![]() |
Единственно верное учение...?Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Р о з а, ага... пустынные пляжи...
![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: . ..было так, примерно... ![]() ![]() ![]()
01 дек 2022, 09:28 · URL сообщения
...не
![]() ![]() ![]()
01 дек 2022, 11:37 · URL сообщения
Р о з а, фотографии вчерашнего дня...
А это сегодняшнее: ![]() ![]() ![]()
01 дек 2022, 13:53 · URL сообщения всем привет)
слушайте а вы сейчас о будущем как думаете? планируете что-то воображаете? я имею в виду раньше когда был такой спокойный застой будущее свое индивидуальное легче "придумывалось"... а как сейчас у вас с этим? мне вчера звонила знакомая советовалась насчет продать бизнес или нет и что купить..... я потом после разговора почувствовала какую-то безисходность сначала не поняла думала со мной что-то потом поняла что это от нее...думаю с чего вот такое..вроде человек может продать не плохо бизнес на донбассе даже покупатель есть...с чего печаль то... а потом поняла дело даже не в деньгах..а вот какое-то такое странное словно вообще не важно что человек решит а будущего все равно ни у чего у него нет..только повтор прошлого и не совсем как день сурка а словно повтор такой чтобы вернуться туда до 24 февраля...и там уже да день сурка.... будущее это же всегда новые возможности или привнесение "оттуда" (из тонких уровней нового, например как жюль верн кучу всего придумал ) какое сейчас вам ваше будущее видится...куда вы идете))) прям как у сенкевеча - камо грядеши)))
01 дек 2022, 14:03 · URL сообщения
...если приходится заботиться о будущем, нужно решать проблемы настоящего...
![]() ![]()
01 дек 2022, 16:51 · URL сообщения
Это точно..... phpBB [media] - всем людям возможность отдохнуть на Бали), спокойно не напрягаясь) ![]() гламно...алмаз найти Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
https://youtube.com/shorts/8mKwuPbeK34?feature=share
01 дек 2022, 17:45 · URL сообщения
phpBB [media]
01 дек 2022, 19:44 · URL сообщения хеленос,
ты этой хренью про самоубийц что сказать то хотела? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
при чем тут заботиться и проблемы... у тебя что нет цели в жизни мечты? ты в будущее куда живешь? зачем? к чему стремишься? или тебе все равно? ты как самурай у которого "нет цели, только путь"))))
01 дек 2022, 21:15 · URL сообщения
Кстати, когда смотрю какие-нибудь кина и вижу "надуманность" сюжета, как-то невольно вспоминается евангельский образ отчима Иисуса Христа - это же символ Ума человеческого, который только и может научить Сына Божьего "плотничать"... Самому же Сыну надо дорастать до умения трансформировать материю, например, из воды в вино, войдя в её глубины. А в этой короткометражке я "заценила" сравнение оккультного воздействия христианства и буддизма на ум человека - что из них несёт бОльший страх или бОльшие надежды на послесмертное существование.
01 дек 2022, 21:48 · URL сообщения
разная, мечты, думанье, конкретные цели – суть грехи=препятствия Совершенствования.
...Вырасти Лотосом в болоте т.н. ума (внутреннего и внешнего)... ![]() ![]() ![]()
01 дек 2022, 22:28 · URL сообщения
фигасе..неожиданный поворот. ))) ладно, желаю совершенствования, пока. ![]()
02 дек 2022, 00:37 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|