хеленос писал(а):не ко мне вопрос.
А к кому..?

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
А к кому..? ![]()
27 июн 2021, 10:53 · URL сообщения
В "этой ветке"- к Дяле, Саше, или другим "персонажам", у тех, у которых устоялось мнение, "наждак зубами остановят". На краткие, однозначные вопросы не отвечаю. Я должна влюбиться в вопрос, что бы по крайней мере красиво ответить. Должно внутри возбудиться от такой любви. Дурацкие вопросы, рождают дурацкие ответы, которые на "поверхности". Кроме вреда они не приносят ни чего.) "А я тупею рядом с тобой"
27 июн 2021, 11:46 · URL сообщения
Решили тоже заделаться свахой? Там даже дружба невозможна, не то чтобы "милование". ![]()
27 июн 2021, 11:55 · URL сообщения
Это, Неля, был мой сарказм. От уныния, может быть, на всё это глядучи... ![]()
27 июн 2021, 12:07 · URL сообщения
...к Учителю, прошедшему твой путь ... ![]()
27 июн 2021, 13:09 · URL сообщения
...оригинально... сам всех учишь всему, напропалую... ![]() ![]() ![]()
27 июн 2021, 13:56 · URL сообщения
...значит, ты исключительный учитель...
![]() ![]() ![]()
27 июн 2021, 14:10 · URL сообщения
...конечно, исключительный, коли остальные учителя, для тебя, – твои экскременты...
![]() ![]() ![]()
27 июн 2021, 14:37 · URL сообщения
одну забодал.. другой нада
27 июн 2021, 17:25 · URL сообщения
"А зачем ходить на рынок, если в доме полон холодильник?" Разные в жизни ситуации бывают, и порой, в сегодняшнее всё становиться трудней разгадать ближнего. Ты же не знаешь порой способен ли он на оценку своих действий, или просто "дурака валяет" от скуки, или выгоды. "Она понимает, что она делает?", а что в это время "Делаю я". Себя просто надо знать, тогда не нужно будет "дозваниваться", выяснять отношения, строить из себя "жертву обстоятельств", вообщем...клоуна. Ты будешь просто знать, чувствовать, кто перед тобой, и каким то образом, знать, что будет следующим действием, тебе просто пространство предоставит выбор действовать иным способом, откроет другие двери, и то позитивное в тебе не потухнет. А что же тот, кто собственными действиями "соприкоснулся краем"?. всякое может быть: опомнился, и перезванивает то из Германии, то из Франции через день(реально)- что бы что? А неизвестно, может извиниться хочет, может опомнился, что чушь нёс полную, и убедиться, что о нём "плохо не думают". Ты можешь трубку взять и сказать "Ало?"-но это будет совсем уже другая история. "Почему меня раздражает этот человек, когда он нуждается во мне"- "Ты проблемный, если нуждаешься во мне"...-разные посылы, и между ними бездна И прежде чем "спасать", как впрочем и "учить" других людей от своих проблем, нужно чтобы ты сам не испытывал нужду....(нужда в поддержке оставалась ненаполненной) https://www.youtube.com/watch?v=jHz4H71cIbA
27 июн 2021, 17:32 · URL сообщения
...зуд учиться на своих синяках, шишках, ошибках,...
справляя нужду на головы сапиенсов, неизбежен для адептов с ограниченным опытом (и Опытом)... ![]() ![]() ![]()
27 июн 2021, 21:41 · URL сообщения дяле,
мухлюешь. этот твой пост висит уже 2 часа а показывается как новый. ты его стираешь и вновь набираешь чтоб привлечь просмотры штоле??????? вот это номер((((((((((( ты еще и шулер ![]() боже.....с кем я связался одна-маньяча другой третий шулер ну и компашка у вас туи извращенцев ![]()
27 июн 2021, 22:23 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|