Р о з а писал(а):а если лечь голодной, то наверно, еще больше озарений может быть
Да. Только во время поста, озарения и случаются. А потому и говорят: "Сытый голодного не разумеет".
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Да. Только во время поста, озарения и случаются. А потому и говорят: "Сытый голодного не разумеет".
26 июн 2021, 21:04 · URL сообщения
![]() Интересный "феномен". Вдруг возникает диалог внутри, и тебе внутренний голос говорит "Ты туда не ходи, а то снег башка попадёт, больно будет". Уметь слушать себя. В школе нас обучают извлекать квадратные корни и проводить химические реакции, но вот нормально общаться с самим собой не учат нигде. А нужно культивировать в себе вместо самокритики здоровую самоподдержку. Конечно, рисовать вокруг собственной головы нимб святости не нужно. Нужно, когда сложно, уметь себя подбодрить, поддержать, похвалить, напомнить себе об успехах, достижениях и сильных сторонах. Не унижать себя как личность. Говорить себе: «В конкретной области, в конкретный момент я могу сделать ошибку. Но к моему человеческому достоинству это не имеет отношения. Мое достоинство, мое положительное отношение к себе как к человеку — это незыблемый фундамент. А ошибки — это нормально и даже хорошо: я извлеку из них урок, буду развиваться и двигаться дальше». https://theoryandpractice.ru/posts/11187-inner-voice Илья Шабшин Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Это к тому, что "внутренний диалог" он тоже меняется, "критик" уходит, приходит ...иной "диалог". с самим сабой. Он краткий, утверждающий, без унижений "Во дурында"
26 июн 2021, 21:11 · URL сообщения
Всё с точностью наоборот. Как в вас уживаются трели "святоши" и такая ничем не прикрытая ненависть и агрессия? Это же расщепление сознания! Оттого и ужыс...
26 июн 2021, 21:15 · URL сообщения
после шести есть нельзя, а после семи...можно ![]() конечно, от "тазика пельмешек"кошмары сняться)
26 июн 2021, 21:18 · URL сообщения
А может быть он святой из противоположной религиозной епархии..? ![]()
26 июн 2021, 21:19 · URL сообщения
Его и спросите.
26 июн 2021, 21:27 · URL сообщения
А испугалась, тупица старая. ![]()
Это у тебя с ней, как две крайности, "противопоЛожные епархии". А Сапиенс уже очень давно не принадлежит ни к одной из них. В 1992 году - дедушка Ельцин своим Указом ![]()
26 июн 2021, 21:51 · URL сообщения
Опомнитесь, охолонитесь!.. ![]()
26 июн 2021, 21:56 · URL сообщения
![]()
26 июн 2021, 22:01 · URL сообщения
Умелый ковбой во-время отпускает вожжи. Не всё время же галопом скакать. Лошадь можно загнать.
26 июн 2021, 22:09 · URL сообщения
Мы бы хотелось отдыхать от вас навсегда. ![]()
26 июн 2021, 22:36 · URL сообщения
...Встреча с Людьми Неба,
Потомками Людей Неба, ... ![]() ![]() ![]()
26 июн 2021, 22:51 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], outsky, Yandex [Bot], Птаха, Чунга |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|