Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Chanel писал(а):ситуация понятна, но не однозначна.
психологи говорят о том, что 80 процентов информации о другом человек снимает с его внешнего вида.. еще не состоялся диалог, а отношение уже сформировалось)
а если в общем говорить, то разные уровни чувствительности..и проявляются по разному.. одна от горя может кричать и плакать..и все вокруг нее окружать ее вниманием и заботой они этим живут ..а кто то от боли может окаменеть.. внешне выглядеть почти не чувствующим и всем кажется что это очень сильный человек.
уровни не только сознания но и чувствительности разные)
Так как говориться....бессознательное рулит, поэтому те же психологи и советуют "позитивное восприятие" на "первых парах". У всех разное восприятие, и каждый воспримет ситуацию по-разному...., Ну если чувствуешь, из опыта из чуйки, к чему может привести , ты же поступаешь разумно)... Вот втретишь человека, ну не нравиться..... Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать... Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила)
Бамбук писал(а):Кто это сказал и что за препараты? И почему Чекатило не употреблял мухоморы? Ответ буду ждать адресный а не что типа: Гармония - развитие Внутреннего Света т.н. Сознания
"... несколько лет назад у Ильназа Галявиева диагностировали проблемы с головным мозгом, но эксперты говорят, что при такой болезни человек отдаёт отчёт своим действиям. Убийца употреблял сильные психотропы — в квартире нашли самодельную настойку мухомора. И сколько бутылок он уже употребил - неизвестно... ... Состояние Галявиева может объясняться тем, что он мог употреблять сильные психотропные препараты. В квартире нашли бутылку с самодельной настойкой мухомора. Передозировка этого вещества чревата галлюцинациями, приступами паники и агрессией." (С)
дяле писал(а):несколько лет назад у Ильназа Галявиева диагностировали проблемы с головным мозгом, но эксперты говорят, что при такой болезни человек отдаёт отчёт своим действиям.
Да,и его не признают невминяемым,потому что он и принимая мухоморы отдавал отчёт свои действиям. Что стало причиной мы не знаем,но я напомню,что спиртовая настойка применяется как наружное средство и мухомор не совместим со спиртом. В момент преступления он не был в измененном состоянии. Такую бутылку с настойкой,как на фото,пьют в течение года по чайной ложке бабушки. Его болезнь мозга может быть причиной. Алкоголь может быть причиной,волна идентичных преступлений и каналы в Телеграм,призывающие к такого рода преступлениям,могут быть причиной. Террористические акты,совершённые преверженцами Джихада,не связаны с мухоморами и здесь можно говорить,что религия может быть куда опаснее,чем любые вещества. Лично я думаю,что там не было никакой бутылки с настойкой и это целиком для успокоения общественности и заодно для кампании против психоделиков. А вспомните волну массовую самоубийств Синий кит,где детям внушали убить себя по интернету. Мухоморы здесь не при чём.
хеленос писал(а):Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать... Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: всем хорошо пообщаться и потом так же хорошо отдохнуть а пойду переосмыслю свое поведение на этом форуме
дяле писал(а):поскольку препараты мухоморов, в огромной степени, снижают обратную связь с внешним и внутренним миром...
Ссылки на исследования,пожалуйста. Пустая болтология не интересна. Я считаю,что наоборот возвращают обратную связь и с внешним и внутренним. Более того,делают их одним миром.
Бамбук писал(а):Ссылки на исследования,пожалуйста. Пустая болтология не интересна. Я считаю,что наоборот возвращают обратную связь и с внешним и внутренним. Более того,делают их одним миром.
...потому, все объяснения бессмысленны... пока не слетишь с катушек...
дяле писал(а):потому, все объяснения бессмысленны... пока не слетишь с катушек...
Ощущение,что Вы просто из кустов гавкнули,а приведя Вас на Чистые Пруды,воды в рот набираете и отшучиваетесь смайликами. Вы тогда уже не начинайте тему,если не в силах продолжить. Продолжайте генерировать бред,желательно одной строчкой. Краткость ведь сестра таланта. Лучше и эту мудрость сократить так: Кр. - с.т.
хеленос писал(а):Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать... Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила
Оой, Лен.. А я тоже, бывало, как зайду в магазин , превед, говорю, девки, а они смотрют на меня, и давай всё рассказывать, чо, да как. А я им говорю, весь из себя, фу, блин, хрень собачья , зайду в соседний комок, возьму и куплю чё-нибудь. Они думают, что я сумашедший, а я им говорю, сами такие.