Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
_salab_ писал(а):Вообще, разговаривать с тобой мне и противно и лениво. Я лучше потрачу это время на скатерть из твоих шикарных
странный ты какой то, противоречивый Япротивно, а бегаешь за мной по всему форуму Если ты мне не интересен со своей болтологией, я тебя вообще не вспоминаю
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
_salab_ писал(а):Вас надо давить как тараканов. Хотя можно и травить, тоже дело.
да уж.. просветленног о видно сразу
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
_salab_ писал(а):Развели здесь публичный дом.
На самом деле, ты развел, в своей голове Такого второго мужлана, как ты, и не найти на форуме Энергия выше муладхары не поднималасьто не троллинг, это я серьезно так тебя воспринимаю В тебе нет творческой энергии Ладно, завтра поговорим, тема интересная на самом деле, эзотерическая Постарайся не напиваться
хеленос писал(а):gulsina писал(а): ты уверена что он профессионал и насколько профессионал
Таки да, я же поняла о чём написал, , человек ведь в реальности делал, это его опыт, почему же не спросить у того, у кого опыта больше....) Знаешь, Никита верно написал "что говорю и за словами стоит личный опыт,омытый кровью и потом.", это личное, а значит самое дорогое)-опыт
какой у него дорогой для тебя его опыт ? человек качался всю жизнь можно сказать при хороших физических данный ( он и без качания) выглядел бы хорошо ( в его возрасте ну сушка тела, бицепцы,трицепцы,ягодица...
оно тебе надо выглядеть как он ?
хочешь чтобы научил как похудеть на 5 кг ? при том что ты по природе крепко сбитая и у тебя идеальный вес для твоего типа ( и возраста...
ну качалась же ты уже не один месяц да хорошие он давал советы как... ------------------ а тут ты пошла вразнос
хочу хочу хочу... нейронные связи устанавливать
видела видео как ты на коньки встала ладно бы чувствовался щенящий восторг и полет души а то как на каторгу --------------------- не спорю из тебя вышел бы отличный спортсмен с твоей волей через травмы,через нехочу, со сломанными конечностями,пальцами...если инвалидности смогла бы избежат... ----------------------- а теперь оно на что тебе ?ь --------------------------------- не качайся в удовольствие ------------------------ нет ведь мозг предупреждает боюсь что не справлюсь руки - ноги отнимутся в ответственный момент тебе не хочется разбираться...со своей психикой и "отказывающимся" телом тебе надо победить "себя" применив костыль... твое дело --------------------------- конечно пьяный Кот для тебя не авторитет
но даже тот же Прот понимает больше как надо тренировать потому что в армии им приходится гонять всяких слабаков с улицы до предела и чтоб на грани предела когда мышцы,воля к победе и достижение цели ( без ущерба для здоровья
а наоборот укрепляя здоровье и дух- ------------------------------------------------- а Бамбук он же на запрещенных или полузапрещенных препаратах он те посоветует как избавиться от пяти кг попроси в личке -------------------------- вижу как уже собрались к Верховушке со всей компанией ( к одинокой женщине из Белоруссии наверно грибы собирать... тебя тоже позовут жди мозги окончательно вправят
gulsina писал(а):вижу как уже собрались к Верховушке со всей компанией ( к одинокой женщине из Белоруссии наверно грибы собирать... тебя тоже позовут жди мозги окончательно вправят
Верховушка в Белгородской области. Двое детей - значит не одинокая.
Перед тем как от чего отказываться, этого надобно вдоволь накушаться.
А если тебе хочется к кому либо привязываться, то к тем, кто тебе отвечает взаимностью. Хоть польза может будет взаимная, а может быть и симпатия
Р о з а писал(а):Не могу понять Вот что это у тебя сейчас выливается? Ложь, ? лицемерие? Или ты просто не помнишь, что творил в пьяном виде неделю назад? Напоминаю Ты явился в тему Прота, где тебя никто не упоминал ни прямо, ги косвенно и вне контекста начал троллить мое фото двухлетней давности, какая я страшная и жирная
Этого тебе показалось мало, ты потащился за мной в тему Джонни Феста *Рад познакомиться* и написал там целую страницу клеветы в хамском сленге про мою семью. работу Причем, за несколько дней до этого возмущался, почему Прот писал о ЗлатеТы превзошел намного Прота, тот вообще не знал про Злату толком ничего, а ты клеветал на меня намеренно. Ты показал себя лицемером во всей красе Я не знаю, с какой целью ты вылил эту кучу дерьма в теме Джонни Феста, намеренно, чтобы создать негативный образ розы в глазах феста или вообще пьяный в стельку не соображал, что делаешь, где находишься Мне было стыдно перед Фестом, я не знала тогда еще, что это Бамбук, стыдно, что из за меня заблевали его тему Я написала модератору Кицунэ письмо с просьбой удалить это дерьмо или перенести во Флудильню Ты не извинился за свои дикие выходки, тебе, видимо, вообще не стыдно, ты потерял человеческий облик, если после этого еще тут возмущаешься Неужели тебе совсем не стыдно за свой пьяный троллинг? И ведь это было не раз, не два, не три Видимо, мне не надо было прощать твои пьяные выходки, а сразу возвращать Безнаказанность рождает беспредел
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. Вольтер.
gulsina, Мои изыскания привели меня дальше, чем это могла вообразить.... Что сказать Попробуй)
я тут выше офп скинула масенький, и послушай себя можешь другие Всегда отвечаю "попробуй", потом поговорим) Вчера молодой парень в зале упражнение делал подъем ног в висе лёгоньким способом, впервые пришел, сделал ведь...пять раз...молодец и дело не в том, сколько раз ты делаешь подъем ног в висе и в какой сложности, ты ему улыбаешься, и киваешь головой.... В зале, на катке...,.... все так делают, потому что исполнены....пониманием
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Есть ещё такое выражение "Если ты погружаешься в космос, тогда космос вливается в тебя. Живешь в космосе." Освоение.
Сапиенс писал(а):Разумный человек заканчивает только в могиле, а болван что-то там "заканчивает" ради удостоверения.
Столько всякого бреда на тему железа как щас развелось в интернетах – мир ещё никогда не видел. Чуваки, накачанные анаболиками и не снимающие бинты, с больными суставами и желудком, рассказывают как им ион залетает в мышцу
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Р о з а, Ты два дня исходила на говно, но как только я тебе слегка щёлкнул по носу – включила заднюю и резка стала шелковистой с высочайшими рассуждениями о своём разуме. Таких швалей как ты – только бить, по другому до вас не доходит. И это нормально.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
дяле писал(а):как алгебра после арифметики
Вот и обучим Розу алгебре: слишком она отождествлённая какая-то Самым доходчивым для неё методом.