Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
black писал(а):Бездушный дух-исчадие ада,бездушный Бог-хозяин Ада. А душа,в её высшем проявлении всегда духовна,высшие чувства и всё лучшее в человеке -душа. Преступив душу во имя духа =псевдобожественности,эта "полученная" вечность,кроме мук бесчувствия ,никчёмности,безкровности ничего не принесёт
хеленос писал(а):Да, мне это известно...известно и то, что понять друг друга на все 100% невозможно.
ну если не стремиться к этому или еще какие закавыки ввиде недоверия или еще чего,то конечно невозможно..кстати есть еще и то что, вот ты ж. а я м. и мы вроде впринципе не сможем друг друга понять,но и ты и я -человек,вот на этом уровне и начинается то что зовется пониманием..
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: лен, все возможно..вот что хотел сказать
black писал(а):Бездушный дух-исчадие ада,бездушный Бог-хозяин Ада. А душа,в её высшем проявлении всегда духовна,высшие чувства и всё лучшее в человеке -душа. Преступив душу во имя духа =псевдобожественности,эта "полученная" вечность,кроме мук бесчувствия ,никчёмности,безкровности ничего не принесёт;сколько неприкаенных духов ищут "крова" через душу и тело человека...витая на поверхности,боясь Высшего Суда за преступления против души и человечности,за беспредел,которуму ещё при жизни отдались открыто или скрыто,провозглашая равновесие Инь и Янь на форуме,а по факту трусливо, втихаря апплoдируя любому насилию "духовных сыночков "бога"... над посланными и готовыми от рождения преображать мир своим присутствием и созиданием. А дяле писал "не вечно же ходить с соской?" С соской,дяле,бездушные пожизненно ходят...тормозя своим "гармоничным развитием ",убивая и унижая ,превращая мир в ад под "мудрым преводительством" горе-учителей ненавистников и завистников ,некогда потерянной,преданной за "вечность и божественность"души.
откуда в тебе столько надрыва и агрессии? ты же хронически то жертва то палач... понятно почему у тебя так сложно со здоровьем...так себя вообще до психушки можно довести...(
Светло от снега в воздухе Уходит суета Как тихо в зимнем отдыхе Душа, как снег, чиста
В снежинках танца белого Струится волшебство То в вальсе кружат ангелы Уж скоро Рождество
2020 г.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
разная писал(а):откуда в тебе столько надрыва и агрессии? ты же хронически то жертва то палач... понятно почему у тебя так сложно со здоровьем...так себя вообще до психушки можно довести...(
Тоже хотела прокомментировать этот пост, неск часов назад, когда прочла Потом решила не влезать в это Примерно то же хотела написать, что ты написала Дело, конечно, в ее внутреннем состоянии, которое прорывается наружу в виде сумбурных речей с привлечением бога, заламыванием рук Можно было бы считать это адекватом, если б она жила не во Франции, а во Льаове или Херсоне Есть участники, которые жили или живут в зоне боевых действий, могут завтра оказаться без тепла и света или хуже Но, обрати внимание, кто стенает? Живущие во Франции и америке Я уже писала раньше нашей американке, что страдания, боль ее внутреннее фоновое состояние, кот ищет и находит резонанс вовне Но они, понятно, так не считают Они считпют нас бездушными, а себя сострадательными
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: разная, Обрати внимание, у обеих Христос с языка не сходит Что скажешь по этому факту?
Р о з а писал(а):Светло от снега в воздухе Уходит суета Как тихо в зимнем отдыхе Душа, как снег, чиста
В снежинках танца белого Струится волшебство То в вальсе кружат ангелы Уж скоро Рождество
красиво
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: очень люблю Рождество и Новый Год...не только сами праздники ,но и то долгое предвкушение приготовления...такое погружение в ощущения чуда и чудес....
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Р о з а писал(а):Я уже писала раньше нашей американке, что страдания, боль ее внутреннее фоновое состояние, кот ищет и находит резонанс вовне Но они, понятно, так не считают Они считпют нас бездушными, а себя сострадательными
это да( ну тут ничего не поделаешь скорее всего, это ведь следствие их картины мира даже без всякой украины и прочего, потому что ты правильно сказала это у них внутри и они ищут страдания вовне
Р о з а писал(а):Обрати внимание, у обеих Христос с языка не сходит Что скажешь по этому факту?
я вижу тут классику треугольника палач-жертва-спаситель Христос это конечно Спаситель причем к нему аппелирует и палач и жертва сами девушки качаются на качелях..то они овечки белые пушистые - жертвы, то они взывают заламывая руки или злобно шипя - палачи...
выйти из такой системы они толи не могут толи не считают нужным...поэтому конечно для переключения режима из палача в жертву и наоборот нужен кто-то..этот кто-то всегда Спаситель
это стандартная программа у всех людей
просто у не бряцающих верой это может быть не Христос...а в роли Спасителя кто-то или что-то другое... но принцип все равно такой же
sashAx писал(а):какое значение имеет суждение забытой Богом лишенной разума, абизяны Вчера, 12:30 · URL сообщения
Разная, Вот еще картина маслом Внутренняя агрессия нашла выход козла отпущения, абизяну, верней))) "фашиста" дяле Но тут хотя бы можно понять проживанием во Львове
ser882 писал(а):ну если не стремиться к этому или еще какие закавыки ввиде недоверия или еще чего,то конечно невозможно..кстати есть еще и то что, вот ты ж. а я м. и мы вроде впринципе не сможем друг друга понять,но и ты и я -человек,вот на этом уровне и начинается то что зовется пониманием..
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: лен, все возможно..вот что хотел сказать
Да, конечно. Один из навыков- уметь договариваться)
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
модыратор писал(а):от умных должны ухи болеть, уих всё так запутано. а примитивные чо, они ж как дети.
Ой, не знаю....я всегда в шоке, когда человек, что бы высморкаться, открывает окно...
Евгений Геннадьевич писал(а):Открыть окно это уже начатки разумности. Примитивные сморкаются под ноги или вовсе ходят с соплями...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: * Кстати. Примитивные не понимают даже примитивного смысла в "Уральских пельменях".
Но разве можно судить их за это..?
Просто они непредсказуемы, и не знаешь вообще, что ждать , и чем закончится встреча, общение..., и тем более...результат Сложно выстраивать доверительное, я бы сказала, что вообще невозможно...
хеленос, Предсказуемость как раз свойственна примитиву. А вот у непредсказуемых-креатив). Важна мотивация, внутренний мотив. Его можно видеть изначально. Насчет доверия.. Я считаю, что доверие нужно заслужить. Человеку, которого давно знаешь, с которым через многое прошёл, даже если ошибается, спотыкается не доверять невозможно. А кого то ты и близко к себе не подпустишь. Лен, ты вот вроде добрый человек.. Но вот сидишь у Дяле в теме годами, а так и не поняла его. Он мудр... И совсем не двуличен. Себя больше слушай.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: разная, Я начала вчера подготовку). Пока повесила гирлянды, такой волшебный свет сразу.) обажаю такую атмосферу предпраздничную. А так еще дел всяких полно. На работе просто аврал. Как раз сейчас убегаю по делам.