Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Единственно верное учение...?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

хеленос
Активный участник

Благодарности: 2950 | 3916

Chanel писал(а):ситуация понятна, но не однозначна.

психологи говорят о том, что 80 процентов информации о другом человек снимает с его внешнего вида..
еще не состоялся диалог, а отношение уже сформировалось)

а если в общем говорить, то разные уровни чувствительности..и проявляются по разному..
одна от горя может кричать и плакать..и все вокруг нее окружать ее вниманием и заботой
они этим живут
..а кто то от боли может окаменеть..
внешне выглядеть почти не чувствующим и всем кажется что это очень сильный человек.

уровни не только сознания но и чувствительности разные)

Так как говориться....бессознательное рулит, поэтому те же психологи и советуют "позитивное восприятие" на "первых парах".
У всех разное восприятие, и каждый воспримет ситуацию по-разному....,
Ну если чувствуешь, из опыта из чуйки, к чему может привести , ты же поступаешь разумно)...
Вот втретишь человека, ну не нравиться.....
Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать...
Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила)
18 сен 2021, 22:28  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

Благодарности: 753 | 2157

Бамбук писал(а):Кто это сказал и что за препараты?
И почему Чекатило не употреблял мухоморы?
Ответ буду ждать адресный а не что типа:
Гармония - развитие Внутреннего Света т.н. Сознания

"... несколько лет назад у Ильназа Галявиева диагностировали проблемы с головным мозгом, но эксперты говорят, что при такой болезни человек отдаёт отчёт своим действиям.
Убийца употреблял сильные психотропы — в квартире нашли самодельную настойку мухомора. И сколько бутылок он уже употребил - неизвестно...
...
Состояние Галявиева может объясняться тем, что он мог употреблять сильные психотропные препараты. В квартире нашли бутылку с самодельной настойкой мухомора. Передозировка этого вещества чревата галлюцинациями, приступами паники и агрессией." (С)

https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1396242

:angel: :amen:
18 сен 2021, 22:33  ·  URL сообщения

Chanel
Активный участник

Благодарности: 4195 | 575

дяле писал(а):до сих пор, более разумные создавали условия,
в которых менее разумным,
в меру возможностей,
ПРИХОДИЛОСЬ равняться на более разумных...

такая цепочка наверное довольно длинная
..над каждым разумным найдется еще более разумный)..
18 сен 2021, 22:40  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4474 | 3852

дяле писал(а):несколько лет назад у Ильназа Галявиева диагностировали проблемы с головным мозгом, но эксперты говорят, что при такой болезни человек отдаёт отчёт своим действиям.

Да,и его не признают невминяемым,потому что он и принимая мухоморы отдавал отчёт свои действиям. Что стало причиной мы не знаем,но я напомню,что спиртовая настойка применяется как наружное средство и мухомор не совместим со спиртом.
В момент преступления он не был в измененном состоянии. Такую бутылку с настойкой,как на фото,пьют в течение года по чайной ложке бабушки. Его болезнь мозга может быть причиной. Алкоголь может быть причиной,волна идентичных преступлений и каналы в Телеграм,призывающие к такого рода преступлениям,могут быть причиной.
Террористические акты,совершённые преверженцами Джихада,не связаны с мухоморами и здесь можно говорить,что религия может быть куда опаснее,чем любые вещества.
Лично я думаю,что там не было никакой бутылки с настойкой и это целиком для успокоения общественности и заодно для кампании против психоделиков.
А вспомните волну массовую самоубийств Синий кит,где детям внушали убить себя по интернету.
Мухоморы здесь не при чём.
18 сен 2021, 22:45  ·  URL сообщения

Chanel
Активный участник

Благодарности: 4195 | 575

хеленос писал(а):Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать...
Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила)

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
всем хорошо пообщаться и потом так же хорошо отдохнуть
а пойду переосмыслю свое поведение на этом форуме :lol:
18 сен 2021, 22:52  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

Бамбук писал(а):Мухоморы здесь не при чём.

...Аллах с тобою...
...поскольку
препараты мухоморов, в огромной степени,
снижают обратную связь с внешним и внутренним миром... :namaste:

Chanel писал(а):...такая цепочка наверное довольно длинная
..над каждым разумным найдется еще более разумный)...

...тем не менее, начиная с какого-то Уровня, люди начинают отдавать отчет в своих действиях... :amen: :angel:
18 сен 2021, 22:55  ·  URL сообщения

smile
Активный участник

Благодарности: 499 | 401

дяле писал(а):...Аллах с тобою...

Вы муслим? :shock:
18 сен 2021, 23:04  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

дяле писал(а):поскольку
препараты мухоморов, в огромной степени,
снижают обратную связь с внешним и внутренним миром...

Ссылки на исследования,пожалуйста. Пустая болтология не интересна. Я считаю,что наоборот возвращают обратную связь и с внешним и внутренним. Более того,делают их одним миром.
18 сен 2021, 23:19  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

smile писал(а):Вы муслим?

...тракторист машинист широкого профиля... :smile:

Бамбук писал(а):Ссылки на исследования,пожалуйста. Пустая болтология не интересна. Я считаю,что наоборот возвращают обратную связь и с внешним и внутренним. Более того,делают их одним миром.

...потому, все объяснения бессмысленны...
пока не слетишь с катушек... :namaste: :amen: :angel:
18 сен 2021, 23:25  ·  URL сообщения

smile
Активный участник

дяле писал(а):
Вы муслим?

...тракторист машинист широкого профиля...

У Жириновского научились так отвечать? :mocking:
18 сен 2021, 23:30  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

phpBB [media]

:angel: :amen:
18 сен 2021, 23:34  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

дяле писал(а):потому, все объяснения бессмысленны...
пока не слетишь с катушек...

Ощущение,что Вы просто из кустов гавкнули,а приведя Вас на Чистые Пруды,воды в рот набираете и отшучиваетесь смайликами.
Вы тогда уже не начинайте тему,если не в силах продолжить. Продолжайте генерировать бред,желательно одной строчкой. Краткость ведь сестра таланта. Лучше и эту мудрость сократить так:
Кр. - с.т. :amen: :angel:
18 сен 2021, 23:40  ·  URL сообщения

smile
Активный участник

дяле, у вас хороший музыкальный вкус. :yes: Но на вопрос вы всё же НЕ ответили. :lol:
18 сен 2021, 23:57  ·  URL сообщения

Сапиенс
Активный участник

Благодарности: 1347 | 1984

хеленос писал(а):Я помню зашла в магазин за покупкой, в пять сек. выбрала...к кассе подхожу, а мне консультант консультировать стала, что то предлагать, показывать...
Посмотрела такая "фу, не нравиться", положила товар который взяла, и вышла...Зашла в соседний бутик, взяла купила

Оой, Лен.. А я тоже, бывало, как зайду в магазин :hi: , превед, говорю, девки, а они смотрют на меня, и давай всё рассказывать, чо, да как. А я им говорю, весь из себя, фу, блин, хрень собачья :nea: , зайду в соседний комок, возьму и куплю чё-нибудь. Они думают, что я сумашедший, а я им говорю, сами такие. :fool:
19 сен 2021, 00:16  ·  URL сообщения

Евгений Геннадьевич
Активный участник

Благодарности: 8801 | 4476

Chanel писал(а):а пойду переосмыслю свое поведение на этом форуме

Это разумно... :mocking:
19 сен 2021, 03:24  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)