![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ если существует сатана
то нет никакой любви одна изворотливость ума
27 ноя 2022, 14:15 · URL сообщения Re: Единственно верное учение...?
А какой пример вы могли бы привести?
27 ноя 2022, 14:25 · URL сообщения
уже привел...
можно еще так сказать Лицемеры — это такой сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои грязные руки» Добавлено спустя 49 секунд: holly, можно еще привести пример -майя
27 ноя 2022, 14:28 · URL сообщения
О), всё так сложно и просто одновременно. Наверное это лишь можно по настоящему ощутить на уровни чувств и ощущений. На словах может лицемерить каждый, если выгодно "Я ведь тебя уважаю". Думаю, важно полагаться на чутье, чутье какое-то должно подсказать, что "что-то не так". "Лицемерное" это что-то такое глубинное... Важно самому вовремя остановиться, если чувствуешь обман..
27 ноя 2022, 15:09 · URL сообщения
да лен даже опытных можно обмануть,ведь лицемеры тоже развивают это свойство чтобы было непонятно что к чему...если бы их так просто можно было бы "вычислить"( точнее сказать когда)то и былобы меньше всяких афер..да чутье тут немаловажный факктор-ведь очень важно когда этот "звоночек прозвенит"..почему лицемер лицемерен? да много ньансов может быть -все ведь индивидуально к тому же это может быть как осознанное действие так и неосознаное..это очень интересная тема интересная создании иллюзии ![]()
27 ноя 2022, 15:56 · URL сообщения
о, сколько раз твердили миру что лесть гнусна, вредна но только все не в прок и в сердце льстец всегда отыщет уголок батюшка Крылов
27 ноя 2022, 15:56 · URL сообщения
не зря это считается оружием лукавого,ведь она в человеке убивает прекрасное..да льстецы тот еще народец-подленький,пока ты "на коне" поют дифирамбы,а стоит упасть не помогут а запинают...я поэтому и удивлен как проффесор стал им не понимая очевидности коварства и предательства....тоже скорее всего врет,хотя уже ничему не удивляюсь в это время когда "учитель торгует,а торгаш преподает "..........
27 ноя 2022, 16:04 · URL сообщения
да есть тут на форуме один профессор "кислых щей"....яотэ ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Р о з а, кстати на заметку-все никчемности всегда стараются придать вид значимости всякими громкими именами званиями и т.д.-это одно из правил лицемера Добавлено спустя 15 секунд: Р о з а, кстати на заметку-все никчемности всегда стараются придать вид значимости всякими громкими именами званиями и т.д.-это одно из правил лицемера.. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: и это действует и в обратную сторону,когда действительно какая нибудь значимая фигура появляется на самом деле имея заслуженные регалии или что то в этом роде именно из-за них и не верят им--все поставленно уних на службу лукавому
27 ноя 2022, 16:18 · URL сообщения
ну слово достал наверное не совсем верное,потому как вся его возня вызывает улыбку...задевает точнее сказать ..нее- плевать это своим здоровьем недорожить..да я собственно ничего и не хочу только лишь бы малых каких не зацепил..
27 ноя 2022, 16:36 · URL сообщения
Очень нравятся такие ощущения Очень интересна как создаётся иллюзия, и как играется -Хозяйка, с тебя 500 руб. - наличники на место поставил -О, хорошо, с Вас... за кофе, сахар - ![]() -да, не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь ![]()
27 ноя 2022, 16:39 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|