шесток.
хеленос писал(а):Такие "встречи" полезны, особенно если результат внутри ... как результат "пересмотра"....изменилось, многое изменилось, хотя и в памяти храниться ещё "что то важное"
От самой себя даже в Гималаи не сбежишь. Это самое важное, что нужно помнить всегда. Но для болвана - это самое трудное. Вон бабка тля.., не помнит себя, а потому и Сапиенс для неё - тихий Ужыс, а не благословение.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Р о з а писал(а):я тоже могу припомнить несколько случаев, когда с утра что-то предчувствовало, и оно сбывалось никак от меня не зависящее