хеленос писал(а):А я пушистка вчера закончила... до поздна, остановиться не шмогла..
Хорошо вяжете, но цвет, без обид, скучноватый - напоминает трикотаж совкового времени.

![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Хорошо вяжете, но цвет, без обид, скучноватый - напоминает трикотаж совкового времени. ![]()
19 сен 2021, 16:46 · URL сообщения
ну пардонте, кухня не студия, какать есть)
19 сен 2021, 16:50 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: хеленос, Цвет обалденный,не слушай этих завистников. Они так не могут. Вяжешь,как в лучших домаж Парижа и Лондона ![]()
19 сен 2021, 16:51 · URL сообщения
Да , соглашусь) Если опереться на слово "угнетение", то о сути это "запреты". И встаёт вопрос "А когда ты себе позволил снять запреты". Даже если человеку , вернее если человек позволяет себе расслабиться, без перестройки психики, то часто это на время... ну как выплеск чего-то, куда то, за чем то
да, я поняла, что ты имеешь в виду)
19 сен 2021, 16:57 · URL сообщения
Цена от ЦВЕТА шерсти НЕ зависит. Но какая мощная эта штука - ЦВЕТ! Почему бы и не воспользоваться такой "халявой" и не "убить сразу двух зайцев"?! ![]()
19 сен 2021, 16:58 · URL сообщения
Если хочешь Напиши про своё отношение к Зевсу Если считаешь его Богом
19 сен 2021, 16:58 · URL сообщения smile,
Я тоже хотела дать ей такой совет Но когда увидела как изделие сидит на заказчице Шикарно Главное чтоб хозяйке было Лучше не надо Двойной смысл получился
19 сен 2021, 17:01 · URL сообщения
Ты хотела-то что? Интервью взять? С Зевсом я в нормальных Вчера в бане вместе парились Спарту закрыли,реже видимся
19 сен 2021, 17:02 · URL сообщения Бамбук,
Я хотела узнать Веришь ли ты в Бога Отрицательный ответ Тоже ответ
19 сен 2021, 17:04 · URL сообщения
Цвет НЕ повлиял бы на ПОСАДКУ трикотажа на фигуре. Ладно, "о вкусах не спорят" и каждому - его ЛЮБИМЫЙ цвет, и цвет "серой мышки" в том числе. ![]()
19 сен 2021, 17:06 · URL сообщения
Ты можешь только моделировать,что было бы. Мистер Фёст верит в синематограф))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: хеленос, Ты слышала,Лен? Надо было салатовый для этих бабусек связать,что красят волосы в красный,а помаду наносят сиреневую))))
19 сен 2021, 17:08 · URL сообщения Мне перечислить имена всех Богов, которых знаю
Чтобы ты ответил Какие у тебя отношения с каждым из них ? С Богом Отцом Богом сыном И святым Духом Если конкретно
19 сен 2021, 17:09 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|