Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Единственно верное учение...?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

keenness
Активный участник

Благодарности: 251 | 1746

разная писал(а):кто-то уже начал готовится к Рождеству и Новому Году?)))

Да. Но в этой теме обсуждать не хочется. Не люблю дяле, прихожу сюда поучаствовать в мордобитии, так как это не частная драка.
27 ноя 2022, 09:04  ·  URL сообщения

разная
Активный участник

Благодарности: 209 | 426

Р о з а писал(а):Разная,
Вот еще картина маслом
Внутренняя агрессия нашла выход козла отпущения, абизяну, верней))) "фашиста" дяле
Но тут хотя бы можно понять проживанием во Львове

вот знаешь, думаю я скажу очевидность но по большому счету мы всегда живем из позиции либо любви(интереса) либо страха...
и так и эдак бывает...но у кого-то в его картине мира если представить что это гобелен и есть сначала ткань на которой вышивают а потом уже сами обьекты, то у кого-то ткань его картины мира на больший процент это любовь-интерес например у тебя любовь к бизнесу путешествиям новым знаниям впечатлениям и тдтп у дяле любовь к мудрости интерес к мудрости что-то еще и тдтп...а есть когда страха больше и тогда все остальные фигуры на ткани картинки обьекты отношения они следствия страха...причем страх такой базовый страх перед жизнью..другими людьми как следствие..агрессией других людей...и вот все это полностью обуславливает психическую жизнь человека...что он думает что он чувствует как и о чем он общается...как правило при таких основах у людей есть склонность быть за все хорошее против всего плохого например...то есть все очень подчинено выстраиванию безопасности сохранению безопасности...причем не обьективно от дано что-то в сейчас, а раз дано то и всегда дано решение, а от страха превентивно, а тогда решений нет...поэтому агрессия..и снова либо палач либо жертва...

Добавлено спустя 52 секунды:
keenness писал(а):Да. Но в этой теме обсуждать не хочется. Не люблю дяле, прихожу сюда поучаствовать в мордобитии, так как это не частная драка.

поняла) :heart:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Луч писал(а):Я начала вчера подготовку). Пока повесила гирлянды, такой волшебный свет сразу.)

мы тоже везде гирлянды развесили и когда стемнеет везде огонечки...сижу, они по-разному горят мигают....я ни о чем не думаю...кайф))))

ну а так да конечно дел еще полно..и денег заработать и подарков всем приготовить... :o)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
впервые во взрослом возрасте решила в этом году писать письмо Деду Морозу....длинное многодневное...обо всем))))
интересно что напишется и интересно что из этого потом получится... :o) :o)
27 ноя 2022, 09:11  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

Благодарности: 2949 | 3915

Евгений Геннадьевич писал(а):Есть просто лень и пренебрежение
или отсутствие должного опыта.
И нет ничего невозможного...
:mocking:
https://youtu.be/aDTvPxdwDMI
27 ноя 2022, 09:22  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

Благодарности: 751 | 2154

:heart: ... привет... :smile: :o)

========

... значит, и Дедушка Мороз
отправился в Путешествие... :angel: :amen:
27 ноя 2022, 09:29  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

Евгений Геннадьевич писал(а):Правило Справедливости:
Ты сперва хорошо научи,
и только потом строго спрашивай...

"Фамусов

Тьфу, господи прости! Пять тысяч раз

Твердит одно и то же!

То Софьи Павловны на свете нет пригоже,

То Софья Павловна больна.

Скажи, тебе понравилась она?

Обрыскал свет; не хочешь ли жениться?

Чацкий

А вам на что?

Фамусов

Меня не худо бы спроситься,

Ведь я ей несколько сродни;

По крайней мере искони

Отцом недаром называли.

Чацкий

Пусть я посватаюсь, вы что бы мне сказали?

Фамусов

Сказал бы я во-первых: не блажи,

Именьем, брат, не управляй оплошно,

А, главное, поди-тка послужи.

Чацкий

Служить бы рад, прислуживаться тошно."
27 ноя 2022, 09:38  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник

Благодарности: 251 | 1746

разная писал(а):впервые во взрослом возрасте решила в этом году писать письмо Деду Морозу....длинное многодневное...обо всем))))

Считаю, что отрицать новый год, как значительное событие, неправильно. Это время наполненное не потому что дата меняется, потому что в нём, так или иначе, участвует очень много людей.

Письмо Деду Морозу, как разговор с собой - очень даже неплохо. Я перед сменой года выделаю час на вспоминание и отпускание всего, что было. Но это больше, как посмотреть, ничего ли не забыла после Солнестояния.

Желания на загадываю, но рада. Уже довольно много лет меня не угнетает отсутстве компании на НГ, есть чем заняться. Надеюсь, что смогу встретить этот новый год так, как хотелось - в чистоте, уюте, с чистым окном и морозным воздухом. И ёлкой. Куплю себе под ёлочку киндер сюрпризов. Обнаружила, что они наконец-то опять стали делать интересные игрушки.

На этом обещаю, что больше в данную тему не зайду. Хватит уже в благотворительных драках участвовать ))
27 ноя 2022, 09:45  ·  URL сообщения

Семен
Активный участник

Благодарности: 271 | 277

Наша очень крупная организация на рождественски-новогоднюю благотворительность списывет сумму с множеством нулей.
Эта сумма могла бы пойти налогами в "государство", и на нее купили-построили бы десятки современных гаубиц, тысячи снарядов и, отстреляв их, разрушили бы сотни домов.
А так на новый год можно исполнить реальные и необходимые желания обычных людей, которые они миллиардами-триллионами разговоров-сообщений озвучивают и "оцифровывают" по своим телефонам, в соцсетях и переписке: купить нуждающимся дойную корову, стадо овец, новый трактор, электрогенератор, станцию фильтрации воды, прицеп дров. Оплатить ремонт машины, учебу ребенка в платном учебном заведении, курс лечения или реабилитации, протез или инвалидную коляску. Ну или хотя бы велосипед или самокат для ребенка из многодетной семьи.
27 ноя 2022, 10:11  ·  URL сообщения

хеленос
Активный участник

в явном выигрыше будет тот, кто сможет установить доверительные и надежные отношения с партнерами на основе предсказуемости, обнаруживая при этом невероятные и неожиданные грани собственной непредсказуемой личности так, чтобы каждый раз партнер видел знакомый объект «другими глазами» в непривычном ракурсе.
С пожеланием надежных, но постоянно удивляющих насыщенных отношений,

целитель душ, И.Г. Бехталь

https://www.b17.ru/article/predskazyemo ... 0%BE%D0%B5
phpBB [media]
27 ноя 2022, 10:14  ·  URL сообщения

Сапиенс
Активный участник

Благодарности: 1344 | 1965

keenness писал(а):Не люблю дяле, прихожу сюда поучаствовать в мордобитии, так как это не частная драка.

:bravo: Порадовала, Хрюш. :yes: Хоть одна из своры мелких злобных собачек, забегающих в ветку под масочками праведниц :beee: , честно призналась, что для её - "единственное верное учение". И это ведь истинная правда. Я ведь уже давно Мосюшке намекал, что всё её тяфкание на тех, кто не является "членом" ейной своры, есть ничто иное, как суфийская динамическая медитация. Но онА доси не только слону-Сапе, но даже суфиям не верит. :pardon: (От-ить Фома-неверующая :nea: )...
27 ноя 2022, 10:35  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник

Благодарности: 3038 | 3796
Профиль   Сайт

разная,
А что напишешь в письме Деду Морозу?
Желания есть, которые хочется исполнить?
Вот задумалась, что бы я написала ...
Почти все желания исполнились
Раньше у меня был Круг желаний, куда клеила картинки
В основном картинки разных стран, куда хотела поехать
Помню, были совпадения были до смешного
Наклеила Италию, горы, потом поехали в Бодрум, и там у нас был отель Isis, куда надо было карабкаться, вечером уж возвращаясь, сил не было , муж меня на буксире тащил, картинка была точьвточь))))
Я замечала такое свойство в исполнении желаний, юмор своеобразный.
Некоторые желания исполняются сразу, на другие надо годы
27 ноя 2022, 11:10  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

...иметь одно, своё, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ мнение
И
все остальные, неверные,
тоже от Всемилосердного Бога... :amen: :angel:
27 ноя 2022, 12:14  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник

Благодарности: 3038 | 3796
Профиль   Сайт

Секрет успеха с точки зрения трейдинга заключается в наличии неутомимой, неумирающей и неутолимой жажды информации и знаний», — уверен Пол Тюдор Джонс
27 ноя 2022, 13:13  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник

...информационного плюшкинства
недостаточно
необходима Готовность применять знания, информацию...

:amen:
27 ноя 2022, 13:22  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник

Благодарности: 1551 | 5798

Семен,
можно и самому что-то предпринять , лучше анонмно
бог с ней, с вашей организацией

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
масштабы не имеют значения
важны действия сами по себе

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
действия такого рода
задействуют механизмы горпздо бОльшего масштаба
27 ноя 2022, 13:25  ·  URL сообщения

ser882
Активный участник

Благодарности: 110 | 354

хеленос писал(а):Да, конечно. Один из навыков- уметь договариваться)

:o)
даже с кошками можно..при всей их чувстве независимости...главное понимание которое может возникнуть только благодаря уважению(читай любви)..

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
holly
но нивкоем случаае ненадо договарваться с сатаной(лукавым,дьяволом).....ведь этот договор будет построен не на уважении а обмане
27 ноя 2022, 13:55  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)