Прот писал(а):сап-она сказала чтоб ты ее забыл
а сама просит
Всё с точностью наоборот, животное. Я попросила его отстать, он - ни в какую.
![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Всё с точностью наоборот, животное. Я попросила его отстать, он - ни в какую.
29 июн 2021, 21:48 · URL сообщения
Это предрассудки твоей свояченницы, как и Дадки. Вы друг на дружку в этом очень похожи. А Сапиенсу., пытать хитрожолтенькую мелюзгу, нет никакой необходимости. ![]() phpBB [media] ![]()
29 июн 2021, 21:49 · URL сообщения
Да нет, ваш быдлячий сленг, садизм (особенно к женщинам), ненависть и агрессия это только подтверждают. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы оба хлипкие, поэтому решили нападать на женщину вдвоём. Вот совсем не удивлюсь, если вы в жизни сидели в бараках за групповое изнасилование, где вас обоих и опустили.
29 июн 2021, 21:51 · URL сообщения
...не истери, Держи Устойчивость, Учись у ttyl... ![]() ![]()
29 июн 2021, 21:54 · URL сообщения
В этом и заключается весь смысл её пребывания на этом форуме.. Скорее всего и в жизни: спровоцировать чела на мордобой, а потом сочинять челобитную ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
![]() ![]() ![]()
29 июн 2021, 22:02 · URL сообщения
Я вам говорила опомниться и охолонуться? Говорила! Но вы полезли сами. Так что получайте "люля". Ничего другого по отношению к вам обоим у меня не было, нет и не будет. Сами оба напрашиваетесь. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Что очень тенденциозно для таких, как вы. Если женщина - лишь "женщина" (в кавычках), то есть лишь объект, то это развязывает руки таким неосознанным уродцам вроде вас обоих. Признавайтесь, сидели за "групповуху"?
29 июн 2021, 22:09 · URL сообщения
...обнаружив Себя Духовным червяком (Аз червь, прах есмь), начинает Постигать и Воплощать в Себе Гармонию Гармоний... ![]() ![]()
29 июн 2021, 22:36 · URL сообщения
![]() ![]()
Женщина, или мужчина - это периферийное проявление Целого, а потому и в "кавычках". Тем-паче, на форуме. То, что называется "Человеком" - это Цельность, потому-что... "Цельность, исходя из Цельности, Всё равно остаётся Цельностью".. Упанишады.
Не., не любой. ![]()
29 июн 2021, 22:40 · URL сообщения
.
........ Абсолютное Всемогущество...? – никаких мистических Тайн, Секретов, искушений и Искушений, Мудреностей,... – ...Научиться Иметь и Быть Нежно-Любящими-Родными-Счастливо-Блаженными..... ![]() ![]() ![]()
29 июн 2021, 22:41 · URL сообщения
НЛП-шник хренов... Вам не удастся раскачать меня на сильные эмоции, чтобы потом переключить тумблер и заякорить с неприятия на "люпофь" к вам, как вы это проделали с вашими "жёнами" на форуме: а им и невдомёк, почему это у них "стокгольмский синдром" по отношению к вам. Ведь все они к вам изначально относились плохо (но объективно) чисто на интуиции. Я заметила, кстати, как вы заменили ранее слово "срач" на слово "чих" - уже потихоньку "исправляетесь".
29 июн 2021, 22:44 · URL сообщения
покажь справку лечащего врача ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
меня не интересуют эти фантазии ![]()
29 июн 2021, 22:44 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Илия_Пророк |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|