![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ещё успеете.
26 июн 2021, 23:12 · URL сообщения
ttyl, и реальные дети реальных родителей...
![]() ![]() Сапиенс, зуд переустройства Воли Божьей утихает не сразу... ![]() ![]()
26 июн 2021, 23:25 · URL сообщения
Надеюсь на это и прошу оставить меня в покое.
26 июн 2021, 23:34 · URL сообщения
(а если): "На Всё Воля Неба..." (?) ![]() ![]() ![]()
26 июн 2021, 23:41 · URL сообщения
Небо доброе, оно плохого не желает. А здесь обратная ситуация.
26 июн 2021, 23:48 · URL сообщения
...а непременное УСЛОВИЕ Развития, как в (+), так и в (-) условиях...? ![]() ![]() ![]()
26 июн 2021, 23:59 · URL сообщения
У каждого - свои тренажёры и свой путь. ![]()
27 июн 2021, 00:08 · URL сообщения
Вы о себе? Что вы ходите везде за мной по пятам? Вы меня преследуете?
27 июн 2021, 00:11 · URL сообщения
я пришел в эту тему когда тебя тут не было к Лучу пришел пришел и остался ты высокого мнения о себе. пост я написал дяле как продолжение своего дневного недоумения от феномена подобное тяггтеет к подобному вот дяле и предложив тебе терпеть и проявил свою подобность маниакальным наклонностям. то есть проявил в себе то-о чем я сегодня днем осторожно предполагал. ты то каким тут боком когда я с дяле говорю?????????? Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: а ведь ты реально-читаешь и не понимаешь ![]()
27 июн 2021, 00:25 · URL сообщения
Я не о том, когда вы впервые пришли в эту тему или вообще на форум.
И кто же ко мне тяготеет? ![]()
А дяле нанимал вас в качестве переводчика его слов?
Не заметила. Дяле начал говорить о небе, когда украсил свой текст небесным цветом. Вот мы и продолжаем эту тему. А вы тут каким боком?
У меня к вам тот же вопрос.
27 июн 2021, 00:34 · URL сообщения кому нужны твои анализы каждого слова из поста?
кроме срача-там нет никакого смысла умный дробить пост на слова не будет надо мысли комментить а не слова ты абсолютно ассоциальна ![]() абсолюти. имей в виду-я не читаю твои посты как т ока вижу что ты опять раздробила их на отдельные слова. но ты можешь писать ![]() Добавлено спустя 56 секунд: какая же ты нудная бабища(((((((((((((((
27 июн 2021, 00:41 · URL сообщения
Опять про ваш любимый срач? Ненадолго вас хватило. Вышли на "тропу войны"? А не пожалеете потом? Я же могу вновь достать свой томагавк, но предпочитаю его не использовать без острой на то необходимости. Выпейте молочка и идите в кроватку.
27 июн 2021, 00:53 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Grigori Ovanesov, gulsina, MailRu [Bot], outsky, thaiman, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|