![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Re: Единственно верное учение...?Сапа, а ты с диалектикой знаком? Иди учи. Можешь начать с Гегеля.
06 окт 2021, 00:20 · URL сообщения
И на хрена козе баян? ![]() ![]()
06 окт 2021, 00:25 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Сначала я дождусь ответа Дяле. Учитель у меня уже есть. Так что Сапе можно расслабиться и поискать себе других учениц. Сапа, первое правило волшебника. Ты его не знаешь. А я знаю)
06 окт 2021, 00:30 · URL сообщения
Не. ![]()
06 окт 2021, 00:36 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Метода жесткая, резкая, абсолютно не для всех. Ты не учитываешь индивидуальный подход и рубишь с плеча. Ты слон.. Тонкости в тебе нет. Уж уясни это. Ты хорош на грубом плане. Тонкий тебе пока недоступен. Но ты сможешь. Старайся. Конец связи.
06 окт 2021, 00:41 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
06 окт 2021, 00:49 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Сапа, не советую тебе разговаривать со мной в таком тоне... Свои куличики иди лепить с девочками другими.
06 окт 2021, 00:58 · URL сообщения
Тёщины советы для своего зятька прибереги. А Сапа как-нибудь и без твоих соплей обойдётся. Ты уже у Сапы на крючке. Общаться, говоришь, приходишь, на форум, да?.. Ок.
![]() ![]() ![]()
06 окт 2021, 01:12 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Сапа, а зачем мне в твою тему заходить? Она мёртвая.. Ты ж тока цитатами Ошо сыплешь.. Своего опыта нет. А вот Кот- он креативен в отличие от тебя.. У меня с ним дружеские отношения.. Без гендера. Он - суфий. А ты нет. Смирись и учись.
06 окт 2021, 01:17 · URL сообщения
Дело хозяйское.
![]() ![]()
06 окт 2021, 01:22 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Сапик, вряд ли у тебя это получится) ты на другом уровне просто... И не хочешь учиться.. А Дяле тебе объяснял.. Ну не дано тебе.. Смирись.
06 окт 2021, 01:26 · URL сообщения
![]() ![]() ![]()
06 окт 2021, 01:34 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Разберись сначала со своей злостью. Я тебе сказала - рано тебе ещё других учить. Глаза слишком узки для этого. Я не хотела из-за тебя обижать киргизов. Не тянешь ты просто..
Хоть сто книг Ошо прочти и нацитать тут его.. Нет у тебя запредельного опыта. Нет. От меня отстань. Мне есть к кому обратиться. Мне даже с форума несложно уйти, чтобы ты забыл про меня. Я просто пишу это для других. Ты - кривое зеркало.
06 окт 2021, 01:42 · URL сообщения
Не. ![]() ![]() ![]()
06 окт 2021, 01:54 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?Твой ответ предсказуем. Работай над своей злостью. До меня ты не дотянешься. Я давно уже на другом уровне. Свои угрозы выброси в помойное ведро. Они уже не работают.
06 окт 2021, 02:03 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Luch, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|